alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
(bye bye) musim gugur di Jepang!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56679a9fd44f9fbb178b4568/bye-bye-musim-gugur-di-jepang

Siang dan Malam Musim Gugur di Osaka!

menarik?
menarik?
ya
66.67%
tidak
33.33%
Hari-hari terakhir musim Gugur di Osaka!

(bye bye) musim gugur di Jepang!


Beberapa bulan ini ane tinggal di Osaka, menikmati pemandangan warna merah, kuning, dan oranye dari daun-daun yang hampir gugur emoticon-Smilie
Jepang indah sekali di musim ini (kebetulan musim favorit ane di Jepang) emoticon-Big Grin

Beberapa hari yang lalu, ane pulang kantor setelah lembur, terus di sepanjang jalan pulang,
pemandangan pohon yang dihias sama lampu hias bikin hati "nyeesss"!
*malaaaah homesick pengen pulang. LOL.
Nggak ding, perasaan jadi tentram banget, ga ngerti lagi gimana orang Jepang segitu kreatifnya sama yang namanya "HIASAN" <3

Tambahan lagi, siangnya di jalan raya dekat rumah ane ada taman yang biasa dipake buat olahraga dan jalan-jalan.
Pemandangannya bagus banget, Gan! Ane kalo nggak inget udara juga dingin, seneng banget duduk di taman sambil liat anak-anak
kecil main sama orang tua atau kakek neneknya.
Penampakan sedikitnya ada di bawah ini ya, Gan emoticon-Smilie


(bye bye) musim gugur di Jepang!

Ah, emang deh, kalo soal keindahan alam, negeri 4 musim pasti ga ada yang ngalahin.
Tapi Jepang emang juara deh! Ane mungkin beruntung soalnya bisa tinggal di sini untuk waktu yang lama,
tapi sedih juga kadang karena jauh dari keluarga dan orang tersayang. *tiba2 sedih xD
Dinikmati ajalah yaa, makanya sekarang sambil isi waktu mendingan sekalian share cerita2 sama agan2..

Sampe ketemu dithread berikutnya ya!
Diubah oleh himenoegao
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tunggu ane gan...
mungkin 2 bulan lagi ane magang di jepang emoticon-Ngacir2
Quote:


Ente lewat imm apa swasta gan? Ane pengen juga magang kesono...
Quote:



ane lewat imm gan...
kl lewat swasta ane gak punya uang buat bayar mahal emoticon-No Hope
agan mending ikut lpk aja emoticon-Shakehand2
Ok, Gan! Sampe ketemu di Osaka ya. Januari katanya lagi pas dingin2nya, Gan. Kalo bisa bawa jaket 1 yang tebelemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ok, Gan! Sampe ketemu di Osaka ya. Januari katanya lagi pas dingin2nya, Gan. Kalo bisa bawa jaket 1 yang tebelemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ente dari lpk mana gan? Ane insyaallah bulan depan baru mau daftar di lpk di daerah bat@ng gan jalur swasta disitu katanya biaya mulai dari pelatihan di lpk nyampe berangkat 7-10 jutaan gan...
Quote:



doain ane lancar gan, insya allah 2 minggu lagi ane pelatihan tahap 2 di bekasi...
di bekasi pelatihan selama 2 bulan...
oiya, btw salju turunnya mulai bulan apa? emoticon-Big Grin
Quote:



ane LPK GANBATTE CENTER JEMBER
ane doakan ente moga2 lancar n cepet berangkat gan...
ntar kita ngumpul2 sesama indo emoticon-Big Grin
Quote:



Tergantung wilayahnya, Gan..
Ada yang akhir Desember, ada yang Januari, tapiada juga yang ngga turun sama sekali cuma kebagian dinginnya doang x))
Tapi kalo di Hokkaido mah dari kapan tau saljuan hahahhaa
Quote:


Amiinn gaann... Ente juga Semoga betah n lancar ya gan... Sampai jumpa di jepang gan...
Quote:



waduh... kemungkinan ane februari berangkat...
berarti saljunya udah abis ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:



amiiinnn... ntar kl dah positif berangkat jangan lupa kabari para kaskuser gan...
pm ane ntar kl mo berangkat emoticon-Traveller
Quote:


Oke siaapp pasti gan.. Nanti Kalo ada yang ane kurang paham masalah magang Jepang, ane PM agan dah..
Sekarang udah musim dingin di Jepang gan?
Quote:


udah masuk musim dingin, Gan.. Terus2an sampe Februari dinginnyaa huwaaa
Quote:


hahaha, masih ada kok, Gan,
tergantung tempatnya aja emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di