alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pasukannya Tewas Dibom Jet AS, Suriah Murka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56657c76162ec22a108b456c/pasukannya-tewas-dibom-jet-as-suriah-murka

Pasukannya Tewas Dibom Jet AS, Suriah Murka

Spoiler for :

Quote:

sumber

ada yang murka emoticon-Takut (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Kok bisa sih syiah yg cmn 15% bisa nguasain 70% sunni d suriah?? Kok bisa yuahhh kok boissoaaaaaaa oaa oaaa?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


syiah itu cerdass, itulah tanda2 islam yg laling benaar.. gak kyk sunni yg goblok2. di adu domba sm wahabi isu syiah-sunni aja ehh malah disalahkan yahudi emoticon-Ngakak (S)
terius klaim2 neil emstrong dengar adzan emoticon-Ngakak (S)
terus klaim klo matahari akan terbit dari barat emoticon-Ngakak (S)

umat islam syiah gak sebodoh kaum sunni laknatullah, sunni klo sebar hadist2 goblok yg dicap sahih ya langsung manut2 percaya aja emoticon-Ngakak (S)

syiah islam yg paling benar emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


si adler17 sunni laknatulloh terguncyaaangg emoticon-Ngakak (S)

cuma bisa mewek dipojokan kamar mandi ngeliat syiah merajai dunia emoticon-Ngakak (S)

kesian bener dirimu islam sunni, ditakdirkan utk jadi budak yahudi, budak kafir, budak islam syiah.

pengikut abu bakr jadi pecundang dihadapan yahudi..

99 % islam sunni adalah makhluk2 yg dibodohi oleh sistem kapir emoticon-Ngakak (S)

hanya islam syiah yg mampu bertahan emoticon-Smilie
Wew, lejen banget nih Adler17 di bpln, sampe2 user pro IS yg punya postingan bagus dan bikin tapir dan uclim munakpikun terguncang dilabel sebagai Adler17.

Heil Adler17!!

Kalok gitu gw juga mau dooooong dilabel sebagai Adler17 emoticon-Wakaka
Diubah oleh ubireboost
Logic and fact my ass emoticon-Wakaka

Bocah alay ababil, sono bobok dulu, besok mau sekolah ato ujian semester. emoticon-Ngakak
Quote:


Mana link berita valid tiap hari ratusan warga syria die kena bom assad njenk? emoticon-Betty
katenya ada rudal ruski yg halang, kok masih bisa lewat tuh si US emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


opo yo wani ? emoticon-Big Grin
Quote:


Krn dulu muslim disana kebanyakan bukan wahabi, sehingga mudah dibodohi oleh syiah yg memang tukang tipu
Manusia ,agama,dan Allah siapa urutan terdulunya
Quote:


Di bodohi dng pendidikan gratis, kesehatan gratis, makmur, aman, damai, bahagia, beda dng negara dng pendusuk sunni terbesar d dunia emoticon-Embarrassment
Jadi memang benar dugaan kita selama ini bahwa AS dan konco2nya adalah biang keladi dari semua konflik di timteng.
Karena itu gak aneh kalau negara2 itu selalu mendapat serangan balas dendam.
Quote:


hah, assshole junior = BIG BULL SHIT.... emoticon-Big Grin

kemarin2, ketauan ama IDF bhw sebagian personel nya di suriah bw senjata tuk milisi hezbolah di lebanon, di bom via jet2 tempur israel (atas seijin om putin), si klan asshole junior adem ayem aja tuh.... emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo disini yg mudah dibodohi syiah adalah nu, sehingga ketua nu sekarang adalah orang syiah emoticon-Malu (S)
Quote:


Mendinglah d bodohin syiah jadi lbh maju, beda klo d bodohi wahabbi, jadi terbelakang, logika bobrok, jadi lemah otak, bawaannya pingin ngebom terus emoticon-Malu (S)
Quote:


Yg bilang dibodohi syiah jadi maju berarti otaknya di dengkul emoticon-Big Grin
Quote:


Emang lbh maju, buktinya d suriah jadi lebih maju dari indo, pendidikan gratis, kesehatan gratis, aman, damai, makmur, smart emoticon-Malu (S)

Beda ama yg otak 2D, terbelakang, lemah otak, logika ga jalan, penuh dng kebencian emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di