alexa-tracking

Kesal, Miliarder Ini Mau Kirim Donald Trump ke planet namek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5667019f1cbfaa81358b456a/kesal-miliarder-ini-mau-kirim-donald-trump-ke-planet-namek
Ngakak 
Kesal, Miliarder Ini Mau Kirim Donald Trump ke planet namek
Liputan6.com, New York - Miliarder pemilik Amazon, Jeff Bezos geram dengan kandidat Presiden Amerika Serikat (AS) yang juga seorang miliarder Donald Trump. Saking kesalnya, Jeff ingin mengirim Trump ke luar angkasa.

Keduanya berseteru via jejaring sosial Twitter. Awalnya, Trump, lewat akun twitter resminya @realdonaldtrump mengatakan, surat kabar Washington Post milik Jeff Bezos hanyalah sebuah penampungan pajak yang dibuat agar Jeff membayar pajak yang rendah untuk perusahaannya yang lain, Amazon.

"The @washingtonpost, which loses a fortune, is owned by @JeffBezos for purposes of keeping taxes down at his no profit company, @amazon."

"The @washingtonpost loses money (a deduction) and gives owner @JeffBezos power to screw public on low taxation of @Amazon! Big tax shelter."

Demikian cuit dari Donald Trump seperti dilansir dari Business Insider, Selasa (8/12/2015).

Miliarder ini juga mengatakan, jika Amazon membayar pajak yang benar, sahamnya akan hancur dan tersungkur seperti kantong kertas. Tapi Washington Post menurut Trump menyelamatkannya.

"If @amazon ever had to pay fair taxes, its stock would crash and it would crumble like a paper bag. The @washingtonpost scam is saving it!"

Merespons hal tersebut, Jeff Bezos, orang terkaya keempat ini bersuara lewat akun twitternya, @jeffbezos. Padahal, Jeff jarang sekali beraktivitas di twitter miliknya.

Dia menyebut, hal ini akhirnya dihancurkan Donald Trump. Entah serius atau bercanda, saking kesalnya Bezos ingin mengirim Donald Trump ke luar angkasa.

“Finally trashed by @realDonaldTrump. Will still reserve him a seat on the Blue Origin rocket,"

"Akhirnya dihancurkan oleh @realdonaldtrump. Masih ada kursi tersedia untuk Donald Trump di Blue Orogin Rocket," begitu kira-kira cuitan Bezos.

Dia juga menyertakan tagar #sendDonaldtospace dan video promosi dari roket Blue Origin, perusahaan pesawat luar angkasa miliknya.

Beberapa ahli ekonomi dan reporter finansial mengatakan tuduhan dari Trump tidak masuk akal. Serangan tersebut nampaknya adalah sebuah respons dari pemberitaan surat kabar yang berkaitan dengan kampanye yang dilakukan Trump. (Zul/Nrm)

Sumur : http://bisnis.liputan6.com/read/2384...e-luar-angkasa

Banyak bacot calon presiden mamarika skrang macam farhat indon emoticon-Ngakak

semoga terpilih neh org, biar mantap penduduk mamarika emoticon-Recommended Seller
kayanya bakal rame demo neh di mamarika wkwkwkwkwkw si TS ngasih perumpamaan bener juga wkwkwkwk ntar juga di tinggal bininye trus sakit ati

EH emang itu donal punya bini ?
image-url-apps
Jujur itu indah emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:

cari sensai, setahun lg pemilihan emoticon-Ngakak
Quote:

farhat mamarika gan emoticon-Hammer2
Quote:

punya 3 biji kaau gak salah tapi mati semua emoticon-Ngakak emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Trump pelawak dijadikan Andalan numpas Islam,malah2 dia ntar yg dibully muslim2 amrik
emoticon-Wakaka
Quote:



bwahahaah kl di indon, bini mati 3 3 nya, trus orangnya jadi kaya, bisa2 dituduh numbal tuh orang

asli ni tret gebleg tiap buka komen2nya ancur smuabikin ngakak

kasih cendol yg bikin tret lah
(makasih ye om udah bikin ane nyengir sesorean wlpun muacet + keujanan tapi tetep hepi)
image-url-apps
Donald trump for ASU!

Biar ASU makin madesu. Straight to the path of total annihilation!

emoticon-Wakaka

image-url-apps
emoticon-Ngakak
gue harap trum jadi presiden, dah gak sabar neh lihat perang ala trum emoticon-Big Grin
image-url-apps
Babun pirang islamophobe jadi presiden ASU???

Oh yess!!

Vote for babun pirang emoticon-Wkwkwk
Quote:


lha yg kmaren ribut2 soal poto selpi bukannya istrinya om donal? emoticon-Ngakak
yes, highly sir
wah terlalu blak2an, klo terpilih mantap nih.
image-url-apps
moga" kepilih trus amerika ancur mata uangnya , jadi rupiah cuma goceng sama dollar.
pengusaha sahabat baik si perindo nih
image-url-apps
Quote:


bossnya SN dan FZ
image-url-apps
G sabar pengen bikin memenya dia emoticon-Ngakak
mampus lu trompet pembenci islam
image-url-apps
sebaiknya kirim aja ke gunung sinambung biar greget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×