alexa-tracking

Laporan, Kritik dan Saran Forum Sista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56666ad5e0522788798b456b/laporan-kritik-dan-saran-forum-sista
Halo Kak Momod Forsista, mau request delete thread saya yang lomba surat cinta dulu yang judulnya "Untuk Pria yang Membuat Priaku Menangis" ya Kak.
maaf tidak bisa menyertakan linknya. Semoga tetap bisa dieksekusi^^
terima kasih Kak Momod.
Quote:


done ya sis emoticon-Embarrassment
Quote:


mod, tolong pindahkan thread ane ini ke forum sis (sebelumnya beauty)

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...06bd063e8b4584

Thanks mod.
Quote:


Rejected, untuk pembahasan brand kosmetik udah bener di sf beauty/kecantikan. Untuk main forum sista hanya difokuskan pada topik2 seputar cewek secara umum. Trims
Quote:


oh gituuu... makasi Vitaaaa... emoticon-Cool
req delete emoticon-Request

Link Thread/Post: https://www.kaskus.co.id/thread/5a1b...jakarta-pusat/
Alasan: Promosi
Quote:


Vita, tolong ganti judul thread aku, 'Gan!' ganti 'Sis!' ya. Makasi Vita.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e31b21738b4573
Quote:


Done yah
Quote:


iyah emoticon-Cool
mod, maafkan banget. Mau merepotkan sekali lagi emoticon-terimakasih

Boleh tolong ubahin judul tret saya, masukin tag [HBD2FORSIS]?
Saya bener-bener lupa lagi emoticon-Nohope

Ini link nya ya mod tret

Maafkan merepotkan.
Terima kasih banyak ya mod emoticon-terimakasih
Quote:


Done emoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-aurat-diumbar

Req delpost cz bs mancing kerusuhan
Quote:


Quote:


Done all
Mod tadi aku bikin thread buat event forsis..tapi lupa nyantumin tag [HBD2FORSIS]emoticon-Frown
Mohon bantuannya mod

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2b2ebf5f8b456d