alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual
Video & Image 
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
Sony Xperia Z5 Family Official Lounge
Capture Your Best Momment

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Sony Xperia Z5 Compact
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
Spoiler for Z5Cspecification:


[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Sony Xperia Z5 Dual
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
Spoiler for Z5specification:


[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Sony Xperia Z5 Premium Dual
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
Spoiler for Z5Pspecification:


===================================================================
Teaser
youtube-thumbnail


Spoiler for awasSilauGan:


Jika ada masukan, saran, dan kritik terhadap thread ini silahkan PM ato reply di thread ini.
TS dengan senang hati menerima setiap saran dan kritik serta masukan, tidak terkecuali cendol emoticon-Big Grin
FAQ

Quote:
  • Harganya berapaan gan ?
    Harga retail resmi untuk Z5 Compact 7.999k, Z5 Dual, 9.999K, dan Z5 Premium Dual 11.999K
  • Paket pembelian isinya apa aja gan ?
    Z5 Compact -> USB cable, Head Charger UCH20, Earphone Sony MH410c
    Z5 Dual -> ?
    Z5 Premium Dual -> USB Cable Data, Head Charger UCH20 (Standard Quick Charger, not Qualcomm QuickCharger 2.0), Earphone MH760
  • Denger2 Xperia Z5 series banyak issue ya ?
    Kalau baca forum luar si memang banyak issue nya, seperti camera blur, overheat, baterai boros, dsb.
    Tapi saya sendiri belum menemukan isu2 tersebut di Z5Premium Dual saya, untuk lebih jelasnya mungkin pantengin aja thread ini untuk lihat review dan diskusi agan2 lainnya.
  • Overheat gmn gan? Z3+ kan dulu udah kaya kompor berjalan ...
    Untuk pemakaian terus menerus memang terasa hangat di belakang bagian tengah dan atas. Tapi tidak sampai dalam tahap yang menganggu (masih bisa di pegang), TIdak ada pengaruh jg ke performa (tidak ada force close aplikasi karena overheat, tidak ada peringatan overheat, dsb).
    Klo bagi saya masih dalam tahap normal tidak masuk kategori overheat.
  • Untuk maen air gmn gan ni HP ?
    Sehubung pihak sony udah mengganti klausul2 tentang water proof nya, jadi lebih baik tidak terlalu "napsu" untuk menggunakan ni HP di dalem air, jika memang ingin digunakan untuk maen air, pastikan semua "hole" tertutup dengan baik.
  • Gimana dengan service center nya gan? kan Sony gitu loh, udah terkenal banget SC nya kaya sampah !
    Untuk customer support masih seperti dulu susah dihubungi dan kadang dicuekin (baik dari Email, FB, dan Twitter), solusi nya cuman via telepon.
    Kalau untuk service, sekarang sony indonesia udah ada partner baru yaitu TAM. nah bagaimana service dari TAM ? mungkin harus agan sendiri yang menilai.
  • katanya camera sony Z5 family jelek ya gan ?
    bagi saya jelek klo pake auto 23MP, untuk mode lain silahkan di compare aja sama yang share di thread ini, bandingin aja sendiri hasil nya,




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
kalau ada masukan utk thread silahkan PM,

ditunggu review2 nya dari agan2 sekalian emoticon-Big Grin
Pekiwan diamankan,, jadi yang lama pindah sini nih?
Quote:Original Posted By dend4y
Pekiwan diamankan,, jadi yang lama pindah sini nih?


yoi gan,
biar semua bisa tertata rapi emoticon-Big Grin
Selamat atas rumah baru Z5 family emoticon-Selamat
tadinya mau beli LG v10... tapi pas liat z5 langsung jatuh cinta...

doain ya gan... desember ini niatan beli z5 item.. nunggu bonus akhir tahun...
Tadi ke medan fair medan katanya bsk sudah bisa ambil yg per order medan. Untuk z5p

Sori pertama pakai kaskus. Hehe

Ikut baca2 ajanya reviewnya
Sori lupa bilang katanya jam 3 ke atas. Pagi gak bisa bgt info dari org sony center medan
hadirr di rumah baru z5 Family
emoticon-2 Jempol
moga-moga bisa cepat HO nihh..
salam kenal semuanya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Aeel


yoi gan,
biar semua bisa tertata rapi emoticon-Big Grin


cukup tuh pekiwan nya yang di reserved?? kabarin aja kalo butuh pekiwan punya ane om hhe

curhat

Akhirnya...
Mau cerita sedikit saya pengguna iPhone 6 plus dan Baru aja minang Xperia z5 premium warna Chrome kemarin malam punya teman garansi Singapore. Saya dapat harga murah rencananya mau di jual lagi tapi pas saya Cod semalam dan buka kardusnya kemudian mata saya pertama kali liat ini z5 premium... Saat itu juga saya putuskan untuk menjual........ Menjual iphone 6 plus yang sudah lama saya pakai dan pilih z5 ini
Dan tadi pagi ipone saya sudah laku. Untuk z5 premium cuma satu kata.... Keren! '!!!!!
Quote:Original Posted By yawwie
Sori lupa bilang katanya jam 3 ke atas. Pagi gak bisa bgt info dari org sony center medan


nice info gan,
semoga yang di jakarta jg mulai besok udah bisa di ambil

Quote:Original Posted By wenxing
hadirr di rumah baru z5 Family
emoticon-2 Jempol
moga-moga bisa cepat HO nihh..
salam kenal semuanya emoticon-Smilie


salam kenal jg gan

Quote:Original Posted By dend4y


cukup tuh pekiwan nya yang di reserved?? kabarin aja kalo butuh pekiwan punya ane om hhe


siap gan,
tar klo kurang ane colek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dewisangkrah
Akhirnya...
Mau cerita sedikit saya pengguna iPhone 6 plus dan Baru aja minang Xperia z5 premium warna Chrome kemarin malam punya teman garansi Singapore. Saya dapat harga murah rencananya mau di jual lagi tapi pas saya Cod semalam dan buka kardusnya kemudian mata saya pertama kali liat ini z5 premium... Saat itu juga saya putuskan untuk menjual........ Menjual iphone 6 plus yang sudah lama saya pakai dan pilih z5 ini
Dan tadi pagi ipone saya sudah laku. Untuk z5 premium cuma satu kata.... Keren! '!!!!!


yang chrome emang ga nahan gan,
bersilau bikin mata dan jantung dag dig dug
sblm nya jg saya maunya ke note5 atau 950XL kok, cmn pas hands-on Z5P di salah satu mall, akhirnya pindah hati.
salam kenal gan, ane ikut PO kmrn Z5 Premium Black, ane liat sudah ada yg nerima paket ya? padahal d web pengiriman mulai 14 Des. kalau di Dino ga di kasih no resi untuk cek ya?
Quote:Original Posted By kuedonat2
salam kenal gan, ane ikut PO kmrn Z5 Premium Black, ane liat sudah ada yg nerima paket ya? padahal d web pengiriman mulai 14 Des. kalau di Dino ga di kasih no resi untuk cek ya?

Ada no resinya kok gan... Sama ini tulisannya udah di kota tujuan tapi gak dikirim2 nungguin besok semoga dateng
Spoiler for "po":
Quote:Original Posted By foxandrew237

Ada no resinya kok gan... Sama ini tulisannya udah di kota tujuan tapi gak dikirim2 nungguin besok semoga dateng
Spoiler for "po":


oh uda kluar gan, kemarin tgl 4 ane cek belum muncul hehe.. thx gan emoticon-Big Grin
salam kenal semua gan..... setelah gonta ganti flashgip samsul dan endingnya give up dg memory 64 dan 32nya....akhirnya ane jatuh cinta lagi sama sony xperia Z5 darkgreenemoticon-Peluk
stelah beberapa tahun yg silam pake Z Ultra
ane juga lagi PO Z5P dinosaurus emangnya sudah bisa diambil di sony center ya ?

pekiwanemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sergez
ane juga lagi PO Z5P dinosaurus emangnya sudah bisa diambil di sony center ya ?

pekiwanemoticon-Blue Guy Peace


Kalao medan besok gan. Kalao kota lain kutang taw ni