alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56659aa4902cfe6a6c8b4568/xiaomi-mi4c
xiaomi mi4c pendatang baru gaya lama
Xiaomi-Mi4C-Specifications
Pabrikan asal tiongkok menambahkan varian baru dalam range mid nya yaitu xiaomi mi 4c, varian ini berada di level mid sehingga berdasarkan pasaran sejajar dengan zenfone 2 laser, oppo mirror, serta samsung A5. chip yang dingunakan menurut admin sangat kekinian dengan Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 berbeda dari mi4i. berikut rincian spesifikasi dari mi 4c.


NETWORK :GSM HSDPA 4G LTE
BODYDIMENSION :138.1 x 69.6 x 7.8 mm (5.44 x 2.74 x0.31in)WEIGHT132g (4.66 oz)
SIM emoticon-Big Grinual SIM
DISPLAYTYPE :IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colorsSIZE5.0 inches (~71.7% screen-to-body ratio)RESOLUTION1080 x 1920 pixels (~441 ppi pixel density)MULTITOUCHYes UI- MIUI 7.0
PLATFORMOS : Android OS, v5.1.1 (Lollipop)CHIPSETQualcomm MSM8992 Snapdragon 808CPUQuad-core 1.44 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57GPUAdreno 418
MEMORYCARD STORAGE SLOTNoINTERNAL16 GB, 2 GB RAM
32 GB, 3 GB RAM
LAUNCH : 2015, September Available. Released 2015, September
SOUNDALERT : Vibration; MP3, WAV ringtones
CAMERAPRIMARY : 13 MP, 4128 x 3096 pixels, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash,check qualityFEATURESGeo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama, HDRVIDEO1080p@30fps, check qualitySECONDARY5 MP, 1080p
COMMSWLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspotBLUETOOTHv4.1, A2DPGPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDSINFRAREDYesRADIOFM radioUSBType-C 1.0 reversible connector
BATTERY : Non-removable Li-Ion 3080 mAh battery
COLORS : White, grey, pink, yellow, blue
RANGE HARGA : 4
FEATURES SENSOR : Accelerometer, gyro, proximity, compassMESSAGINGSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IMBROWSERHTML5JAVANo - Fast battery charging: 40% in 60 min (Quick Charge 2.0)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- XviD/DivX/MP4/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Photo/video editor
- Document viewer
kisaran harga berada pada rentan 3jt-4jtaan soal gaming smartphone ini bisa diandalkan karena memiliki grafis adreno 418, dari beberapa review yang didapat memiliki kelemahan dalam hal design yang licin, tapi jika tanpa case tambahan. Kesimpulan dari kalian yang ingin hp ini dapat kalian kantongi yaitu pertimbangan ukuran yang pas, ram 2/3gb, kamera 13mp sensor sony yang jernih serta yang baru mi4c memiliki port usb type c yang berfungsi untuk booster charging serta transfer data up to 10gb.
maaf acak acakan gan newbie emoticon-Malu (S)
Sumber ane gan

ini ada video ane ambil dari sobat hape gan
youtube-thumbnail
dah ada waiting lounge gan, mending gabung disana emoticon-Big Grin

Xiaomi mi4c waiting lounge
Compare sama mi4 gmana nih gan ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By satyaaw
dah ada waiting lounge gan, mending gabung disana emoticon-Big Grin

Xiaomi mi4c waiting lounge



siap ontheway gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By dzikrulhakim
Compare sama mi4 gmana nih gan ? emoticon-Malu (S)



boleh juga gan buat comparasi sama mi4 mi4i seklian emoticon-Shakehand2

Battery life

Pake TSCM 13 gan
1sim on 3g, data, wifi, always on, Bluetooth audio 3jam perhari, terhitung sejak full charge

xiaomi mi4c
xiaomi mi4c
xiaomi mi4c

Gan cara ngatasin biar mi4c bisa download di play store gmn ya? Soalnya ini baru ngambil trus gak bsa buat download di play store
rom yg bagus buat fotografi di mi4 itu rom yg mna ya gan????
mohon pencerahannya senior..

ada yang bisa bantu gak?

Quote:Original Posted By satyaaw
dah ada waiting lounge gan, mending gabung disana emoticon-Big Grin

Xiaomi mi4c waiting lounge


tolong don kakak xioami mi4c aku sudah dinyalakan keluar logo mi trs blank hitam layarnya..

terima kasih
Gan.. Tolong bantu dong ..kan mau flash TWRP tp pas masuk fastboot kog gak kedetek sma lepi ane ya ?? Terus abis itu hh ane reboot otomatis.. Jd menu fastboot itu cuma brtahan < 1 menit .. Help gann