alexa-tracking

<ASK> Ada yang tertarik part time TOUR GUIDE di Jepang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56671325a2c06eaf278b4568/ltaskgt-ada-yang-tertarik-part-time-tour-guide-di-jepang
<ASK> Ada yang tertarik part time TOUR GUIDE di Jepang?
Hi Agan and gansis,

Ane rencana mo ke Sapporo, Osaka, Nara, Kobe tahun 2016 ini. kira2 ada agan atau gansis yang mau kerja sambilan untuk ngajak jalan2 and liat2 keliling ???

Ane bersedia membayar fee, bagi yang tertarik tolong PM ane yaaaa


Thx
Hallo, Gan!

Kalau boleh tahu bulan apa ya?
image-url-apps
ade ane cewek disana biasa bantu wan, pm aja
KASKUS Ads
image-url-apps
@bramboo
Hi..
Salam kenal

Boleh tau rencana kapan & berapa orang dalam 1 grupmu ya?
Trims emoticon-Smilie

Tour guide

image-url-apps
Bisa gan kalau boleh tau kapan gan
image-url-apps
Quote:

Gan boleh minta kontaknya? Butuh jg nih buat tour guide ke jepang
Quote:


Boleh, Gan.
Agan email aja ke rizukinggu@gmail.com ya emoticon-Smilie
image-url-apps
Pengen ke jepang.
Ada yg mau tur guide aku emoticon-Betty
image-url-apps
Ane berminat gan.....emoticon-Angel
Bersedia jadi tur guide, emoticon-Traveller
ane fasih bahasa jepang pernah tinggal di jepang juga... Pasport dan visa readyemoticon-Toast

Asal bener bener niat nya jalan jalan dan tour, emoticon-Shakehand2
Jumlah anggota yg pergi harus pulang semua nyaemoticon-Shakehand2


Kalo minat pake ane ....Inbox ane,
image-url-apps
Ane baru ke jepun gan, akhir february 2016 ke osaka kyoto sih, seru gan masih dapet winter. Kalo skrang udah sakura blooming emoticon-Malu (S)
×