alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56666ad5e0522788798b456b/laporan-kritik-dan-saran-forum-sista
Gaje nih mod, delpost ya emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/show_post/56.../butuh-hiburan
mod, req thread ini pindah ke h2h kyknya lebih cocok
curhat
Berjualan :

http://m.kaskus.co.id/thread/56987c1...n-grosir-murah

http://m.kaskus.co.id/thread/5698652...uruh-indonesia

Terima kasih Mods emoticon-rose
jualan mod emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/thread/56989...osmetik-korea/


Tambahan lagi, ada yg promosi

http://m.kaskus.co.id/thread/569ba7c...potongan-harga
mod.. tolong dibersiin yaa.. emoticon-Kiss (S)
jualan
sepertinya salkam emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/56aad...mampir-kesini/

lebih pas di Ask Da Girls emoticon-Malu (S)

terima kasih Mod emoticon-rose
jualan Mod :

http://www.kaskus.co.id/thread/56b19...ta-pada-wajah/

makasih banyak emoticon-rose
jualan lagi Mod emoticon-Berduka (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/56b1a...ndre-christie/

maaf Mod tripost, didelete aja yang di atas emoticon-Malu
makaciii Mod emoticon-Kiss (S)
Done all. Sekalian minta tolong laporin kalau ada postingan jualan/promosi yg nyempil di thread, karena keterbatasan mods ngga mungkin patroli ke semua thread. Laporin aja dulu, masuk pelanggaran apa enggak biar mods yang memutuskan. Thanks
http://www.kaskus.co.id/thread/56b2a...fashion-style/

lebih pas di Fashion sepertinya Mod. thank you~ emoticon-Kiss (S)
sepertinya lebih cocok di H2H, Mod :

http://www.kaskus.co.id/forum/193/?r...rum_categories

yang ini juga sepertinya lebih cocok di H2H atau Wedding & Family :

http://www.kaskus.co.id/thread/56b5b...kecanduan-spa/

terima kasih Mod emoticon-Kiss (S)
Malam mod, thread ane yang baru dibuat ini kok dipindahin ke forum sista ini ? Padahal ane buatnya di lounge dan isi trit nya juga itu diperuntukan buat cowo bukan utk cewe www.kaskus.co.id/thread/56bc7d9d925233fb308b456e/ini-nih-model-rambut-cewe-kesukaan-cowo-amp-tempat-agan-bisa-nemuinnya-hasil-survei
Kalo bisa pindahin ke lounge lagi mod.
Maaf kalo salah tanya atau apa.


Mohon jawabannya. Terima kasih.
Jualan :

http://m.kaskus.co.id/thread/56bd9ff...-ratih-jakarta

Agak agak iklan emoticon-Peace

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...348b4567/148/-

Terima kasih Mod emoticon-Kiss (S)
Ngiklan

http://m.kaskus.co.id/thread/56bf1d5...eyout-clothing
Mod aku kok ga bisa liat komentar terbaru dari thread tutorial poni korea ya emoticon-Bingung


Makasih emoticon-Peluk
iklan :

http://www.kaskus.co.id/thread/56bf4...brand-ternama/

terima kasih Mod emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By sensenapril
Mod aku kok ga bisa liat komentar terbaru dari thread tutorial poni korea ya emoticon-Bingung


Makasih emoticon-Peluk


nyangkut kah treadnya? mungkin harus diresync sama Momod emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By intanasara
iklan :

http://www.kaskus.co.id/thread/56bf4...brand-ternama/

terima kasih Mod emoticon-Kiss (S)

nyangkut kah treadnya? mungkin harus diresync sama Momod emoticon-Big Grin


ga tau emoticon-Big Grin

Jabatannya keren sis emoticon-Shakehand2

Mod edit post di sini, orang post foto sexy emoticon-Cape d... (S)
http://m.kaskus.co.id/post/56c01da198e31b89558b4567#post56c01da198e31b89558b4567
Jualan, tapi sepertinya dia tak tau bahwa tak boleh jualan emoticon-Bingung (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/56.../247/sk-ii-ori
http://www.kaskus.co.id/show_post/56.../248/sk-ii-ori
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...d/249/sk-2-ori

Ini juga UUJ ujung ujungnya jualan emoticon-Peace

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...4268b4568/19/-

Tambah :

Bisa dimerge nggak Mod :

http://m.kaskus.co.id/thread/56c5d33...a-model-rambut

Terima kasih emoticon-Kiss (S)

Tambahan :

Promosi : http://m.kaskus.co.id/thread/56c7c9b...-untuk-fashion
Promo/jualan :

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...5d8b4567/794/-