alexa-tracking

Putin Berharap Tak Perlu Gunakan Nuklir untuk Musnahkan ISIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5668262a96bde637058b4567/putin-berharap-tak-perlu-gunakan-nuklir-untuk-musnahkan-isis
Putin Berharap Tak Perlu Gunakan Nuklir untuk Musnahkan ISIS

Presiden Rusia, Vladimir Putin berharap, dirinya tidak perlu menempatkan hulu ledak nuklir di rudal jelajah baru Rusia untuk bisa mengancurkan ISIS. Rusia memang baru saja menggunakan dua rudal jelajah baru mereka untuk mengalahkan ISIS.

Putin, yang berbicara paska melakukan pertemuan dengan Menteri Pertahanan Rusia, Sergey Shoigu menuturkan, dua rudal mereka, yakni KH-101 dan Kalibrs sangat presisi dalam melakukan serangan terhadap basis ISIS di Suriah.

Putin, yang mendapat pemaparan dari Shoigu mengenai kinerja kedua rudal itu menyatakan, selain sangat presisi, kedua rudal itu tidak hanya dilengkapi dengan hulu ledak konvensional, tapi juga hulu ledak nuklir.

"Kami harus menganalisa segala sesuatu yang terjadi di medan perang, bagaimana senjata beroperasi. Kalibrs dan KH-101 telah terbukti menjadi senjata yang sangat modern dan sangat efektif, dan sekarang kita tahu itu pasti, senjata presisi yang dapat dilengkapi dengan kedua hulu ledak konvensional dan khusus, yaitu nuklir," ucapnya.

"Tentu, ini (penggunaan hulu ledak nuklir) tidak diperlukan untuk memerangi teroris dan, dan saya berharap, tidak akan pernah diperlukan," sambung pemimpin Negeri Beruang Merah itu, seperti dilansir Russia Today pada Rabu (9/12).
(esn)


international.sindonews.com/read/1068128/41/putin-berharap-tak-perlu-gunakan-nuklir-untuk-musnahkan-isis-1449656567


****
sepertinya diliat dari keangkuhan para itilers wannabe dimari yg bangga dgn kekuatan "fana" junjungannya. rusia perlu pake nuklir emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ini mah ditujukan ke turki dan nato....tp diputerin ke isis
Papa bear lg nyindir tuh
KASKUS Ads
image-url-apps
Puting berharap rusia tak dikroyok nato+isis

emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
pesan ke nato jangan mau diprovokasi turkiem untuk perang nuklir emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Puting berharap pensboynya jangan mewekemoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:



emoticon-Ngakak Putin Berharap Tak Perlu Gunakan Nuklir untuk Musnahkan ISIS
image-url-apps
Quote:


Pesan ke puting jangan takut di invasi nato,ruski kan setrong,rudang topol,topol tolol khontol hampir-hampir mirip,benar-benar rusyiah setrong,alolololoemoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Walah2 uda sebut nuklir sih putin, sepertinya ada maksud sendiri
amit2 kalo sampe pake nuklir emoticon-I Love Indonesia (S)
nuklir aja dah, Fallout dimulai, welcome to the wasteland.
image-url-apps
udh pake nuklir aja..ane dukung deh..mw satan nuklir missile at yg laen slama tu bt ancurin isis ane dukung deh emoticon-Marah
jgn lama lama lgsg aja pake nuklir at pake FOAB (Father off All Bomb) at apapun kek.
yg penting radiasinya jgn kemana2
Quote:


ane berharap radiasinya sampe riyadh malah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
nuklir hoax gan emoticon-Cool

titid suami lo kecil emoticon-Cool
×