alexa-tracking

Tiongkok juga kritik Donald Trump

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56682c97902cfece698b4567/tiongkok-juga-kritik-donald-trump
Tiongkok juga kritik Donald Trump
Beijing - Tiongkok mengkritik pernyataan bakal calon presiden Amerika Serikat dari Partai Republik Donald Trump yang ingin melarang muslim masuk ke Amerika Serikat.

Pernyataan Trump itu sendiri telah dikritik dari dalam dan luar negeri AS.

Juru bicara kementerian luar negeri Tiongkok Hua Chunying menyatakan pernyataan Trump memang masalah dalam negeri AS sehingga dia tidak bisa mengomentari masalah domestik AS.

"Namun pada isu relevan yang dia angkat, posisi Tiongkok sangat jelas," kata dia dalam briefing pers di Beijing.

"Tiongkok menentang semua bentuk terorisme. Kami menegaskan bahwa komunitas internasional mesti bersatu padu memerangi terorisme, dan pada saat bersamaan kami senantiasa menentang pengaitan secara khusus terorisme dengan kelompok etnis atau agama apa pun," sambung Hua.

Tiongkok adalah negeri untuk 20 juta penduduk muslim, termasuk suku Uighur di Provinsi Xinjiang di mana Beijing menghadapi para islamis yang teradikalisasi, demikian Reuters..

http://www.antaranews.com/berita/534...k-donald-trump
donald si bule tolol itu juga i cari masalah dgn china

China responds to Donald Trump’s insults
http://atimes.com/2015/06/china-resp...rumps-insults/

donald bule tolol itu juga menghina org asia ( chinese,japanese)
http://hollywoodlife.com/2015/08/28/...oken-english/.

rasisnya sampai mau menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
si bule domba barat donald itu lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)

donald si bule tolol pikir amerika ( barat) masih hebat ,
hegemoni amerika ( barat ) aja udah makin memudar kali di dunia ini
udah perlahan2 digantikan oleh asia
image-url-apps
Donald trump idola tapir bpln,pembawa mandat keramat menghancurkan seluruh uclim amrik,aku percuayuaemoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
komen rasis si bule domba paok donald itu secara tdk langsung menghina ras dia sendiri /agama dia sendiri
mulutmu harimaumu ....


muslim,buddha,hindu,yahudi masuk ke amerika melalui imigran
fakta buktikan kristen masuk ke amerika melalui genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika
si bule domba paok donald itu pantes dipermalukan ..
Tiongkok juga kritik Donald Trump
si bule domba paok donald dgn slogan paoknya " make america great again"

jadi ingat si bule domba donald berjanji jika dia menang jadi presiden maka dia akan tutup semua mesjid
tanggung kali lah tuh...sekalian aja tutup gereja dll
si bule domba donald mau larang muslim..sekalian aja larang kristen,yahudi,buddha ,hindu
buatlah amerika kembali ke asalnya dulu ( sebelum bangsa eropa kristen masuk genosida & membuat keturunan )

kalo bisa si bule paok donald ajak aja semua kaum nya bule domba kulit putih itu utk kembali ke eropa ( negara asal)..

bangsa eropa kristen ( leluhur bule amrik,aussie) itu genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia
langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg skrg di amerika/australia itu semuanya keturunan tukang genosida
bule2 domba kulit putih paok itu pikir mrk adalah penduduk pribumi asli amerika/australia

si bule domba paok donald mau "make america great again " ?
genosida dibangga2kan oleh bule domba paok itu
emoticon-Wkwkwk dasar bule domba paok tukang genosida perampas tanah
image-url-apps
Donal trum idola kmp nasbung sundal padli jonk nopanto
image-url-apps
Kebanyakan makan babi ni si trum kulit bercak2 belang mirip silit babi
image-url-apps
donald trum terang2an gitu membuktikan kurang matang dia secara pemikiran,pola pemikiran yg sempit tentu berbahaya kalau memimpin negara adidaya

dollar bakal nyungsep,ga akan terpilih trump harusnya dia cukup pintar utk memikirkan sejauh itu
image-url-apps
Yg komen kek nya cuma 1 orang deh emoticon-Big Grin
×