alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56655bfd1cbfaab31a8b4567/benda-benda-yang-hampir-selalu-ada-di-setiap-tas-wanita
Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita
Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita
Hello ladies!
Mumpung sekarang pas banget KASKUS punya wadah khusus buat para sista, kali ini ane juga pengen bikin thread di forum baru ini ah.


Quote:Yang namanya perempuan pasti jarang deh yang namanya pergi-pergi tapi nggak bawa tas. Walaupun cuma tas kecil doang tapi perempuan hampir selalu membawa yang namanya tas.

Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita

Kenapa sih pada bawa tas? Ya karena ada beberapa item yang harus dibawa perempuan dan hampir selalu dibutuhkan perempuan di berbagai kesempatan. Apa aja itu? Yuk mari sis


Quote:1. Lipstik

Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita

Ini dia benda yang hampir selalu dibawa perempuan di dalam tasnya. Barangkali kaum adam nggak terlalu sadar betapa lipstik bisa membuat penampilan perempuan berubah 180 derajat seketika. Dari yang tampilan lusuh biasa aja ketika udah ada lipstik tampilan muka perempuan bisa terlihat lebih segar dan berbeda. Ditambah lagi setiap warna lipstik bisa digunakan untuk menampilkan kesan atau image yang berbeda. Seperti warna merah untuk lebih kesan percaya diri, warna nude untuk kesan simpel dan tidak terlalu mencolok atau warna-warna neon untuk tampilan terkesan eksentrik ataupun warna gelap untuk kesan gothic. Dengan selalu membawa lipstik perempuan bisa touch up sewaktu-waktu bila diperlukan sehingga siap untuk selalu tampil ciamik..

2. Bedak

Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita

Benda ini jadi benar-benar penyelamat ketika muka terlihat kucel dan keliatan berminyak. Tau kan gimana jadinya muka kita ketika beraktifitas seharian penuh. Dari yang seger jadi nggak seger. Dari yang kering jadi muka-muka minyakan yang kadang bingung itu muka ada ladang minyak. emoticon-Ngakak (S) Nah perempuan biasanya perlu bawa bedak buat mulihin lagi nih penampakan muka yang udah kucel tadi biar keliatan lebih segar. Selain itu cermin kecil pada bedak yang dibawa juga berguna banget buat bisa selalu ngecek penampilan muka sewaktu waktu.

3. Tissue

Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita

Seperti layaknya guna tissue pada umumnya, kebiasaan perempuan selalu membawa tissue ya untuk ngelap mulai dari yang namanya keringat, sampe yang namanya air mata. emoticon-Ngakak (S) Selain itu perempuan terbiasa membawa tissue juga untuk digunakan ketika ke toilet terutama bila berpergian ke tempat-tempat yang tidak menyediakan tissue toilet. Dan kadang ga cuma tissue kering tapi tissue basah juga sering dibawa perempuan. Selain bisa buat bersihin muka, tissue basah juga bisa dipake buat bersihin tangan apalagi kalau nggak bawa yang namanya hand sanitizer.

4. Parfum

Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita

Ya namanya juga perempuan. Penampilan jadi hal yang seringkali dianggap penting dan diutamakan. Nggak ada perempuan yang pengen dibilang bau keringat atau bau badan kan. Dan ini juga yang ngebuat banyak perempuan merasa perlu untuk membawa selalu botol parfum kecil di dalam tasnya. Jadi ketika pengen lebih wangi tinggal semprot.

5. Sisir

Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita

Rambut itu mahkota wanita kan. Makanya untuk bisa selalu tampil dengan tatanan rambut yang rapi menjadi sangat penting. Percuma kan rambut bagus tapi berantakan. Itu makanya membawa sisir itu juga kadang diperlukan.


Itu dia beberapa benda (di luar dompet ya tentunyaemoticon-Ngakak (S) ) yang hampir selalu dibawa dan emang penting buat dibawa kaum hawa di dalam tas ketika bepergian. Udah pada bawa benda-benda ini di dalam tasnya belum sis? Atau punya benda wajib lainnya yang biasanya dibawa ke mana mana? bisa nambah nambah di bawah yaaak emoticon-Blue Guy Peace

Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita
Beneeer banget~ emoticon-Big Grin
Kalo aku selain itu bawa pensil alis, bb cream yang kecil, sama shading juga. Soalnya sering naik motor, jadi sering benerin shading di bawah mata dikit. Oh iya aku bawa cairan soft lens juga, soalnya kemana mana pake soft lens, mata minus soalnya emoticon-Big Grin
Aku jarang bawa tas. Occasionally doang bawa, yg penting ada sisir, charger, dompet, hp, kunci. Kalau ga lupa doang bawa tissue. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By liciousines
Aku jarang bawa tas. Occasionally doang bawa, yg penting ada sisir, charger, dompet, hp, kunci. Kalau ga lupa doang bawa tissue. emoticon-Hammer (S)


Aku dong bawa pomade emoticon-Cool emoticon-Wakaka

Nenez bawa lip balm juga nggak? Simple tinggal plung nyemplung di tas atau dompet emoticon-Malu
Quote:Original Posted By intanasara


Aku dong bawa pomade emoticon-Cool emoticon-Wakaka

Nenez bawa lip balm juga nggak? Simple tinggal plung nyemplung di tas atau dompet emoticon-Malu


Pomade buat apa? Bulu ketek? emoticon-Malu

Ga sis, ga pernah pake lip balm, lipstick, eyeshadow. emoticon-Hammer2
Aku cuma sering bawa peniti emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By liciousines


Pomade buat apa? Bulu ketek? emoticon-Malu

Ga sis, ga pernah pake lip balm, lipstick, eyeshadow. emoticon-Hammer2


Nggak perlu bersolek wajah, kamu sudah menarik di mataku. emoticon-rose


-----


Nomor 2, 3, dan 4 doang. 1 dan 5 malah nggak haha. Ada yang lebih wajib untuk nangkring di tasku:

6. Payung lipat.
7. Novel. Gila kalau nggak ada, bisa planga-plongo aku. emoticon-Frown
8. Air mineral.
9. Permen hehe.
Tambahan kalo aku bawaannya
Lipbalm
Pensil alis
Pembersih muka
Buat touch up biar keliatan seger terus emoticon-Wowcantik
Parfum pling sering bawa
Maklum disini panas dan bikin cepet berkeringat, jd cepet bau badannya emoticon-Ngakak (S)
gw wanita bukan ye? kok gak pernah bawa gituan di tas emoticon-Bingung
lebih sering bawa buku tebel, laptop sama charger emoticon-Frown
Quote:Original Posted By intanasara
Beneeer banget~ emoticon-Big Grin
Kalo aku selain itu bawa pensil alis, bb cream yang kecil, sama shading juga. Soalnya sering naik motor, jadi sering benerin shading di bawah mata dikit. Oh iya aku bawa cairan soft lens juga, soalnya kemana mana pake soft lens, mata minus soalnya emoticon-Big Grin


waaaah lebih lengkap ya sis. Iya sih kalau naik motor atau angkutan umum make up bakal cepet banget ilangnya. makanya perlu sering touch up.
Quote:Original Posted By liciousines
Aku jarang bawa tas. Occasionally doang bawa, yg penting ada sisir, charger, dompet, hp, kunci. Kalau ga lupa doang bawa tissue. emoticon-Hammer (S)


biasanya kalo ga bawa tas gimana caranya buat bawa tissue dkk dong?
Quote:Original Posted By ayumeiliani
Aku cuma sering bawa peniti emoticon-Hammer


buat apaan tuh?
Quote:Original Posted By yendsss
gw wanita bukan ye? kok gak pernah bawa gituan di tas emoticon-Bingung
lebih sering bawa buku tebel, laptop sama charger emoticon-Frown


hahahaha coba di cek dulu. tapi ya emang kembali ke selera sih. Ada yang ngerasa butuh ada yang nggak juga. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By naoka
Tambahan kalo aku bawaannya
Lipbalm
Pensil alis
Pembersih muka
Buat touch up biar keliatan seger terus emoticon-Wowcantik


aliss yaa.. tetep... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By astrophel


Nggak perlu bersolek wajah, kamu sudah menarik di mataku. emoticon-rose


-----


Nomor 2, 3, dan 4 doang. 1 dan 5 malah nggak haha. Ada yang lebih wajib untuk nangkring di tasku:

6. Payung lipat.
7. Novel. Gila kalau nggak ada, bisa planga-plongo aku. emoticon-Frown
8. Air mineral.
9. Permen hehe.


payung bener juga sih. Pas banget ini musim hujan,. mesti siap siaga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cithatha
Parfum pling sering bawa
Maklum disini panas dan bikin cepet berkeringat, jd cepet bau badannya emoticon-Ngakak (S)


tul betuuul. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By deanzee


tul betuuul. emoticon-Blue Guy Peace


Betul kan gan emoticon-Blue Guy Peace
iya itu semua ada di tas ane emoticon-Ngakak (S)

suseh ya cewe emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By deanzee


waaaah lebih lengkap ya sis. Iya sih kalau naik motor atau angkutan umum make up bakal cepet banget ilangnya. makanya perlu sering touch up.


Iya sist. Pernah pengalaman waktu itu berangkat dari Cilandak ke Kokas, pas di tempat parkir nggak sempat cek make up karena parkirannya area terbuka gitu jadi windy banget, angin dimana mana. Dan pas sampe tempat makan, duduk, aaaaaak alis akuuu ilang separo emoticon-Ngakak (S)

Nggak separo banget sih, cuma ya jadi ilang ujungnya. Hadeeh antara pengen ngakak pas ngaca sama pengen mewek emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya pas lepas helm itu alis keusap tangan apa gimana ga ngerti deh. Hahaha sejak itu jadi rajin bawa alis dan beli alis yang pipih, rada awet dibanding yg kayak pensil emoticon-Malu