alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[NGAKAK POL] Apa Pendapatnya Mengenai Injil Jika Bungkus Al-quran ?????
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566853ec54c07a62158b456a/ngakak-pol-apa-pendapatnya-mengenai-injil-jika-bungkus-al-quran

[NGAKAK POL] Apa Pendapatnya Mengenai Injil Jika Bungkus Al-quran ?????

Dutch pranksters dressed a Bible up as a Quran and read particularly extreme passages from it to bystanders who thought they were listening to the messages of Islam.

The highlighted Bible verses recited in the social experiment stand in stark contrast to generally accepted Western values. "If you reject my commands and abhor my laws you will eat the flesh of your own sons ... and the flesh of your own daughters," read one of the passages.
Bystanders reacted with shock to the verses, and then again when they discovered where they really came from — the Bible.

The social experiment comes as the world's attention is focused on terrorism, particularly militants from the Islamic State, who carried out attacks in Egypt, Lebanon and Paris in recent weeks, appear to have inspired an attack in San Bernardino, California, last week. Islamophobia, too, is on the rise.

http://mashable.com/2015/12/07/bible.../#ICeFC29YTZqS

tonton aja langsung:



sebelum memvonis punya orang, baca dulu punya sendiri ya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
rate 5 gan

thanx

NO SARA cuyyy awas ada yang mewek
wewwww...pada kaget tuhhh
ketauan ngga pernah baca alkitab ya
ngga heran siii kebanyakan generasi muda sanaa udh pada ngga percaya agama
action speaks louder than words, ga ada yg perlu isi verse kitab suci gimana yg lihat itu kelakuan umatnya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emoticon-Matabelo
Diubah oleh baik.lah
Quote:


betul ayat injil kan enak2 udah dimodif ma si ikan penyu
Quote:


Yg bikin poll nya bodoh jikalau pakai ayat ini. Atau mungkin cuman mau mengelabui/twist the fact.

Ayat tersebut bicara tentang HUKUMAN TUHAN yg akan Tuhan lakukan sendiri, tanpa menyuruh umat untuk melakukannya. Jadi jangan samakan dengan ayat2 yg digunakan oleh teroris pada umumnya. Kejam?? Ya sama saja spt Tuhan menghukum pendosa dengan siksa neraka, kalau anda pikir itu kejam ya udah jangan jadi muslim emoticon-Embarrassment.

Banyak Dutch people get shocked? ya jelas karena mereka tidak baca dan memahami bible, mereka pikir itu ayat perintah Tuhan agar umatnya makan anak2 nya sendiri.

Diubah oleh alexander05
Quote:


Agama fitna.

Kenapa sih punya kepercayaan dng tanpa dasar?
Emangnya ada bukti bhw kitab injil sudah dirubah dng motif.

Udah itu kitab nya penuh dng fitnahan, jelek2 in agama terdahulu emoticon-Embarrassment


Quote:

gak usah bacot lu

islam satu satunya agama yg dibawa oleh nabi dan dideklarasikan di kitab suci.

satu satunya agama yg tidak mengajarkan utk tidak memusuhi bangsa lain, seperti yahudi atau isroil. krn yg patut dibenci itu adalah saiton, saiton gak akan pernah menerima hidayah sedangkan yahudi masih bisa. makanya tidak ada kebencian terhadap yahudi.

islam satu satunya agama yg mengajarkan keiklasan dan berserah. meskipun agama dihina, kitab dihina, bahkan nabi dihina, islam gak akan marah. malah yg menghina biasanya masuk islam krn melihat ketegaran dan kesabaran umatnya.

islam satu satunya agama yg jelas perintahnya dan tidak multi tafsir. makanya gak pernah ada pertentangan antar sesama penganut kitab, beda sama penganut kitab sebelah yg ribut mulu yaitu protes dan katho.

islam dihati ku ya Allah.
Quote:


Semua yg lo tulis di atas cuma omong kosong

Beda 360' dgn perintah buku manual lo dgn bacotan elu

Islam dan nabi dihina, islam gak marah ? Mimpi lo ?

Tidak multi tafsir ? Asal bunyi aja lo tong

Pegi mati aja tukang ngibul kek elo tong emoticon-Najis
Diubah oleh .mariyah.
Quote:


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

amin...amin , takeemoticon-Angkat Beer
Quote:

terguncang ya?


ada yg berani lawan isis? amerika dan sekutunya takut gempur isis karena jumlah islam sudah hampir setengah dari populasi bumi.
kalo salah satu diganggu, yang lain tak akan tinggal diam.

emoticon-Traveller:
kaum alay bakal tersungging nihemoticon-Big Grin

padahal di kakus, kaum alay paling suka jelek2in agama orang
samawi emoticon-Cape d... (S)
Di trit ginian sih Atheis pada coli masal... emoticon-Cape d...
Sedangkan missionaris wanna be kelojotan
wew , iya lah ... Qur'an kan menghimpun ajaran2 samawi sebelumnya

cuma krsiten aja yg merasa sok suci dengan humanisme karbitan mereka wakakakaka
Quote:


Kenapa bawa-bawa Atheis segala lu gan? emoticon-Bingung
Quote:


nonton ini dulu gan, biar tahu cara memahami islam dgn agama lain



bedalah gan... Yang dikasih tunjuk ke orang Perjanjian Lamanya...

[NGAKAK POL] Apa Pendapatnya Mengenai Injil Jika Bungkus Al-quran ?????

SUMBER

emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh eastjerusalem
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di