alexa-tracking

Bulu Ketek, Enaknya Diapain Ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56655fd7de2cf25d5f8b4567/bulu-ketek-enaknya-diapain-ya
Poll: Sista mau cobain yang mana agar bulu ketek kamu tampil beda?

This poll is closed - 17 Voters

View Poll
Pakai Glitter 17.65% (3 votes)
Diwarnain 58.82% (10 votes)
Biarin aja apa adanya 23.53% (4 votes)
Bulu Ketek, Enaknya Diapain Ya?
Bulu Ketek, Enaknya Diapain Ya?

Halo Aganwati! emoticon-Peluk
Hari ini ane mau jajal forum Sista dulu ah mumpung masih anget. Kali ini ane mau bahas mengenai bulu ketek.

Bulu ketek bagi cewek menjadi salah satu pengganggu dalam penampilan, terutama kalau Aganwati mau tampil dengan baju yukensi alias lengan kutung. Kan gak asik kalo pas angkat tanggan terus keliatan ada segerombolan bulu yang melambai-lambai... Hiiiyyy..

Tapi kadang-kadang Aganwati lupa atau males untuk nyukur bulu ketek. Gimana yaaa ada pilihan lain gak nih untuk tetap tampil kece?
Ane ada beberapa saran untuk Aganwati mencoba gaya baru untuk bulu ketek kamu. Akhir-akhir ini, ada trend yang cukup aneh, tapi mungkin Aganwati tertarik untuk mencobanya. Yaitu:


Quote:


Quote:


Gimana menurut Aganwati? Kerenan mana bulu ketek pakai glitter atau dicat? Ikutan polling iseng Ane yak Sis emoticon-Kiss
Ih astaga itu yang diwarnain ungu lucuuu~ emoticon-Frown
Karena pilihannya ada 2, aku prefer yang diwarnain. Tapi berarti harus dipelihara dan dirawat ya bulu keteknya emoticon-Embarrassment

Tapi kalo berdasar kreasi khayalan sendiri, pengen sih bulu ketek itu dirawat, dicukur rata tapi jangan gundul, trus dimodel skin kayak pita. Hahaha~ keliatan aneh tapi lucu juga kok emoticon-Ngakak (S)
buset deh itu keteknya beneran banget dibikin kayak begitu? kalo ane ga mau yang aneh aneh ah... Serem.. Dan rempong. Masa tiap mau pamer mesti ngangkat ngangkat tangan gituu ?emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahah diskin susah juga yaa.. emoticon-Wkwkwk
Kalau ane sih ga suka diapa2in, biarkan hitam legam alami dan menggemaskan. Untuk menghangatkan tangan yg kedingingan. emoticon-Ngacir
Quote:


Hehehe soalnya kalo melihara panjang kayak di gambar itu pasti risih sih, jadi mending diratain trus diskin aja emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo kepanjangan bulket nya gak elok juga sib emoticon-Ngacir
astaga
Bulu ketek nya gondrong emoticon-Frown
Kalo gw udah bikin tattoo eceng gondok di bahu,nah bulu ketek pas jadi akarnya emoticon-Frown
lah kok dopost emoticon-Amazed
Quote:


Ya tinggal dipotong dong, model shaggy biar cakep. emoticon-Embarrassment
Quote:


Lebih lucu kalo dimodel skin kayak emot senyum atau kupu2 gitu gan emoticon-Ngakak

Besok ane buka tempat perawatan bulu ketek deh emoticon-Ngakak (S)
Siapa tau aja bakalan laku kan emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo dikasih pomade, ngk nyaman di keteknya -__-
Quote:


Ngeri ngeri sedep neh emoticon-Busa
Quote:


Sini Bel aku kikir ketekmu emoticon-Ngakak (S)

Seriusan Bel, kalo bulket diwarnain kan pasti rada rada pedes gimanaaaa gitu~ enakan diskin. Kalo perlu diskin logo Kaskus emoticon-Malu
Quote:


Sadar mak, sadar emoticon-Nohope
Jangan mau dipengaruhin sama roh-roh westernisme emoticon-Nohope

Tapi lumayan juga buat dicoba tuh, ketek diskin logo kaskus emoticon-Malu
Wkkwkkkk
Bulu ketek dianeh2in
Ada ada ajah
dikepang aja bisa ga tuh?
jadi lucu kayanya
di bakar saja keteknya sist emoticon-Malu
dibudidayakan saja biar bisa diekspor emoticon-Recommended Seller
Di warnain sist..
Lucu kan kalau keteknya warna warni hahaha
Quote:


Wakaka emoticon-Ngakak (S)
Makanya gimana kalo diganti jadi logo Kaskus Bel, biar ketekmu Kaskus banget emoticon-Genit