alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 197
gan minta alamat service center hp sony di jakarta donk, and boleh tahu harga baterei ori xperia Z5 premium soalnya baterai ane sdh drop. thanks agan semua
Diubah oleh ellivt
Balasan post sony370
Quote:

modemnya pake yg asli sov32 gan, pake flashtool flash modemnya aja
btw salam kenal mastah2 z5, masalah ane di usb otg nih, hh sony z5 au sov32 sudah ganti rom global e6653 android 7.1.1 tapi kok ga bisa detect otg ya gan? di pengaturan udah ane klik, detect usb, kalo colok ke pc bisa ke detect hpnya...
Diubah oleh nyambeksawah
Selamat sore agan2 smua,
Mau tnya,, gimana cara ilangin embun di kamera Sony z5 compact? 🙏🙏🙏

Makasih sebelumnya
malam suhu. newbie mau nanya nih. barusan z5 single ane kan batrenya abis. pas 1% kan ane nyari charger, pas balik lagi hp udah keburu mati. sampe sekarang di cas indikator casnya ganyala, dikonekin ke laptop juga gabisa. padahal chargernya masih bisa dipake buat hp lain. oiya chargernya bukan charger ori. kirakira solusinya biar hpnya nyala lagi gimana ya agan-agan sekalian. makasihhh
gan numpang tanya, hape ane xperia z5dual, kemarin hp ane jatuh ke air, hp kondisi batre tinggal dikit, berhubung lagi diluar hp smpe mati, pas mau dicas kok cuma ada notif led kelap-kelip merah ya, dan gk nyala ane pencet tombol powernya, mohon bantuannya
Ada yg tau recommended case buat z5c biar aman dari benturan?
Lihat 1 balasan
Dibeli Charger sony uch20 ori

yang punya bisa pm ane ya. inget yang ori aja ya
Diubah oleh andresz.saetre
gan minta tutorial pasang twrp untuk z5 compact yg e5803 dong, ngikutin cara z5 compat e5823 hasil nya bootloop terus
Balasan post aghanim11
Quote:


Ringke Fusion gan. enak banget pas jatuh suara benturan nya jd kecil
z5 compact docomo sinyalnya gmna gan ?
Ada rekomendasi tempat ganti batre untuk sony z5 ga..punya ane us ngedrop..sot cuma 1,5jam dan kadang 20 persen ud mati mendadak...

Dicek di *#*#7378423#*#* status batt masih oke.
Tp pas dipake boros bener
permisi agan and sista, wts niy Z5Dual punya pribadi warna Hijau kondisi masih gress ga pernah jatoh kardus and asesoris masih lengkap, garansi masih valid sampe 8 Nov 18, jadi ini Z5 dual ke dua yg ane beli gan, z5 dual yg terdahulu sempet mati trs aku service krn kelamaan service nya jd aku cari z5dual dengan warna sama dan beli lagi, alesan jual mo updgrade ke XZ niatnya hehehe, klo minat PM ya

Sony z5

Hp saya sony z5, habis dicas pull terus dimainin sisa bateri 70% kadang langsung habis/drop, dcas kembali bateri tetap 70% dan hp mau dhidupin kembali. Apa ya masalahnya dan mohon kasi solusi
Mau beli xperia z5 2nd softbank/au di toped buat adik, kira kira apa ya kendala yg sering munculnya ? Apa lanjay untuk dipake maen ML ?
gan ane baru mau beli z5c docomo rom docomo nih
sebelumnya make z3c docomo rom global aman nyaman

kira kira z5c docomo rom docomo worth atau ga
Quote:


Kalo menurut ane cukup sih gan. Ane matiin semua aplikasi docomo, jadi hape ane 90% kaya pake rom global
gan , z5 premiuim bisa lihat video 4k do youtube ya ?
gan, xperia z5 compact ini emang throttlingnya parah gak sih?
saya bandingkan dengan xperia z3 compact saya jauh lebih tahan panas z3 compactnya, mau dipakai sampai panasnya gak tahan buat dipegang juga tetep normal2 aja performanya, buka apa2 lancar, slide & scroll lancar. sedangkan xperia z5 compact saya kalo udah panas buka line atau wa aja bisa 5-10 detik baru kebuka, itupun buat slide dan scroll macet2, throttlingnya parah. mau pakai marshmallow atau nougat sama aja. apakah xperia z5 compact memang begini performa real lifenya?
kalo emang kaya gitu alternatifnya xperia apa ya yg ampuh gak mudah throttling cpunya? emoticon-Amazed
Quote:


Di sebelah kanan tempat kartu SIM ada kayak tombol kecil gan (agak tersembunyi emang), ditusuk aja agak lama sampe bergetar, trus nanti harusnya dia restart
kalo ga restart, coba tekan dan tahan tombol power nya
Quote:


keknya mesti ganti baterai gan
Halaman 186 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di