alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
PT Freeport Indonesia and the Government of Indonesia Agree
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5668edff582b2ed26c8b456c/pt-freeport-indonesia-and-the-government-of-indonesia-agree

PT Freeport Indonesia and the Government of Indonesia Agree

PT Freeport Indonesia and the Government of Indonesia Agree on Continuation of Operations of the Grasberg Mining Complex beyond 2021
Spoiler for Beritanya:


Ane bukan panasbung atau panastak, cuma dapet link ini dari temen. Gimana tanggapan rekan2x semua? Freeport diperpanjang?emoticon-Bingung (S)
Urutan Terlama
Asal pembagian sahamnya adil , ya ga papa juga sih. malah bagus. ...

Opa JK juga udah memberi sinyal bakal diperpanjang...

Yang perlu diwaspadai itu kan para mafia emoticon-Tai , dalam proses negosiasi ini...
Intinya itu legalkan senpi indonesia,pasti nanti ada yg suka rela mbunuh makhluk-makhluk sundal cem novanto,lihat contohnya di amrik
Mbunuh jfk kenak tebus didor juga oleh onanimus
Hukum awor yg suka cita penjahat,makhluk benar sengsara
Ga mau tegas selamanya mundur,kunci kemajuan ketegasan
Janganlah terjebak pada perpanjang tidak perpanjang, melainkan pada hal pembagian keuntungan yg adil...
klau kata gw sih... mending di PERPANJANG aja emoticon-Stick Out Tongue
blon ada yg MAMPU dr segi pendanaan maupun KEMAMPUAN dan SDM yg menyaingi mereka disini emoticon-Embarrassment
Klau yg sekedar ngaku2 aja sih banyak tapi yg beneran REAL blom ada emoticon-Malu

jadi inget kasus takeover blok cpp Siak Pusako dr Exon Agustus 2002 lalu hingga kini emoticon-Malu
Quote:


+1
Ane seutuju
Quote:


Quote:


Cecunguk2 PDIP pasukan air cucian kaki mulai framing kalo kontrak diperpanjang itu bagus emoticon-fuck
Kenapa ga bisa kelola ?, lebih dari 90% SDM freeport itu orang Indonesia kok... emoticon-fuck
Sini, kasih gw duit subsidi BBM (300 T), udah lebih dari cukup itu buat kelola grassberg
Apa susahnya tinggal bom keruk emoticon-fuck



Quote:


ngomong opo? emoticon-Bingung (S)
Bukannya perpanjangan sampai 2021 sudah dari dulu ditandatangani, sejak 1991. CMIIW
Quote:


Goblok, ngga ngerti sok sok an komen emoticon-DP
Quote:


emangnya situ ngerti ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ngerti donk emoticon-Traveller
Quote:


ngerti apa? emoticon-Bingung (S)
yang penting bapak hepi emoticon-Malu
Dan sinetron pun berlanjut.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di