alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56652aa0d675d4d25f8b4567/10-ide-kegiatan-mengisi-waktu-liburan-akhir-tahun

10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun

10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun


SELAMAT SIANG/MALAM GAN SIST
SEMOGA SEMUANYA DALAM KEADAAN SEHAT WAL AFIAT DAN SELALU DILIPUTI KEBAHAGIAAN


10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun

10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun

Spoiler for Cek Repost:

10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun

10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun


Tidak terasa sudah di akhir tahun 2015 saja dan liburan pun tiba. Bulan Desember akan segera berganti menjadi bulan Januari, dan itu artinya tahun baru. Bagi yang masih bersekolah atau kuliah, bulan Desember adalah bulannya Ujian Akhir Semester untuk periode semester ganjil. Setelah UAS selesai, maka tibalah hasil belajar selama ini keluar dalam bentuk rapot atau KHS (Kartu Hasil Studi), yang segera disusul oleh liburan selama kurang lebih 1 atau 2 minggu.

Bagi sebagian orang ketika ditanya apa yang akan dilakukan ketika liburan maka mereka menjawab tidur atau nonton dvd. Padahal selain tidur dan nonton dvd ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan selama liburan akhir tahun ini.

Berikut adalah 10 ide kegiatan yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu liburan akhir tahun.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah 10 ide kegiatan untuk mengisi liburan akhir tahun ini. Punya ide yang sama atau malah berbeda? Jangan lupa komen, ya.

Kalo Trit Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HT


10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun

emoticon-flowerMOGA BERMANFAAT emoticon-flower

Quote:


Quote:

10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
boleh juga nih sarannya emoticon-Big Grin
kalo ane lebih prefer pergi liburan wisata2 gitu deh sambil liat cwek2 bening emoticon-Cool

10 Ide Kegiatan Mengisi Waktu Liburan Akhir Tahun
Diubah oleh mtfrisianflag
Bengkel untuk update
no 2 ama 8 masuk daftar rencana ane gan emoticon-thumbsup
Pulang kmpung ktmu orang tua emoticon-Cool
ngumpul sama keluarga yang pasti emoticon-Kiss (S)
Wisata sejarah kayaknya asik juga tuh gan...ajakin pacar ah..emoticon-Malu (S)
udah lama gak wisata alam
nyantai dirumah
Kumpul bareng orang tua, teman2 buat ngerayain Tahun baru gan emoticon-Selamat
kalo ane sih evaluasi tahun sebelumnya dan merencanakan terget ditahun yang akan datang
emoticon-Cool
ane rencana pulang kampung gan..
sekaligus wisata alam di kampung.. emoticon-Cool
Berkunjung ketempat2 keramat nggak ada ya gan
Quote:


mantap gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Ane ikutan juga gan emoticon-Ngakak (S)

ane butuh liburan gan emoticon-Cape d... (S)
kalo ane tidur gan emoticon-Malu (S)
maen game gan emoticon-Ngakak
reunian enak kayanya gan....
gemboked emoticon-Traveller

maho kesebelah yah emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Entahlah
Diubah oleh SadarAljaber
tahun baruan mending ngenes aja di rumah emoticon-Angel
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di