alexa-tracking

Balas kritik, Trump beri 4 alasan muslim wajib dilarang masuk AS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5668bcdc1854f7467f8b4568/balas-kritik-trump-beri-4-alasan-muslim-wajib-dilarang-masuk-as
Inspiratif 
Balas kritik, Trump beri 4 alasan muslim wajib dilarang masuk AS
Quote:


http://www.merdeka.com/dunia/balas-k...dipercaya.html

Dari keempat alasan trump sepertinya yang nomor 4 yang paling masuk di akal, Subhanallah emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Satu pihak senang dengan bom bunuh diri, satu pihak lainnya senang dengan menjatuhkan bom dari pesawat...

Bedanya apa?
image-url-apps
Quote:


bedanya yaitu penghargaan yang didapat dari hasil jerih payahnya.

gue lebih suka bom bunuh diri, karena motif gue jelas, demi surga. bom bunuh diri lebih adil, karena gue mengorbankan nyawa gue bersama orang lain. teror bom bunuh diri lebih menghargai hak untuk hidup. karena tidak menimbulkan ketakutan pada korban yang tewas. beda yang mengebom dari pesawat, calon korban telah diintimidasi rasa ketakutan takut kena bom. kalo bom bunuh diri kan datangnya diam diam, tau tau meledak dan korban gak sempat bilang "widih".
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Whatever.....

Ibarat yg satu bomb merk A yang satu bomb merk B, toh intinya meledak2 juga....
image-url-apps
Quote:


kalo begitu hukim diindonesia diubah saja..jangan lagi bicara motif emoticon-Embarrassment hukum saja semua sama... mencuri dan menganiaya kena pasal yang sama. sama sama merugikan org lain.


motif agama dan motif perang krn politik negara beda tong. pesawat yg make organisasi besar, organisasi gak bisa jalan sendiri. kalo bom bunuh diri udah kayak ninja, maen satu. udah kayak imam mahdi datanf tiba tiba
image-url-apps
Quote:


bedanya, satu karena agama dan bisa dilakukan oleh siapapun dgn biaya yg murah, makanya sangat berbahaya.

satunya lagi karena politik dan keamanan dan hanya bisa dilakukan oleh militer dgn persetujuan dewan dan biaya yg besar.

image-url-apps
Quote:


Point 1 : yup gw setuju, stop kekerasan!! Ibarat lw punya masalah ama temn lw. Pasti lw merasa lw yg bener berikut juga temen lw
Lw ngasih pelajaran ama dia, pasti dia ngasih balasan ke lw dan pasti terus berlanjut mungkin ini yg disebut lingkaran setan aka dendam

Point 2 : organisasi besar va organisasi kecil, yg satu punya duit gede dimenejemen secara profesional dan yg satu lagi organisasi indenpenden alias kere dan bergerak dgn dana seadanya

Quote:


Ok kita sampingkan jenisnya, yg jadi pertanyaan penyebabnya apa? Ada aksi ada reaksi, gak ada asap klo gak ada api, gak ada api klo gak ada yg membakar...
Quote:


sebabnya ingin mendirikan khilafah
image-url-apps
Quote:


gak ada asap kalo gak ada api?


emoticon-Embarrassment
terlalu lama berkurung di goa, jadi informasi cuma dapat dari ortu, guru agama dan tetangga yang maen kerumah.

udah ah... buang energi... emoticon-Traveller:
image-url-apps
liat di FB, ada yang dukung gerakan anti asing dan aseng, tapi menghujat trump karena anti Islam. "trump" Indonesia benci trump amerika.
capres ky gini merugikan AS, secara AS sendiri bergantung pada TimTeng soal Minyak
konsumen produk AS juga banyak dari TimTeng dan negara Islam lain
komen rasis si bule domba paok donald itu secara tdk langsung menghina ras dia sendiri /agama dia sendiri
mulutmu harimaumu ....


muslim,buddha,hindu,yahudi masuk ke amerika melalui imigran
fakta buktikan kristen masuk ke amerika melalui genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika
si bule domba paok donald itu pantes dipermalukan ..
Balas kritik, Trump beri 4 alasan muslim wajib dilarang masuk AS
si bule domba paok donald dgn slogan paoknya " make america great again"

jadi ingat si bule domba donald berjanji jika dia menang jadi presiden maka dia akan tutup semua mesjid
tanggung kali lah tuh...sekalian aja tutup gereja dll
si bule domba donald mau larang muslim..sekalian aja larang kristen,yahudi,buddha ,hindu
buatlah amerika kembali ke asalnya dulu ( sebelum bangsa eropa kristen masuk genosida & membuat keturunan )

kalo bisa si bule paok donald ajak aja semua kaum nya bule domba kulit putih itu utk kembali ke eropa ( negara asal)..

bangsa eropa kristen ( leluhur bule amrik,aussie) itu genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia
langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg skrg di amerika/australia itu semuanya keturunan tukang genosida
bule2 domba kulit putih paok itu pikir mrk adalah penduduk pribumi asli amerika/australia

si bule domba paok donald mau "make america great again " ?
genosida dibangga2kan oleh bule domba paok itu
emoticon-Wkwkwk dasar bule domba paok tukang genosida perampas tanah
image-url-apps
Quote:


Gimana klo menurut gw gini,
Amerika dan sekutunya menyerang wilayah2 timur tengah karena organisasi extrimis jihadis yg mengancam negara2nya, sedangakn org2 jihadis menyerang amerika dan sekutunya karena terlalu intervensi dan menginvasi negaranya yg menurut isu karena minyak

Dgn kata lain "tukang usil vs barisan sakit hati"
hillary clinton lawan berat, apa lg masih baru mjadi politikus.
Tentunya trump sudah menghitung keuntungan yg didapat ketika menyerang islam
sah2 saja mencari cara celah meraup dukungan dgn tau posisi dan situasi di negara demokrasi.
image-url-apps
Quote:


kalo itu kan udah jelas siapa api dan asapnya.. emoticon-Ngakak

lagian kasus as vs jihadis, apa gak ijin sama kepala negaranya? atau masuk kesana cuma krn pengen happy happy dengan pesawat yg representative?

disitu juga udah ente kasih tau motifnya. tapi krn ente cuma berpatokan sama perkataan yg ente dengar dari kecil tanpa ente saring dan bandingkan dengan apa yg beredar didunia maya maupun dunia nyata, jadinya ente gak ngerti kalo kalimat kalimat yg ente sebutkan sudah menjawab kalimat lain yang ente pertanyakan.


udah jelas motivasi yg berbeda, udah jelas siapa asap dan api..tapi ente gak ngerti, padahal ente yg udah mengeluarkan pertanyaan dan jawaban itu sendiri.
no 4 itu alasan paling valid.
Quote:


yang satu ilegal yang satu legal...
image-url-apps
Quote:


Gw gak ngajak berdebat tapi berdikusi, gw gak memaksakan pendapat gw bener trus lw yg salah atau pun sebaliknya, lagian gw gak mendukung kedua belah pihak kok

Bagi gw keduanya salah, karena akan menghasilkan kebencian pada masing2 pihak
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Bule2 memang Toowlool waaa!!!

Parasites tugh memang musti dimusnahin,mosok Parasites luuw diyemin didlm Taman luuw yg indah???

Belajar dr orang2 Bijak terdahulu lhooo!!!


Quote:


Quote:


Balas kritik, Trump beri 4 alasan muslim wajib dilarang masuk AS

Balas kritik, Trump beri 4 alasan muslim wajib dilarang masuk AS


Quote:


Quote:

Sudah lah gan mungkin dia dia bersensasi begitu tapi kan belum tentu menang
×