alexa-tracking

Data Ini Ungkap Kebencian AS pada Muslim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5668b9e1947868bf288b4567/data-ini-ungkap-kebencian-as-pada-muslim
Inspiratif 
Data Ini Ungkap Kebencian AS pada Muslim
Quote:


http://internasional.republika.co.id...as-pada-muslim

Subhanallah, Warga Amerika memang cerdas emoticon-Blue Guy Peace Insya Alloh ini segera merembet ke belahan dunia lainnya emoticon-Blue Guy Peace
sumbernya corong anu...


isi berita tentang hubungan AS dan islam diatas 2001..jauh sekali dari data yg diungkap 2014, cuma ditambah embel embel masjid yg udah berdiri 45 tahun silam, tapi gak dijelasin tuh masjid ada penghuninya apa kagak, krn emang berita ini mengarahkan opini pembacanya bahwa AS benci Islam. Kalo bocah rasis biasanya bilang kafir benci islam, atau kalo yg dungu pasti bilang kresten benci islam (pdhl ateis pun benci islam emoticon-Embarrassment )

harusnya ditambahkan dibagian awal : sejak terjadinya ritual agamis 11/9 2001. take emoticon-Angkat Beer





onta selalu nunggu ada teroris agama lain yg bawa bawa password atau motif agama dalam teror... kan gak enak disalahin mulu oleh kafeer
banyak juga ya
emang bajingN kokemoticon-Traveller
ras dongok emang gak pernah bercermin... manual booknya jelas2 sepanjang masa memupuk kebencian terhadap kristen dan yahudi...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Makanya jgn membenci org duluan Kalo ga mau dibenci emoticon-Smilie

Li kira cm lu dong yg bs ngebenci org diluar kaum mu?
Uda ga heran kalo dibenci, orang kelakuan kaya gitu