alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 197
Pusing.. Koq di page 1 gk ada yg bahas mengenai kode kode Z5 Dual ya.. Kalo ada yg tau cara masuk recovery mode di share donk di page 1.
misiemoticon-Embarrassment
lg order z5 compact docomo... mo tanya
klo flashing rom global gmn y? cukup pake flashtool?? driverny yg versi docomo sama ga y sama versi global??
Balasan post romsSchmeichel
coba ikut bantu, masuk setingan apn mas, klo kartu simpati
tambahkan manual\

nama internet
username telkomsel
lainya di kosongin saja,

klo kartu lain belum tau,krna sy juga gagal aktifkan mobile data nya indosat di docomo z5 premium
Lihat 2 balasan
Penghuniny masih adakah ini??
ane baru handson z5 compact docomo... Ini hp bnr2 ga bisa di flash rom global y?emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh lucavi
Lihat 3 balasan
Balasan post lucavi
Quote:


sama gan ane juga mau nanya itu, lagi muter2 nyari caranya
kalo udah bisa kabarin gan
Balasan post baladewardiwira
Quote:

untungny msh bisa upgrade ke nougat 7.0emoticon-Ngakak (S)
gan z5 ane kl goyang dikit langsung restart kira kira apanya ya,trus persentase batrenya ngaco full 100% gitu restart 90% dn 4gnya ga keluar, mohon solusinya udah nougat
permisi gan,

cara ubah navigasi tombol back jadi recent apps gimana ya ?

ane pake z5 compact docomo.

Thanks for advice emoticon-Angkat Beer
Butuh bantuan buat Root Xperia Z5 Softbank 501so..
ane blm nemu cara buat root nya gan.. ada yg bsa kasih link nya gan? makasih
Gan ada yang bisa bantu kasih tutorial root z 5 premium docomo supaya bisa jd room global
Balasan post lucavi
Quote:

punya link fw docomo yg nougat ga gan?
Quote:


update pake sony companion aja gan, lbh pasti
Lihat 1 balasan
Balasan post FLukawa
Quote:


Saya kalo update lewat hp cuman dapet yang ekor 100 Gan.kalo pake pc companion bisa dapet yang 32.3.E.0.148 ga?
Quote:


Kayanya lewat OTA gan, lupa saya. Rasanya di 100 juga kemaren
Balasan post eirwell
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Selamat! Thread / komunitas Agan/Sista terpilih untuk menjadi 100 komunitas beruntung yang dapat mencoba fitur baru KASKUS yaitu KASKUS Groups (beta)

Silakan TS / Kaskuser aktif dari thread ini untuk membuat groups untuk komunitasnya di https://groups.kaskus.co.id/ ditunggu dari hari ini sampai 24 September 2018

Silakan diisi juga nama Groups beserta link Groups Agan di link ini: http://bit.ly/Data100Groups

Untuk Groups dengan jumlah member minimal 10 kaskuser, dan telah melengkapi formulir diatas, maka setiap member akan mendapatkan badge eksklusif dan berkesempatan mendapatkan hadiah kejutan dari KASKUS.

Terima Kasih.

emoticon-terimakasih
Balasan post eirwell
trimakasih om
klo z5 docomo/au, untuk indosat emang ga bisa diaktifin internetnya ya?
Gan mau tanya
Kenapa z5 dual ane kok kalo dimasukin simcard slot nya malah restart terus
Ada yang bisa bantu kenapa ?


Ini thread dah mati yak emoticon-Wakaka
Diubah oleh Stonehoof3Rd
Lihat 1 balasan
Quote:


setting APN dulu gan kalau docomo
Quote:


Iya, internetnya udah bisa. Kemaren2 ini juga udah seting apnnya, tp ga bisa terus. Selain setting apn ternyata data roamingnya harus diaktifin. Soalnya sebelumnya pake telkomsel setting apnnya aja internetnya aktif.
Tp kerasa lebih lambat ya...
Diubah oleh cheungchilam
Halaman 187 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di