alexa-tracking

[ Kok Bisa ? ]Malaysia Cari Pemilik Tiga Pesawat Boeing 'yang Dibuang' di KLIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56683ac6c3cb1746108b4568/kok-bisa--malaysia-cari-pemilik-tiga-pesawat-boeing-yang-dibuang-di-klia
Peringatan! 
[ Kok Bisa ? ]Malaysia Cari Pemilik Tiga Pesawat Boeing 'yang Dibuang' di KLIA
Quote:

loh, kok bisa sih pesawat segede dan semahal itu pemiliknya gak mau ngambil ? Terus kok bisa pesawatnya landing dan parkir di KLIA padahal gak ada yang punya ? kan kalau pesawat mau landing kan mesti ada Izinnya dulu ? mungkin ahli penerbangan ada yang tahu ?
Emang enak punya boeing...biaya perawatan dan parkir aja mahaaal emoticon-Ngacir
khan dari nomor regristasi TF-ARM, TF-ARN, dan TF-ARH/plat nomornya dapat dilacak pemiliknya emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Setdah, serius itu? apa dari nomor registrasinya ga bisa dilacak? kok lucu ya..
Dilihat dari bentuk "punuknya" kayaknya B747-200. Udah jadul & gak diproduksi lagi.
Mungkin udah banyak spare part yang jebol & gak punya duit buat ganti spare partnya.
Dijual kiloan juga gak nutup buat bayar ongkos parkir dll.
Jadi ya udah, ditinggal aja.
emoticon-Ngacir
Quote:


bisa dilacak kok, punya Air Atlanta Icelandic, cuma di artikel diata ga ditulis pemiliknya siapa
SUMUR
image-url-apps
masa iya pesawat segede gitu gak tau siapa yg punyaemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Memang karcis parkirnya berapa ?
Kok sampai gak kuat

Kalau di jakarta bisa diderek ahoak ,buang kelaut tu
mungkin di dalamnya udah dipreteli kayak kelakukan salah satu suku bangsa di indo
Memang aneh kan Malaysia harusnya tahu siapa2 yg mendarat di bandara mereka dan parkir disana harusnya sih
Quote:


Kalau cuman ongkos parkir "gak seberapa" sih.
Di Indonesia kalau gak salah untuk bandara utama USD 0,7 per 1.000kg berat pesawat per 12 jam (CMIIW).
Quote:


Dijual berapa ya? emoticon-Matabelo
Quote:


ini bisa dijadiin private jet yg representatif gitu kayaknya pak emoticon-Hammer
image-url-apps
dibikin kost2-an ajah.., emoticon-2 Jempol
Quote:


bukan, oleh Air Atlanta Icelandic udah dijual lagi, yang pemilik terakhirnya tidak disebutkan

Quote:


Papa minta Pesawat eh Heli kali yg punya...
karna kadungan ke blowup jadi ditinggal aja emoticon-Ngacir
jangan2 pesawat yg dulu dikabarin jatoh trus ternyata kgk, penumpangnya doang di culik kapalnya di balikin
image-url-apps
Repot amat tinggal sita kan beres itu kalo ga ada yang ngaku
×