alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 197
siang gan, saya baru meminang xperia z5 compact docomo. ini koq ngga bisa mobile data ya?, padahal kalau dicoba di hp lain, kartu indosat saya udh aktif paket data.

VPN juga udh disetting kyk di hp sebelumnya, masih juga ngga bisa.

mohon pencerahannya suhu2.
Lihat 1 balasan
gan ane mau nanya nih. hp Z5P gua cepat panas, battery cepat habis. nah karena hp ini gak bakal dapat update lagi.
costum Rom apa yang bagus dan terupdate buat Z5P?
thanks
gan.. ada yang trouble gak di pemutar musik saat putar music flac sound effect gak berfungsi semua seperti DSEE HX,Clear Audio+,dll.. posisi di nougat 7.0 sony xperia z5 sov32.. please gan bantuanya ane bete setiap dengerin lagu soun effectnya ngebug terus
Update dari Au ke versi global nougat 7.1.1 tambah keren dan enteng
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual) emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Halo semua, barangkali ada yang sedang cari Z5 Premium (bonus leather case sama powerbank 10,000 mAh), ane mau lepas punya pribadi, bosen pake karena cuma jadi cadangan aja. PM aja kalau minat. Thanks emoticon-Smilie
Permisi, ada yang tau cara downgrade dari nougat ke marshmallow buat sony z5 premium? Makasih

ask

suhuu mau nanya nih
saya baru beli z5 dual
saat 4g only kok ga bs telp ya?
tp kalo 4g/3g bisa telp, kalo standby 4g kalo telp jd 3g... di xiomay prioritas 4g jg gt..kalo telp jd 3g, itu kenapa ya? ad yg ngalami?
Barang kali ada yang punya link terpercaya tuk beli part sony xperia z5 dual premium terpercaya... Mohon Petunjuk untuk dikisaran JABODETABEK. Thanks
Diubah oleh shelterz86
Quote:


Iyalah ga bisa, 4G cuma jalur data bukan telpon atau sms
Makanya set 4G/3G aja, biar bisa telpon, nanti setelah telpon dia balik lagi jadi 4G tergantung tangkapan sinyal
Halo suhu2, maaf mohon petunjuknya. Saya baru beli Xperia Z5 Compact Docomo, knp ngga bisa connect mobile data ya pakai IM3 Ooredoo?, signal mobile data ngga ada (padahal paket data sudah aktif, dicoba ke hp lain berfungsi normal).

Kalau dipake buat SMS ama telfon sih bisa.

Spoiler for APN:


Mungkin ada yang bisa membantu permasalahan saya dimari om?, makasi.
Halo agan2 xperia user yg masih setia sama hpnya..
Mau tanya nih si imut garang xperia z5compact ane ngegembung batrenya jd back covernya 'mangap'. Nah buat yg domisili bandung, biasa service dimana ya? Ada rekomendasi?
Thank youu

Mau tanya di post mana gann

Gann mau tanya post mana yg bahas updte os z5 big docomo gan

ask

gan, ane flash z5 docomo gagal terus, gimana ya. pake frim docomo berhenti di modem.sin pake yang global berhenti di loder.sin

Convert Z3 AU ke Global ROM

Mastah mau tanya, ane punya Z5 seri AU SOV32. Kalo mau flash ke ROM Global Z5 biasa bisa ga? Apakah caranya sama dengan flash Z3 Docomo yg tinggal download ftf Global trus flash di flashtool tanpa partition?
Mohon pencerahanannya hehe
Quote:


coba search di XDA gan

Quote:


di indonesia, provider yang pake 4g utk telp setau gw baru si smartfr**nd, provider lain hanya jadiin 4g utk data, set 4g only nya di sim card yang ga dipake utk telp/sms aja.

Quote:


coba ke sony ssc nya aja gan.

Quote:

utk hal2 gini mending ke XDA aja gan

update OTA z5 au ke global 7.1.1

permisi suhumau tanya
ane pake z5 au posisi rom sekarang global 7.0 e6653
pas cek pembaharuan system ada update
akhir nya ane download lah tuh langsung OTA
pas kelar download ane lanjut untuk install
tapi selalu gagal
jadi tetep di global 7.0 ga naik ke global 7.1.1

ada yg bs kasih info ga gimana cara nya biar bisa update OTA

Quote:


coba roaming data di aktifkan om

Quote:


Ia om, sudah solved.
Hehe, thanks btw.
Halo agan/wati sekalian, ane mau nanya nih.
Ane baru beli Xperia Z5 second, nah masalahnya HP ane ini selalu ada notif untuk update, padahal udah ane update 3x. Setiap selesai update pasti ada notif update lagi.
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

mohon bantuannya
Z5p ane global singapore, mau flash pake fw rusia bisa ga gan?
Halaman 184 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di