alexa-tracking

Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56655bfd1cbfaab31a8b4567/benda-benda-yang-hampir-selalu-ada-di-setiap-tas-wanita
Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita
Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita

Hello ladies!

Mumpung sekarang pas banget KASKUS punya wadah khusus buat para sista, kali ini ane juga pengen bikin thread di forum baru ini ah.


Quote:


Quote:


Itu dia beberapa benda (di luar dompet ya tentunyaemoticon-Ngakak (S) ) yang hampir selalu dibawa dan emang penting buat dibawa kaum hawa di dalam tas ketika bepergian. Udah pada bawa benda-benda ini di dalam tasnya belum sis? Atau punya benda wajib lainnya yang biasanya dibawa ke mana mana? bisa nambah nambah di bawah yaaak emoticon-Blue Guy Peace

Benda-benda yang hampir selalu ada di setiap tas wanita
image-url-apps
Beneeer banget~ emoticon-Big Grin
Kalo aku selain itu bawa pensil alis, bb cream yang kecil, sama shading juga. Soalnya sering naik motor, jadi sering benerin shading di bawah mata dikit. Oh iya aku bawa cairan soft lens juga, soalnya kemana mana pake soft lens, mata minus soalnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Aku jarang bawa tas. Occasionally doang bawa, yg penting ada sisir, charger, dompet, hp, kunci. Kalau ga lupa doang bawa tissue. emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Aku dong bawa pomade emoticon-Cool emoticon-Wakaka

Nenez bawa lip balm juga nggak? Simple tinggal plung nyemplung di tas atau dompet emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Pomade buat apa? Bulu ketek? emoticon-Malu

Ga sis, ga pernah pake lip balm, lipstick, eyeshadow. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Aku cuma sering bawa peniti emoticon-Hammer
Quote:


Nggak perlu bersolek wajah, kamu sudah menarik di mataku. emoticon-rose


-----


Nomor 2, 3, dan 4 doang. 1 dan 5 malah nggak haha. Ada yang lebih wajib untuk nangkring di tasku:

6. Payung lipat.
7. Novel. Gila kalau nggak ada, bisa planga-plongo aku. emoticon-Frown
8. Air mineral.
9. Permen hehe.
image-url-apps
Tambahan kalo aku bawaannya
Lipbalm
Pensil alis
Pembersih muka
Buat touch up biar keliatan seger terus emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Parfum pling sering bawa
Maklum disini panas dan bikin cepet berkeringat, jd cepet bau badannya emoticon-Ngakak (S)
gw wanita bukan ye? kok gak pernah bawa gituan di tas emoticon-Bingung
lebih sering bawa buku tebel, laptop sama charger emoticon-Frown
Quote:


waaaah lebih lengkap ya sis. Iya sih kalau naik motor atau angkutan umum make up bakal cepet banget ilangnya. makanya perlu sering touch up.
Quote:


biasanya kalo ga bawa tas gimana caranya buat bawa tissue dkk dong?
Quote:


buat apaan tuh?
Quote:


hahahaha coba di cek dulu. tapi ya emang kembali ke selera sih. Ada yang ngerasa butuh ada yang nggak juga. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


aliss yaa.. tetep... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


payung bener juga sih. Pas banget ini musim hujan,. mesti siap siaga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tul betuuul. emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


Betul kan gan emoticon-Blue Guy Peace
iya itu semua ada di tas ane emoticon-Ngakak (S)

suseh ya cewe emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Iya sist. Pernah pengalaman waktu itu berangkat dari Cilandak ke Kokas, pas di tempat parkir nggak sempat cek make up karena parkirannya area terbuka gitu jadi windy banget, angin dimana mana. Dan pas sampe tempat makan, duduk, aaaaaak alis akuuu ilang separo emoticon-Ngakak (S)

Nggak separo banget sih, cuma ya jadi ilang ujungnya. Hadeeh antara pengen ngakak pas ngaca sama pengen mewek emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya pas lepas helm itu alis keusap tangan apa gimana ga ngerti deh. Hahaha sejak itu jadi rajin bawa alis dan beli alis yang pipih, rada awet dibanding yg kayak pensil emoticon-Malu
×