alexa-tracking

Trump: Ban all Muslim travel to U.S.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56662286de2cf2a8528b456a/trump-ban-all-muslim-travel-to-us
Trump: Ban all Muslim travel to U.S.
Quote:


http://edition.cnn.com/2015/12/07/po...n-immigration/

Mau kemana dunia ini?

Trump: Ban all Muslim travel to U.S.
Trump: Ban all Muslim travel to U.S.
yes highly sir.....emoticon-Big Grin


emoticon-Bingung (S)

Ya akhi Trump yg dicintai Allah, emoticon-Big Grin
Nanti para syeikh kl mw menjalankan sunnah nabi hrs kemana dong? emoticon-Big Grin
Kl ke Bogor udh bkn kelasnya lagi kan? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
nanti selam nggak bisa dar der dor dong?
Trump: Ban all Muslim travel to U.S.
si bule domba paok donald dgn slogan paoknya " make america great again"

jadi ingat si bule domba donald berjanji jika dia menang jadi presiden maka dia akan tutup semua mesjid
tanggung kali lah tuh...sekalian aja tutup gereja dll
si bule domba donald mau larang muslim..sekalian aja larang kristen,yahudi,buddha ,hindu
buatlah amerika kembali ke asalnya dulu ( sebelum bangsa eropa kristen masuk genosida & membuat keturunan )

kalo bisa si bule paok donald ajak aja semua kaum nya bule domba kulit putih itu utk kembali ke eropa ( negara asal)..

bangsa eropa kristen ( leluhur bule amrik,aussie) itu genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia
langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg skrg di amerika/australia itu semuanya keturunan tukang genosida
bule2 domba kulit putih paok itu pikir mrk adalah penduduk pribumi asli amerika/australia

si bule domba paok donald mau "make america great again " ?
genosida dibangga2kan oleh bule domba paok itu
emoticon-Wkwkwk dasar bule domba paok tukang genosida perampas tanah
akan mewek2 tuh musclim us emoticon-Mewek


yang dukung trump zonk, papa sama pakebos rcti hahaha asu emoticon-Ngakak (S)
nanti ada yg mewek trump rasis ? emoticon-Ngakak

padahal islam jauh lebih rasis, dalam islam orang kafir tak boleh jadi pemimpin

sekarang gimana muslim di perlakukan beda dgn manusia lainnya ?

jgn mewek rasis atau apapun dong, kalian yg mengolongkan manusia menjadi kafir
hak kafir kalian kebiri, sekarang saatnya dunia juga mengkebiri hak muslim dalam pergaulan sosial
image-url-apps
Blunder mulu ni uncle donald duck.. emoticon-Big Grin ...
image-url-apps
Uclim Banyak yg kejang-kejang
Untung gw kafir emoticon-Ngakak
Quote:


gak beda jauh samawi emoticon-Cape d... (S)
di amerika saja ...tak pernah ada satupun presiden yg beragama muslim
apa lu mau bilang kristen rasis ,dlm kristen org muslim tak boleh jadi pemimpin
Quote:


samawi rasis di mana tong

gue bukan kristen, tak pernah tuh dengar aturan yg membedakan hal orang kristen dan non kristen dalam agama kristen

dalam islam banyak aturan yg membedakan hak seorang kafir dan muslim
Quote:


untung gua bukan bagian dari samawi ..
samawi emoticon-Cape d... (S)
Trump: Ban all Muslim travel to U.S.
Trump: Ban all Muslim travel to U.S. .

Quote:



paoknya si bule domba donald ini lupa bahwa :
di amerika itu udah trend penembakan massal dari tahun ke tahun
Deadliest U.S. mass shootings | 1984-2015
http://timelines.latimes.com/deadlie...ting-rampages/

domba & unta saling berlomba siapa yg menembak lebih banyak
Quote:


kok blunder emoticon-Big Grin

yeaaahhh assiiikkkk, paman bebek bikin kontroversi lagi, kereeeen laah, nggak sekalian aja usiir semua muslim di US........ Wani raa ?
oh, ya sudah
Quote:


si bule domba barat donald ini memang bajingan ..
rasis & menghina org asia ..
http://hollywoodlife.com/2015/08/28/...oken-english/.

rasisnya sampai mau menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
si bule domba barat donald itu lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)


hegemoni amerika ( barat ) aja udah makin memudar kali di dunia ini
udah perlahan2 digantikan oleh asia

paok kok dipelihara bule domba barat itu ..
puji tuhan haleluya dia tau apa yang kita mau emoticon-Belo

Gayanya, kaya negaranya gak sering mencampuri negara lain aja.
image-url-apps
trmsk onta dr indonesia kah?
masya auloh ini kabar baik
ayo muslim smua dukung trump
×