alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 197
Balasan post Stonehoof3Rd
Quote:


Biasanya posisi kartunya kurang pas itu gan,coba di tes pake kartu lain

Z5 compact docomo update

Gan, kalo update OS ke docomo juga, apakah sim nya terkunci (lock) lagi? Tks
nyari sparepart yg dual susah yak ... dikasih hibahan Z5 Dual E6683 posisi Lupa Pola, Backdoor pecah, Frame Retak, Touch Ngaco

Dah Flash Ulang semua fungsi normal.... cuma ko speaker kecil bat suaranya, ko gada fingerprintnya.

Niatan mw servis sndiri (ganti frame, backdoor lcd TS) tp susah nyarinya ....

ada yg punya kanibalan? atau ada saran utk ni hp ?
Tanya dong, misal pake room docomo 7.0, kalo mau upgrade ke 8.0 pake flash , docomo ngeluarin lg engga? Soalnya kalo pake global nfc mati
Siang suhu,
ada yg punya link download stock ROM untuk Z5C yg resmi Indo?
Nge-flash pakai yg AU, NFC-nya malah ga detect T.T
Halo gan
Mau tanya ada yg ngalamin masalah kaya ane di Xperia Z5 dual ga?
Kalau hp dalam kondisi panas layar suka getar/kedip kedip gitu. Terus warna layar berubah dan garis2, tapi kalau di restart normal lagi.
Terimakasih[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
Quote:


Ltd nya multi ken's bro.... believe second yah
Lihat 1 balasan
Quote:


believe second aka bro Di tomorrow murah2 klo hoki dpt unit baru
Balasan post rainboycool
Maksudnya gimana bro?
gan z5/z5c kalo buat PUBG bakal panas banget ga ya?
Lihat 1 balasan
baru pake docomo Z5 compact, ada update 7.0 kira2 sedot gak om?
tulisannya docomo japan only sih.
Mau sedot ragu2 takut balik settingan jepang lg.
Yg udah pake 7.0 docomo boleh share

Spoiler for update 7.0:
Diubah oleh djoko.pekik
Lihat 3 balasan
Z5c kan pake sd810 yang katanya punya masalah dgn panas, yg udah pake z5c apa betul dengan rumor panas itu? Thanks gan
Misi om tante, versi AU ubl yes gak ya?

Z5 seken angke pressure test gak keluar

Permisi agan

Mo nanya..ini saya mau beli z5 seken

Katanya abis ganti lcd

Tapi kefika saya tanya pressurenya

Kata penjualnya di tes pressufe gak ada angkanya

Mohon pencerahan

Kenapa ya bisa kayak gitu?

Makasih banyak sebelumnya
Dopost
Diubah oleh Obegini
agan2, perbedaan fisik Z5C resmi dengan yg docomo apa selain tulisan docomonya?
trus apa masih ada yg jual Z5C resmi seken? ane cari2 disituh rata2 docomo semua
Permisi gan, mau tanya

Xperia Z5 ane belakangan suka restart sendiri kalo udah low battery. Biasanya pas batere udah 40%an, bakal mati sendiri trus nyala sendiri gitu gan. Kalo dibiarin, baterenya bakal stuck di 40%an gitu, angkanya gak berubah, tapi ntar bakal restart, pas udah nyala lagi baru baterenya baru berkurang di displaynya.

Udah sempet Software Repair pake PC Companion, tapi mulai balik lagi. emoticon-Mewek:

Ini kira2 gara2 apa ya gan?
Lihat 2 balasan
Quote:


Emang gampang panas, pnya ane Z5C docomo kalo buat kerja keras dikit lgsung demam
Balasan post KaiserRaiser21
Quote:


Itu masalah pada hardware baterai gan bukan software, harus ganti battery
Quote:


Quote:


Semua HP itu prinsipny sama gan
Klo kerja berat dia pasti panas

Game kelas PUBG jelas kerja berat,
Yg bikin hardware panas itu di grafik berjalan dan koneksi internet yg berlebihan misal di jadiin hotspot/tethring dll
Halaman 188 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di