alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Laporan, Kritik dan Saran Forum Sista
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56666ad5e0522788798b456b/laporan-kritik-dan-saran-forum-sista

Pelaporan, Pengaduan, Kritik Saran dan Usulan Forum Sista

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 20
Quote:


deleted

Quote:


Gak boleh kak, mengandung konten promosi, deleted juga.

Quote:


Aku merged ke acid toner aja, sama2 bahas aha bha.

Thanks kak ntan ❤
Mod, tolong delete thread sampah penyaru ini.

Thread
Quote:


Done, baru tau kak zaky bikin trit itu emoticon-Ngakak (S)
Btw grup line nya masih kayak pasar ga? emoticon-Big Grin
Quote:


Terakhir, semua membernya dikick sama Vasilis The Legend termasuk akuk mod.

Btw thanks udah didelete.
Halo Kak Momod Forsista, mau request delete thread saya yang lomba surat cinta dulu yang judulnya "Untuk Pria yang Membuat Priaku Menangis" ya Kak.
maaf tidak bisa menyertakan linknya. Semoga tetap bisa dieksekusi^^
terima kasih Kak Momod.
Quote:


done ya sis emoticon-Embarrassment
Quote:


Rejected, untuk pembahasan brand kosmetik udah bener di sf beauty/kecantikan. Untuk main forum sista hanya difokuskan pada topik2 seputar cewek secara umum. Trims
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


oh gituuu... makasi Vitaaaa... emoticon-Cool
Quote:


Vita, tolong ganti judul thread aku, 'Gan!' ganti 'Sis!' ya. Makasi Vita.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e31b21738b4573
Quote:


iyah emoticon-Cool
mod, maafkan banget. Mau merepotkan sekali lagi emoticon-terimakasih

Boleh tolong ubahin judul tret saya, masukin tag [HBD2FORSIS]?
Saya bener-bener lupa lagi emoticon-Nohope

Ini link nya ya mod tret

Maafkan merepotkan.
Terima kasih banyak ya mod emoticon-terimakasih
Halaman 14 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di