alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56655fd7de2cf25d5f8b4567/bulu-ketek-enaknya-diapain-ya
Poll: Sista mau cobain yang mana agar bulu ketek kamu tampil beda?

This poll is closed - 17 Voters

View Poll
Pakai Glitter 18% (3 votes)
Diwarnain 59% (10 votes)
Biarin aja apa adanya 24% (4 votes)
Bulu Ketek, Enaknya Diapain Ya?
Bulu Ketek, Enaknya Diapain Ya?

Halo Aganwati! emoticon-Peluk
Hari ini ane mau jajal forum Sista dulu ah mumpung masih anget. Kali ini ane mau bahas mengenai bulu ketek.

Bulu ketek bagi cewek menjadi salah satu pengganggu dalam penampilan, terutama kalau Aganwati mau tampil dengan baju yukensi alias lengan kutung. Kan gak asik kalo pas angkat tanggan terus keliatan ada segerombolan bulu yang melambai-lambai... Hiiiyyy..

Tapi kadang-kadang Aganwati lupa atau males untuk nyukur bulu ketek. Gimana yaaa ada pilihan lain gak nih untuk tetap tampil kece?
Ane ada beberapa saran untuk Aganwati mencoba gaya baru untuk bulu ketek kamu. Akhir-akhir ini, ada trend yang cukup aneh, tapi mungkin Aganwati tertarik untuk mencobanya. Yaitu:


Quote:Bulu Ketek Pakai Glitter

Spoiler for glitter:


Kamu tau glitter kan? Serbuk yang kerlap kerlip gitu.Iyak, bulu ketek pake glitter ini memang menjadi salah satu trend yang unik di sosial media Sis! Trend yang satu ini bisa dicoba sis, kalau Sista males cukur bulu ketek, kasih glitter aja bulu keteknya, jadi tampilannya tetap glamor deh emoticon-Ngakak

Spoiler for ketek glitteran:


Meskipun absurd banget idenya, tapi trend pake glitter di bulu ketek ini sebenarnya memilki pesan sis, yaitu mengenai kesetaraan gender. Menghias bulu ketek dengan glitter menjadi cara bagi cewek-cewek untuk mengekspresikan diri dan bangga dengan bulu-bulu yang tumbuh sehingga gak perlu dicukur.


Quote:Bulu Ketek Dicat

Bulu Ketek, Enaknya Diapain Ya?

Trend lainnya yang dulu sempat merebak adalah mewarnai bulu ketek sista. Mewarnai bulu ketek menjadi trend setelah seorang penata rambut bernama Roxie Hunt memunggah artikel tentang seorang klien yang ketiaknya ia warnai. Wanita yang bekerja di salon Vain, Seattle, AS itu pun mengecat bulu tersebut dengan warna yang sama dengan rambut klien yakni biru turquoise. Dalam postingan itu yang ditulisnya, Roxie mengatakan jika ia memang sudah lama ingin bereksperimen untuk mewarnai bulu ketiak klien. Setelah itu, cewek-cewek pun mulai memposting foto bulu keteknya yang diwarnai dengan warna-warna terang.

Spoiler for ketek warna-warni:


Gimana menurut Aganwati? Kerenan mana bulu ketek pakai glitter atau dicat? Ikutan polling iseng Ane yak Sis emoticon-Kiss
Ih astaga itu yang diwarnain ungu lucuuu~ emoticon-Frown
Karena pilihannya ada 2, aku prefer yang diwarnain. Tapi berarti harus dipelihara dan dirawat ya bulu keteknya emoticon-Embarrassment

Tapi kalo berdasar kreasi khayalan sendiri, pengen sih bulu ketek itu dirawat, dicukur rata tapi jangan gundul, trus dimodel skin kayak pita. Hahaha~ keliatan aneh tapi lucu juga kok emoticon-Ngakak (S)
buset deh itu keteknya beneran banget dibikin kayak begitu? kalo ane ga mau yang aneh aneh ah... Serem.. Dan rempong. Masa tiap mau pamer mesti ngangkat ngangkat tangan gituu ?emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By intanasara
Ih astaga itu yang diwarnain ungu lucuuu~ emoticon-Frown
Karena pilihannya ada 2, aku prefer yang diwarnain. Tapi berarti harus dipelihara dan dirawat ya bulu keteknya emoticon-Embarrassment

Tapi kalo berdasar kreasi khayalan sendiri, pengen sih bulu ketek itu dirawat, dicukur rata tapi jangan gundul, trus dimodel skin kayak pita. Hahaha~ keliatan aneh tapi lucu juga kok emoticon-Ngakak (S)


hahah diskin susah juga yaa.. emoticon-Wkwkwk
Kalau ane sih ga suka diapa2in, biarkan hitam legam alami dan menggemaskan. Untuk menghangatkan tangan yg kedingingan. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By meyanie21


hahah diskin susah juga yaa.. emoticon-Wkwkwk


Hehehe soalnya kalo melihara panjang kayak di gambar itu pasti risih sih, jadi mending diratain trus diskin aja emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By liciousines
Kalau ane sih ga suka diapa2in, biarkan hitam legam alami dan menggemaskan. Untuk menghangatkan tangan yg kedingingan. emoticon-Ngacir


klo kepanjangan bulket nya gak elok juga sib emoticon-Ngacir
astaga
Bulu ketek nya gondrong emoticon-Frown
Kalo gw udah bikin tattoo eceng gondok di bahu,nah bulu ketek pas jadi akarnya emoticon-Frown
lah kok dopost emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By rifkonhakiki


klo kepanjangan bulket nya gak elok juga sib emoticon-Ngacir


Ya tinggal dipotong dong, model shaggy biar cakep. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By intanasara
Ih astaga itu yang diwarnain ungu lucuuu~ emoticon-Frown
Karena pilihannya ada 2, aku prefer yang diwarnain. Tapi berarti harus dipelihara dan dirawat ya bulu keteknya emoticon-Embarrassment

Tapi kalo berdasar kreasi khayalan sendiri, pengen sih bulu ketek itu dirawat, dicukur rata tapi jangan gundul, trus dimodel skin kayak pita. Hahaha~ keliatan aneh tapi lucu juga kok emoticon-Ngakak (S)


Lebih lucu kalo dimodel skin kayak emot senyum atau kupu2 gitu gan emoticon-Ngakak

Besok ane buka tempat perawatan bulu ketek deh emoticon-Ngakak (S)
Siapa tau aja bakalan laku kan emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo dikasih pomade, ngk nyaman di keteknya -__-
Quote:Original Posted By liciousines
Kalau ane sih ga suka diapa2in, biarkan hitam legam alami dan menggemaskan. Untuk menghangatkan tangan yg kedingingan. emoticon-Ngacir


Ngeri ngeri sedep neh emoticon-Busa
Quote:Original Posted By blacklist2010


Lebih lucu kalo dimodel skin kayak emot senyum atau kupu2 gitu gan emoticon-Ngakak

Besok ane buka tempat perawatan bulu ketek deh emoticon-Ngakak (S)
Siapa tau aja bakalan laku kan emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo dikasih pomade, ngk nyaman di keteknya -__-


Sini Bel aku kikir ketekmu emoticon-Ngakak (S)

Seriusan Bel, kalo bulket diwarnain kan pasti rada rada pedes gimanaaaa gitu~ enakan diskin. Kalo perlu diskin logo Kaskus emoticon-Malu
Quote:Original Posted By intanasara


Sini Bel aku kikir ketekmu emoticon-Ngakak (S)

Seriusan Bel, kalo bulket diwarnain kan pasti rada rada pedes gimanaaaa gitu~ enakan diskin. Kalo perlu diskin logo Kaskus emoticon-Malu


Sadar mak, sadar emoticon-Nohope
Jangan mau dipengaruhin sama roh-roh westernisme emoticon-Nohope

Tapi lumayan juga buat dicoba tuh, ketek diskin logo kaskus emoticon-Malu
Wkkwkkkk
Bulu ketek dianeh2in
Ada ada ajah
dikepang aja bisa ga tuh?
jadi lucu kayanya
di bakar saja keteknya sist emoticon-Malu
dibudidayakan saja biar bisa diekspor emoticon-Recommended Seller
Di warnain sist..
Lucu kan kalau keteknya warna warni hahaha
Quote:Original Posted By blacklist2010


Sadar mak, sadar emoticon-Nohope
Jangan mau dipengaruhin sama roh-roh westernisme emoticon-Nohope

Tapi lumayan juga buat dicoba tuh, ketek diskin logo kaskus emoticon-Malu


Wakaka emoticon-Ngakak (S)
Makanya gimana kalo diganti jadi logo Kaskus Bel, biar ketekmu Kaskus banget emoticon-Genit