alexa-tracking

Seruan untuk Trump yang Larang Muslim ke AS: Pergi ke Neraka!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56685122902cfed0278b456a/seruan-untuk-trump-yang-larang-muslim-ke-as-pergi-ke-neraka
Seruan untuk Trump yang Larang Muslim ke AS: Pergi ke Neraka!
Seruan untuk Trump yang Larang Muslim ke AS: Pergi ke Neraka!
Washington - Kecaman terus mengalir bagi bakal calon presiden Amerika Serikat dari Partai Republik, Donald Trump, usai melontarkan gagasan melarang muslim masuk ke AS. Termasuk juga kecaman otoritas negara lain seperti Prancis, Inggris dan Kanada.

Seperti dilansir AFP dan Reuters, Rabu (9/12/2015), Perdana Menteri Prancis Manuel Valls mengomentari Trump via akun Twitternya. "Trump, sama seperti yang lain, menyebar kebencian dan informasi salah," sebutnya.

Kecaman lain datang dari pemerintah Inggris, di mana Perdana Menteri David Cameron sangat tidak sepakat dengan seruan Trump yang melarang muslim masuk ke wilayah AS. "Memecah belah, tidak membantu dan jelas salah," sebut Cameron melalui juru bicaranya.

Sedangkan Menteri Luar Negeri Kanada, Stephane Dion mengecam keras seruan Trump dan menyebutnya pernyataan anti-muslim. Padahal biasanya Kanada jarang mengomentari praktik pemilihan umum di negara tetangganya.

"Ini bukan sesuatu yang bisa kami terima di Kanada. Kami belum pernah mendengar sejauh ini (di Kanada) seperti yang kami dengar di Amerika Serikat. Tidak ada partai politik yang bisa mendekati ... apa yang disampaikan di AS," ucapnya.

Komentar keras lainnya datang dari sesama politikus Republik, Senator Lindsery Graham, yang menyebut Trump sebagai 'ISIL (nama lain Islamic State of Iraq and Syria/ISIS) man of the year'. Menurutnya, Trump hanya sukses mempromosikan ideologi radikal ISIS.

"Anda tahu bagaimana Anda memenangkan perang ini? Anda berpihak pada orang yang menolak ideologi ini, yang mencapai 99 persen," tutur Graham kepada CNN, sebelum menyindir slogan kampanye Trump 'make America great again'.

"Dan Anda tahu bagaimana Anda membuat Amerika kembali hebat? Beritahu Donald Trump untuk pergi ke neraka," tegasnya.

Komentar menyentil datang dari Walikota Saint Petersburg, Florida, Rick Kriseman yang berasal dari Partai Demokrat. "Saya di sini melarang Donald Trump untuk masuk ke wilayah St Petersburg hingga kami memahami secara penuh ancaman bahaya yang diberikan oleh Trump," ucapnya.

Sementara itu, tokoh muslim pada Muslim Life Coordinator and Chaplain di Princeton University, Sohaib Sultan memberi gambaran paralel antara Trump dengan ideologi radikal ISIS. "ISIS kepada Islam sama seperti Donald Trump kepada nilai-nilai Amerika: total distorsi dari semua hal yang kita pegang sebagai sebuah negara dan masyarakat," sebutnya.


(nvc/tor)
detik.com


Ideologi dari orang yang dengan bangga diajak selfie, sama warganya sendiri aja ditolak
dinegara kafir, islam dibela diberi hak setara dgn warga kafir.

tapi dinegara islam, menurut islam, kafir dzimmy dilindungi. olej muslim dan disederajatkan dalam hal sosial
tapi faktanya justru kafir didiskriminasi, dilarang beribadah terbuka. dilarang bangun gedung baru utk ibadah kafir, dilarang masuk dalam pemerintahan, wanita kafir dipaksa ikut pake pakaian wanita muslim, murtad dari islam akan dibunuh, lelaki muslim boleh menikahi wanita kafir tapi lelaki kafir tak boleh menikahi wanita muslim, dll

kelakuan fpi diindonesia, itu hanya gambaran sebagian kecil jika islam berkuasa disuatu negara.

itulah islam sesungguhnya, islam asli ajaran muhammad, islam ajaran yg paling benar. walaupun gak masuk di akal.dan konyol, pokoknya islam yg paling benar dan wajib dikuti.
Hmm,....seperti Nya ini drama pemerintahan amerika dgn memakai trump supaya dia komen gt.
Ujung2nya pemerintahan Obama membela ham dan terlihat seperti sahabat islam.

Gue ga percaya trump yg pengusaha kurang waspada spt itu
emoticon-Ngakak
Quote:


kalau dari sejarah rasul yg ane baca kgk kaya gitu gan, rasul membiarkan orang lain pada agamanya kl emang kgk mau pindah agama, makanya dulu islam banyak di terima krn ngga memaksakan

Itu mah emang raja2 di arab aje yg bahlul
Quote:


semua yg ane tulis diatas itu ada hadistnya koq.

beda waktu muhammad menyebarkan islam ketika masih di mekka, itu muhammad masih toleran. beda pula ketika menyebarkan agama islam dimadinah.

beda pula ketika muhammad berhasil menaklukan kembali makkah dengan perang, dan saat itu dimulai era muhammad menguasai jazirah arab. mulailah diterapkan syariat2 islam seperti diatas yg ane tulis.
Quote:


haiyaaa ciilaaka luuwa waaa

Cacad Kulup Cacad Oowtak waaa,delusi ataw toowlool waaa

Bkn nya hrsnya muslim senang y d larang masuk AS, AS kan "sumber kejahatan", "iblis", "negara teroris" kata mereka. Seandainya orang barat d larang masuk arab mrk bakal fine2 aja
Quote:



si bule domba paok donald mau "make america great again " ?
genosida dibangga2kan oleh bule domba paok itu
emoticon-Wkwkwk dasar bule domba paok tukang genosida perampas tanah

jadi ingat si bule domba donald berjanji jika dia menang jadi presiden maka dia akan tutup semua mesjid
tanggung kali lah tuh...sekalian aja tutup gereja dll
si bule domba donald mau larang muslim..sekalian aja larang kristen,yahudi,buddha ,hindu
buatlah amerika kembali ke asalnya dulu ( sebelum bangsa eropa kristen masuk genosida & membuat keturunan )

kalo bisa si bule paok donald ajak aja semua kaum nya bule domba kulit putih itu utk kembali ke eropa ( negara asal)..
muslim,buddha,hindu,yahudi masuk ke amerika melalui imigran
fakta buktikan kristen masuk ke amerika melalui genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika
bangsa eropa kristen ( leluhur bule amrik,aussie) itu genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia
langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg skrg di amerika/australia itu semuanya keturunan tukang genosida
bule2 domba kulit putih paok itu pikir mrk adalah penduduk pribumi asli amerika/australia
D. Trump itu sama persis otaknya ma parasit disini. Seenaknya mendeskripsikan Islam dengan kelakuan 0,1% kelakuan Oknum yang ngaku Islam. Tanpa ngeliat 99,9% lainnya yang damai.
AS sekutu dajal, wajar trump menghindarkan muslim dari dajal. lhah kafir aja dari dulu dilarang masuk mekkah kokemoticon-Confused
Seruan untuk Trump yang Larang Muslim ke AS: Pergi ke Neraka!
Binasakan saja islam dari muka bumi,,, dijamin damai,,, apalagi tiko tiko babindon yg banyak bacot,,, diduluin aje pemusnahannya...
Quote:
babi atas gw terguncangemoticon-Big Grin
Quote:


Drunk aku liat digereja banyak banget tiong hua emoticon-Smilie
Apakah mereka termasuk munafik radikal fanatik dan paok?emoticon-Smilie
Quote:


sikit ajalah ...gak banyak tuh ..
iman mrk lemah makanya sampai terkena cucian otak misionaris domba
kalo umpamanya mrk klaim ajarannya yg paling benar & sempurna daripada ajaran lainnya
maka mrk itu udah masuk kategori paok,ngeles,munafik,fanatik,radikal,ekstrimis .

emoticon-Wkwkwk fakta & kenyataan buktikan ajaran kasih christianity itu tak laku di asia tercinta ini .
emoticon-Wkwkwk fakta & kenyataan buktikan anak2 domba paok sikit kali di asia tercinta ini
emoticon-Wkwkwk fakta buktikan cuma dua negara mayoritas katolik di asia yaitu : filipina,timor leste
emoticon-Wkwkwk fakta buktikan tdk ada satupun negara mayoritas protestan di asia tercinta ini
emoticon-2 Jempol Iman org Asia itu Mantap & Hebat
iman kuat melemahkan setan ( misionaris christianity ) yg berusaha mengoda ( mencuci otak) kita
Seruan untuk Trump yang Larang Muslim ke AS: Pergi ke Neraka!
Quote:


Berarti cina indo harus nyembah patung?(hindu buddha dan isme")
Didalem gereja tuh semua cina loh drunk emoticon-Smilie
Quote:


Kayaknya apa yg dirasakan trump sama seperti apa yg dirasakan nabi muhamad saat bikin aturan larangan bagi non muslim di kota mekah dan madinah dulu.
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:


Semboyan "Yang Dari Tapir Itu Halol Bin Barokah"