alexa-tracking

[ASK] Control Panel ga mau kebuka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5665625ad89b0994538b4568/ask-control-panel-ga-mau-kebuka
[ASK] Control Panel ga mau kebuka
misi bro gini nih kan gw baru beli vps ubuntu nah trus gw install tuh control panel vesta nah udh slesai kan udh di kasih link utk masuk ke c-panelnya trus username dan passwordny pas gw buka tuh link di browser eh ga mau kebuka, gimana yak solusinya ? thx bro
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Proses yang dilakukan sudah seperti apa?
Link nya apa
Ngga bisa nya gimana?
Quote:


ini bro [url]https://******/[/url]
gw udh install control panel vesta nah gw buka kan setelah completed lewat link yg diberikan pas di buka tulisanny This webpage is not available.. itu kenapa ya ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Sebaiknya segera edit postingan agan, bahaya juga IP di publish begitu.

Coba ditanya ke penyedia vps, ada masalakah dengan port itu atau https nya.

Saya sih biasanya pakaii webmin/virtualmin
Quote:


oke thx gan dicobain dulu hehehe
×