alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[Berkah]Turki & Mesir Bermasalah, Turis Rusia Diarahkan ke Indonesia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5666827354c07aba518b4567/berkahturki-amp-mesir-bermasalah-turis-rusia-diarahkan-ke-indonesia

[Berkah]Turki & Mesir Bermasalah, Turis Rusia Diarahkan ke Indonesia

[Berkah]Turki & Mesir Bermasalah, Turis Rusia Diarahkan ke Indonesia
Jakarta - Wonderful Indonesia melebarkan sayap ke seluruh dunia termasuk Rusia. Dalam pameran yang digelar di mal Moscow, warga Rusia diarahkan untuk liburan ke Indonesia.

Selama 2 hari kemarin, nuansa Indonesia terasa di Afimall Moscow City. Karena Wonderful Indonesia sedang menggelar pameran pariwisata Indonesia. Ditengok dari rilis yang diterima detikTravel, Selasa (8/12/2015), di booth ini, ada suguhan musik dan tarian khas Indonesia, camilan kacang bogor, selai pisang, kopi luwak dan suvenir menarik.

Selama pameran, tercatat lebih dari 100 responden yang mengisi angket wisata. Di mana 83% di antaranya mengaku ingin ke negara tropis saat musim dingin dan 52% di antaranya mengaku suka pantai. Sedangkan 27% di antaranya mengaku pernah ke Bali.

Promosi yang cukup jauh karena sampai ke Moscow, Rusia. Namun pada kenyataannya, target pasar Rusia sedang bagus karena Presiden Rusia, Vladimir Putin mengimbau warganya untuk tidak liburan ke Turki dan Mesir karena ketegangan politik.

"Pernyataan Presiden Putin agar warga Rusia mengalihkan libur musim dingin ke negara lain termasuk Asia Tenggara perlu diantisipasi. Lama tinggal turis Rusia dan spending mereka juga tinggi sehingga berdampak positif bagi pariwisata Indonesia," ujar Asisten Deputi Pengembangan Pasar Wilayah Eropa, Timteng, Amerika dan Afrika Kementrian Pariwisata, Nia Niscaya dalam rilis.

Beberapa faktor pendukung diharapkan bisa lebih menggoda turis Rusia untuk datang ke Indonesia. Di antaranya, kebijakan bebas visa wisata selama 30 hari untuk warga Rusia, kerjasama antara Aeroflot dan Garuda Indonesia sebagai anggota Skyteam.

Pameran Wonderful Indonesia juga memberikan kesempatan bagi tur lokal untuk mengenal Indonesia lebih dalam. Dalam kesempatan ini, ada beberapa komitmen bisnis yang didapat dua industri pariwisata nasional, Pegasus Indonesia dan Asia Collection. Juuga, kantor VITO khusunya untuk wisata blue fire di Kawah Ijen dan Pulau Merah di Banyuwangi.

Source: http://travel.detik.com/read/2015/12...n-ke-indonesia

***
remind me with this one: SCO dan Indonesia

karena perang akhir zaman adalah: Rum(Rusia), islam (aswaja-indonesia inside) vs pasukan dajjal mengatasnamakan islam (arab&isis) bersama dgn sekutu zionis mereka (amerika-israel) emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
sedikit OOT, anak bangsa yg mengharumkan citra negara di panggung Rusia:



bawa lagu kita & menjadi runner up di kontes menyanyi Rusia emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Synaiderix
Quote:


siapa itu gan ane kok baru tau.. apakah cewe itu wni?? atau dia orang russia yang fasih nyanyi indo?? suaranya ajib gann!!!
Quote:


iya gan WNI kok, barusan tampil di acara saresehan. namanya Millane Fernandez. penampakan doi:

[Berkah]Turki & Mesir Bermasalah, Turis Rusia Diarahkan ke Indonesia
Wonderful indonesia itu cuma sampe taun 1478
Kl sekarang bukan wonderful indon lg tp wonderful arab,yg tersisa cuma bali,lainnya kapir masup neraka nyembah berhala
Orang indon nama fernandez keren,nama sutiyem lastriningsih ketinggalan jaman,diobok2 arab hilang jati diri bangsa,lebih suka ngirib-irib drpd jadi diri sendiri
Assad dan Putin adalah pejuang sejati ,


salah satu lagu favorite saya , saya putar berkali kali gak bosen emoticon-Big Grin



Diubah oleh israhell2
gw yakin banget pasti atas ane komentar2nya bodoh, karena masuk dalam ignore list ane..
Quote:
'
'
'
'
v

Quote:
ohiya yg si anu itu ya. si "horray teroris". ane kmrn buka ignore listnya dia utk sekedar cari hiburan emoticon-Ngakak

nyanyi aja kita mah~

yo yg butthurt silahkan tunjukkan batang hidung kalian emoticon-Big Grin

Diubah oleh Synaiderix
Quote:


sampai Tuhan Jesus pun berjanggut dan naik unta , ngikutin budaya arab emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan pejuang dan pahlawan rakyat syria "asli" dgn berdasar pada fakta bahwa mujahilin itu kebanyakan dr "luar" syria emoticon-Big Grin

turut berduka pd rakyat syria yg jd adu domba kaum wahabon emoticon-Berduka (S)
Quote:


Makanya syiahkan indonesia biar wahabon bersih
Quote:


emoticon-Angkat Beer mantap ..
Quote:


Suara Nya ga ajib ah. Lu yg Dah kelamaan denger dangdutan kalih gan
Quote:


menentang saudi bin wahabi tidak harus menjadi syiah emoticon-Stick Out Tongue
Apa yg bagus dari Indonesia daerah yg terkenal religious terlalu banyak haram nya.

paling ngandalin Bali lagi. Yg mau memisahkan diri dari Indonesia gara-gara gk mau netapin syariah.
Quote:


muke loe syariah , emang umat hindu harus bersyariah ??

syariah itu bagi pemeluk islam , kalau loe mau kafir ya kafir aj emoticon-Stick Out Tongue


ngpain loe merongrong menghalang halangi umat islam bersyariah emoticon-Bingung (S)
Quote:


emang daerah mana aja gan? cuma bali aja? terus ini dianggap apa?




ane masih punya byk lg emoticon-Big Grin

ane sangat bersyukur kalau org yg kurang mencintai NKRI itu ga tinggal di indonesia. jd ane harap org spti ente jg tdk tinggal di indonesia. drpd jd sumber perpecahan kaya di syria. jgn liat islam dr wahabi gan. jelas2 di thread sebelah. umat muslim indo rata2 benci ideologi wahabi yg melahirkan byk teroris dan intoleran antar umat beragama. org ulama besar indonesia aja menentang mereka2 yg nerapin "ideologi kebencian"





nah sebagai muslim indonesia yg sejak zaman walisongo yg cinta damai, kita yg muslim jg berkewajiban membendung ideologi wahabi tsb
Diubah oleh Synaiderix
Quote:


islam yang elo benci itu islamnya budak zionis bung , saudi arabia diciptakan oleh britis dan dilindungi oleh amerika , islam yang sebenarnya adalah islam toleran dan rahmat bagi semesta alam emoticon-Smilie nanti pemimpin besar umat islam akan mucul bersama nabi isa, dan islam akan berjaya lagi , silahkan anda ketawa kalau gak percaya emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Berarti penari2 Indonesia hrs belajar TARI PERUT ke TURKI & MESIR dulu.
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di