alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Donald Trump Akan Larang Muslim Masuki AS
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56663c45d44f9fcd248b4570/donald-trump-akan-larang-muslim-masuki-as

Donald Trump Akan Larang Muslim Masuki AS

Donald Trump Akan Larang Muslim Masuki AS

WASHINGTON DC – Kandidat terkuat Calon Presiden Amerika Serikat (AS) dari Partai Republik, Donald Trump, berencana melarang semua umat Muslim memasuki negerinya jika terpilih sebagai Presiden. Pernyataan kontroversial tersebut dikeluarkan pria asal New York itu sebagai respons atas penembakan di San Bernardino yang menewaskan 14 orang.

Trump menyebut ada semacam kebencian dari kalangan Muslim di seluruh dunia terhadap AS. Penolakan terhadap mereka merupakan hal yang penting dilakukan menurut miliuner itu untuk mencegah terjadinya serangan terorisme.

“Kita tidak boleh abai terhadap ancaman dari orang-orang yang hanya percaya pada jihad. Mereka seperti tidak punya rasa hormat terhadap nyawa seorang manusia,” ujar Trump, seperti diberitakan The Guardian, Selasa (8/12/2015).

“Hukum Syariat membenarkan beberapa kekejaman seperti pembunuhan terhadap umat Non-Muslim yang tidak mau berpindah keyakinan, pemenggalan, dan kekejaman lain yang membahayakan orang-orang Amerika khususnya perempuan,” lanjut pria 69 tahun itu.

Menurut juru kampanye Trump, Corey Lewandowski, pelarangan tersebut akan diaplikasikan terhadap seluruh Muslim termasuk mereka yang akan membuat visa imigrasi AS dan turis yang akan mengunjungi negeri Paman Sam. Pelarangan juga akan berlaku bagi warga Muslim AS yang sedang berada di luar negeri yang akan kembali ke negaranya.

Namun, pelarangan tersebut tidak akan berlaku bagi warga Muslim yang tinggal dan berada di AS. Meski begitu, Trump mengimbau untuk tetap waspada.

NYEMPLUNG SUMUR

emoticon-Selamat
Diubah oleh eastjerusalem
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
muslim,buddha,hindu,yahudi masuk ke amerika melalui imigran
kristen masuk ke amerika melalui genosida penduduk piribumi asli & merampas tanah amerika
si bule domba paok donald itu pantes dipermalukan ..
Donald Trump Akan Larang Muslim Masuki AS
si bule domba paok donald dgn slogan paoknya " make america great again"

jadi ingat si bule domba donald berjanji jika dia menang jadi presiden maka dia akan tutup semua mesjid
tanggung kali lah tuh...sekalian aja tutup gereja dll
si bule domba donald mau larang muslim..sekalian aja larang kristen,yahudi,buddha ,hindu
buatlah amerika kembali ke asalnya dulu ( sebelum bangsa eropa kristen masuk genosida & membuat keturunan )

kalo bisa si bule paok donald ajak aja semua kaum nya bule domba kulit putih itu utk kembali ke eropa ( negara asal)..

bangsa eropa kristen ( leluhur bule amrik,aussie) itu genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia
langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg skrg di amerika/australia itu semuanya keturunan tukang genosida
bule2 domba kulit putih paok itu pikir mrk adalah penduduk pribumi asli amerika/australia

si bule domba paok donald mau "make america great again " ?
genosida dibangga2kan oleh bule domba paok itu
emoticon-Wkwkwk dasar bule domba paok tukang genosida perampas tanah
Diubah oleh drunkard.jiugui
si bule domba barat donald ini memang bajingan ..
rasis & menghina org asia ..
http://hollywoodlife.com/2015/08/28/...oken-english/.

rasisnya sampai mau menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
si bule domba barat donald itu lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)


hegemoni amerika ( barat ) aja udah makin memudar kali di dunia ini
udah perlahan2 digantikan oleh asia


Donald Trump Akan Larang Muslim Masuki ASpaok kok dipelihara bule domba barat itu ..
Diubah oleh drunkard.jiugui
alhamdullilaaaah blm ada nih calon presiden spt ini
emoticon-Ngakak emg kandidat partai republik emg good

pa trump tolong onta2 indo ditendang juga

korea dan jepang hrs melakukannya jg
emoticon-Shakehand2:
sebelum para muslim yg mau mefitnah trump rasis

mau tidak, di rumah kalian di lepaskan 10 ekor ular ?
dari 10 ekor ular itu, ada 1 ekor yg berbisa ?

apa kalian mau mengambil resiko membiarkan ular berbisa itu mengigit anak2 elu ?
pasti kalian juga akan menangkap dan membuang semua ular keluar rumah, tanpa ada tolerasi membiarkan 1 ularpun di rumah elu2

itulalah gambaran yg sama jika amerika membiarkan islam di amerika. dan itu pula cara manusiawi yg bisa di lakukan amerika untuk melidungi negaranya
Quote:


gak beda jauh samawi emoticon-Cape d... (S)

pertanda org yg percaya pada crusade itu gak beda jauh dgn jihad
tdk punya rasa hormat terhadap nyawa seorg manusia

The Crusades were military campaigns sanctioned by the Catholic Church in the Middle Ages.
paus dianggap bapa suci & wakil tuhan oleh katolik
paus itu memerintah suruh crusaders utk membantai protestan ,yahudi,muslim di eropa
http://amazingdiscoveries.org/R-Refo...sade_slaughter

Quote:


paoknya si bule domba donald ini lupa bahwa :
di amerika itu udah trend penembakan massal dari tahun ke tahun
Deadliest U.S. mass shootings | 1984-2015
http://timelines.latimes.com/deadlie...ting-rampages/

domba & unta saling berlomba siapa yg menembak lebih banyak
Diubah oleh drunkard.jiugui
Dari tadi si uighur kejang-kejang mulu
Ayan nya kumat

bentar lagi dia pasti posting
Paus juga kena ayan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gua posting fakta & kenyataan
tapi anak domba paok marah2 & fitnah ini itu

fakta & kenyataan memang kadang2 pahit & menyakitkan
persetan sama anak2 domba pecundang paok yg gak berani terima fakta & kenyataan
Donald Trump Akan Larang Muslim Masuki AS
Alhamdullilah, insya alloh jadi kenyataan......SUBHANALLAH
Quote:


Yg ente katakan ada benarnya juga.
Alhamdulillah....dalam ajaran Islam juga diharamkan pergi dan tinggal di Negara kafir, karena lebih banyak mudaratnya, terutama akidah susah terjaga

apalagi pemimpinnya arogan kek gitu
Buseeet kl misal negara2 islam pd putus hub ama amrik bknye sengsara tuh si amrik ga ada minyak
Quote:


sudah ada shale oil mas bro. arap saudi (negara produsen teroris) bentar lagi mah nyungsep
Quote:


Emang gimana caranya dia mau periksa agama seseorang?
Kalo orangnya mengaku beragama lain, gimana caranya dia tahu kalo bohong?
Quote:


Cek ktp(kalo ada)
Razia dimesjid terdekat emoticon-Smilie
Quote:


ya ampun emoticon-Cape d...
kemaren gw sudah sampe emoticon-Busa ngasih tahu kalo di Amerika gak ada ktp emoticon-Cape d...
politik dibumbui agama, kalian yg merasa alirannya paling benar dan sudah menyatakan negara islam di suriah sana kenapa masih bikin onar dinegara kafir thogut kenapa gak hijrah saja ke suriah katanya udah makmur disana emoticon-Malu (S)
emoticon-Smilie FYI aja tu Mr. Donald bebek

meski itungan jari masih ada juga staff orang Indonesia yg kerja d White House

macem2 ma orang Indo
sewaktu2 bisa jadi bom waktu emoticon-Smilie emoticon-Cool

Kalau Si Gilo Ini ,..Sampe Menang ,...Dunia Pasti Tambah Chaos.
emang mau ngapain pada ke amrik sono, itu kan negara tapir, udahlah, gurun pasir ngarab paling afdol wan

take beer
Menarik, minoritas di sini setuju sama doald trump

Padahal mayoritas disini juga bisa buat rencana yang sama, soal alasan macam keamanan tinggal dibuat-buat
Halaman 1 dari 7
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di