alexa-tracking

[OT] Outlast 2 | Red Barrels |

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5667a9e9de2cf27c678b456a/ot-outlast-2--red-barrels
[Upcoming] Outlast 2 | Red Barrels | Fall 2016
[OT] Outlast 2 | Red Barrels |

[OT] Outlast 2 | Red Barrels |


Teaser



Quote:


About This Game

Quote:


System Requirements

Coming Soon emoticon-Blue Guy Peace


Screenshoot

Coming Soon emoticon-Blue Guy Peace



pesan tempat
pesan tempat (2)
blm pernah maen yg pertama,sampe dah mw kluar yg ke dua.. [OT] Outlast 2 | Red Barrels |
Quote:


ngeri atau gimana emoticon-Big Grin
yang pertama aja belum di install udah mau nongol yang kedua ajaemoticon-Hammer (S)
eh beneran nih ???
aseekkk
outlast pertama aja udah bagus banget + Dlc nya super greget emoticon-Big Grin

moga lebih lebih deh dari yang pertama emoticon-Big Grin
duh sayang speknya mesti minta tinggi emoticon-Berduka (S)
Quote:

jngn gitu ahh emoticon-Hammer (S)
speknya masih coming soon euy emoticon-Big Grin
Quote:


ragu" pas mw download.. kyknya serem.. emoticon-Ngakak (S)
ga jadi deh.. sampe lupa [OT] Outlast 2 | Red Barrels |
harus nabung dari sekarang berarti emoticon-Ngakak (S)
[OT] Outlast 2 | Red Barrels |
Gelar tiker n menunggu
Quote:


tipikal orang yang ngejunk di forum game gan emoticon-Big Grin
tanpa baca dulu , langsung aja post ...
Outlast yang pertama aja ane belum kelar. Outlast 2 mau muncul. Siapin duit dulu nih emoticon-Takut (S)
New official gameplay video (2 videos)




ITS OFFICIAL, NOW OUR PROTAGONIST CAN TALK
upaya redbarrels mungkin untuk membuat protagonistnya kagak keliatan "dumb", tapi gua berharap sih kagak kebanyakan ngeluarin kata lah,tapi diliat dari video gameplaynya memang banyak diemnya

____

Mungkin red barrels gak mau kalah dari game amnesia, memang outlast 1 itu sangat-sangat thrilling dibanding amnesia. tapi feel horrornya lebih dapet ke amnesia, karena memang theme outlast 1 itu gak pure horror yang spiritual (tapi tetep atmosfir outlast 1 itu tetep cree fuckin py)
. walaupun begitu red barrels mendevelop thrilling (dan jumpscare) nya bener-bener totalitas, gak inget berapa kali gua ngepause game dan berenti sejenak keluar rumah ngehirup udara segar.

nah di outlast 2 ini red barrels selain tetap mempertahankan thrilling kejar-kejaran (Yang menjadi nilai gold outlast 1), mereka juga menambahkan theme spiritual yang fuckin creepy, SATANIST, that's a perfect horror theme. liat aja gameplay video yang "farm horror", itu budaya satanistnya bikin eneg-eneg gimana gitu, perfect banget horrornya, suara laki-laki yang kedengeran kayak lagi baca ayat, teriakan cewe entah darimana, mayat-mayat anak kecil yang membentuk salib, kuda-kudaan yang ditaro ditempat yang berkabut, angin yang tiba-tiba kenceng

ampun dah red barrels, di outlast 1 lu udah bikin gua kesetanan gara-gara kejar-kejaran, sekarang lu pengen gabungin thrilling kejar-kejarannya ama feel horror spiritual yang bikin eneg dan paranoid-an. HYPEEEE!!!!
Wogh udh bisa ngomong yach charnya. Jdi mulutnya ada guna juga. Bisa teriak" pas dikejer" monsternya emoticon-Big Grin
Apakah ini pake ngerekam lagi plus cari baterai sana-sini emoticon-Nohope

Spek butuh dewa keknye
wow, walau temanya masih petak umpet n fokus ke lari dari musuh dibanding lawan musuhnya, jauh lebih natural n gak kerasa main game gamenya emoticon-Belo
gelar tiker dulu gan emoticon-Wowcantik
btw ini gak kyk outlast 1 yg cuma di gedung2 aja bisa keluar2 ?emoticon-Bingung (S)
pejwanemoticon-Big Grin