alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[URGENT] kabel invertor acer 4739 dimana?? please
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56629e705c7798aa688b456b/urgent-kabel-invertor-acer-4739-dimana-please

[URGENT] kabel invertor acer 4739 dimana?? please

misi gan ... ane mau tanya..
ane kan biasa bantu temen masalah laptop..
nah kali ini laptop pacar ane giliran kena.. emoticon-Ngakak (S)

laptopnya acer 4739.. LCD nya gelap, tapi masih keliatan gambar samar-samar..

kalo ane searching sih katanya invertor..tapi kabel invertor nya dibagian mana ? emoticon-Bingung (S)

yang tau bantuin ane..udah ane bongkar nih LCDnya..thans gan emoticon-Shakehand2

seperti ini suhu ...laptopnya emoticon-Berduka (S)

[URGENT] kabel invertor acer 4739 dimana?? please

dibagian mana inverter?
Diubah oleh nugii.grunge
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Berduka (S) tolongin gan
Bukan nya tinggal search aja service guide / service manual nya tuh laptop di google yah gan...?

kabel flexibel dan inverter

kabel yang menghubungkan modarbot ke panel lcd melaluwi socket
umumnya berlokasi deket engsel
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


kieliatanya itu gan..udah ane coba tadi bisa nyala lampunya..tapi galama mati lagi. tapi di senter dari belakang ada gambar. cuma gelap gitu emoticon-Berduka (S)
Quote:


ajarin step nya suhu emoticon-shakehand ane biasa software..hardware baru ini
Quote:


Lah, koq malah minta ajarin gan...

Ane juga nubie koq gan di komputer...
Baru kemaren belajar nyalain komputer...

Cara cari sendiri service manual itu cara ane kalo mau benerin hardware sebelom bawa ke tempat serpis...

Makanya ane post gitu...

Quote:


emoticon-Ngakak ..sori hu.. ane gatau


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di