alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
370 Ribu Orang Tanda Tangani Petisi Larang Trump Masuk ke Inggris
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56690c77507410a83f8b4567/370-ribu-orang-tanda-tangani-petisi-larang-trump-masuk-ke-inggris

370 Ribu Orang Tanda Tangani Petisi Larang Trump Masuk ke Inggris

Quote:

udah kelihatan Mata Orang Eropa sekarang seperti apa emoticon-Malu (S) , fakta yang diungkapkan oleh mereka-mereka itu sudah basi ! emoticon-Kiss (S)
Urutan Terlama
dari paris belum ada petisi ya emoticon-Malu (S)
Percayalah 370ribu itu kaum yang suka bikin rusuh emoticon-Smilie
 370 Ribu Orang Tanda Tangani Petisi Larang Trump Masuk ke Inggris
Diubah oleh lknightmare11
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Cepat atau lambat Inggris akan merasakan dampak dari "ketololan" mereka .

Apa yg kalian bela mati2an saat ini , suatu saat nanti akan menerkam kalian dari belakang.
yg ribut paling dari kalangan ras parasit emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
parashit makan tunjangan negara
dan
usefull idiot
yang tanda tangan ya paling mayoritas bukan dari inggris tapi para pendukung terroris dari negara negara nistan emoticon-Ngakak
Sok Besar hati emoticon-Ngakak
Perlu tinggal di indo dulu mereka emoticon-Big Grin
Komennya pada sewot.. emoticon-Big Grin
ciri khas onta

mereka tak bisa membantah apa alasan donald trump menyudutkan agama mereka

yg mereka mampu hanyalah bermodal massa dan kekerasan

di manapun pengikut pedo ini, selalu menggunakan cara ini, baik di negara ini ataupun di negara barat emoticon-Ngakak


makanya tak heran mereka terus mencari pengikut dan mencegah kehilangan member,
karena modal agama ini hanyalah massa, sama seperti partai politik yg hanya berbasis massa, bukan kepintaran dan kemampuannya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Wah si trump menghebolkan dunia persilatan kekna nih gan
Quote:


Si sesat dari pantai timur.
Miliader macam trump mau dilarang2 emoticon-Wakaka emang teroris
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


mangkanya sama ras yg gak tau diri ini gak perlu dikasih hati, dikasih hati minta negara. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka



mampozzzzzz


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di