alexa-tracking

s400 udah di coLok di artik untuk pertahanan rusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5666e1d732e2e6af138b4569/s400-udah-di-colok-di-artik-untuk-pertahanan-rusia
s400 udah di coLok di artik untuk pertahanan rusia
s400 udah di coLok di artik untuk pertahanan rusia

Two cutting-edge S-400 missile systems have been deployed to Russia’s Arctic region north of the polar circle over the past year, a military source has revealed. The news comes as Russia reasserts its military presence in the Arctic.
The surface-to-air missile systems have been deployed to the Novaya Zemlya archipelago and to the Yakutian port of Tiksi in the Arctic Ocean, a source at the Russian General Staff of Armed Forces told TASS news agency.


The source said the S-400 deployment areas are secured with Pantsir-S1 (NATO classification SA-22 Greyhound) short-range mobile air defense systems, armed with Igla-S surface-to-air missile launchers and double-barreled Djigit 30mm cannons.

“Over the past year, two S-400 regiments have been deployed in the Novaya Zemlya archipelago and in the Yakutian town of Tiksi,” the source said.

The military base on Novaya Zemlya has also been reinforced with Bastion-P complexes armed with P-800 Yakhont anti-ship cruise missiles.

“These systems are on twenty-four-hour alert,” the source said, stressing that there are many other military installations in the Arctic armed with missiles, air-defense systems and artillery batteries, “from the Cola Peninsula and Novaya Zemlya in the west to Andyr and the Mys Shmidta in the east.

“All of them are carrying out military tasks,” the source said.

The Russian military is currently finalizing construction and renovation works at six military bases in the Arctic region.



s400 udah di coLok di artik untuk pertahanan rusia



sumber

***udah siap sedia menangkal serangan balasan nih emoticon-Malu

ayo dah agan putin....mari kita jadikan turuK Lahan genoside emoticon-Motret
tot lah negara udah seluas gitu (17juta km2) tapi masih aja berambisi menambah luas wilayah emoticon-Tai

gue -1 rate trit ini emoticon-Tai
Kalau Mainland Malah Sibuk Research Di Arctic :

s400 udah di coLok di artik untuk pertahanan rusia
Photo taken on Dec 7, 2015 shows China's first polar airplane "Snow Eagle 601" having a trial flight at the Zhongshan Station, a Chinese scientific research base in Antarctica. [Photo/Xinhua]

s400 udah di coLok di artik untuk pertahanan rusia
Researchers pose for photos with China's first polar airplane "Snow Eagle 601" after a successful trial flight at the Zhongshan Station, a Chinese scientific research base in Antarctica, Dec 7, 2015. [Photo/Xinhua]
KASKUS Ads
image-url-apps
+for this trit emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Itu emang wilayah rusia gobLoggg


Enam pangkalan Rusia yang telah dilengkapi peralatan militer itu berada di Nagurskoye, Rogachevo, Sredny Ostrov, Temp, Mys Shmidta, dan Zyvozdny
taik lah ruski, katenye stroong numpas isis 1 bulan habis, nyata nya ape emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Rusia emang strong gan,tapi apa cukup strong buat memulai perang ????
kapan ya indonesia punya S400/300... pengen nok, biar yg mw nyelong wilayah indonesia mikir 1000x...
image-url-apps
Quote:


Mesti memperlihatkan niat tulus sbg temen dulu kalih gan.
Kan Dah lama indo putus tali pertemanan.
Kalo zaman karno pasti Dah ga Pake mikir 2x langsung kasih.


Indonesia skrg masih cenderung mendua kiblat nya. Gmana rusia bs percaya?

Andai agan Jd rusia ajah apa percaya dgn indo?
Begitu ganti presiden eh melawan balik kan kek kena bumerang
image-url-apps
tidak agresif, asal kenyang
tapi kalo diganggu, ngamuknya gk ada yang bisa nahan

persis beruang
Quote:



Iya bro , mantap kl Indonesia punya S-400 Anti-Aircraft System , di pasang di Riau , di Kalimantan Utara, di Makasar Di Surabaya & Papua bakalan kaga ada negara yg ngegangguin Indonesia , juga kek F-16 ,F-18 Dll kaga berani masuk ke wilayah kita, yg berani hanya yg jenis siluman kek F-22 & F-35. Btw Si Vietnam dah punya yg S-300, kl di Suriah mau di pasang S-400 keknya emoticon-Big Grin . nih gw tambahin penampakannya & Infographicnya :


s400 udah di coLok di artik untuk pertahanan rusia



s400 udah di coLok di artik untuk pertahanan rusia
image-url-apps
Itu rudalnya cuma sedikit ya.....kalo pesawat musuhnya banyak kayak puluhan pesawat tempur jepang yg nyerang pearl harbour apa bisa diandelin tuh s400
image-url-apps
Quote:


kalau cuma 2 pucuk dg 4 rudal aja susah gan..kyk yg agan jabarin, dtmbah belom tentu 1 rudal hit 1 pesawat krn rudal jarak jauh tingkat presisi jd susah (itu yg dketahui pemuja rusia dmari) bs jd bru 2-3 rudal utk 1 pesawat sdgkn S300 dan 400 bawa paling banyak 5 rudal 1 truknya..
1 baterai 3 truk jd 15 lah mgkn bs tmbk jatuh 3-5 pswat musuh...krn rudal segaban reloadnya jg lama gan liat aja apa bs reload pake manusia, hrs pake forklift tu.

lagian para pemuja russia lupa mereka kira konsep tempur skg terbang tinggi trs dr jarak ratusan kilo ud bs dsundul pake S400..iy bener bs..tp perang modern skg pesawat pd terbang rendah smpe cuma 10meter diatas tanah ikut kontur bumi spy hindari radar, rudal jauh dll
bs jd klo pswat USA nyerang SAM misil rusia dg konsep ni, radar S300 g detek baru detek di angka 30km dmn saat itu ud kaget, mw lock ud g bs krn ud keburu dluncurin rudal HARM (Rudal Anti SAM dan Radal) dtambah perangkat elektronik jagonya adalah USA dkk

ane g ngmg klo S300 itu jelek..itu bgs tp konsep perang (pengalaman dr perang vietnam dmn byk bomber B52 disundul ama SA2 dr Soviet - SA2 itu moyang S300) jd skg pesawat terbang dg kontur bumi utk hindari radar..USA ckup dg patriot saja g perlu byk macam rudal ya krn itu td..buang2 duid
ya ya ya.... puokok nya rusiya is super stronggggggggg..........s400 sdh dipasang di kawasan arktik... .emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



soviet/ruski malah udah dari jaman dulu kali