alexa-tracking

[URGENT] kabel invertor acer 4739 dimana?? please

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56629e705c7798aa688b456b/urgent-kabel-invertor-acer-4739-dimana-please
[URGENT] kabel invertor acer 4739 dimana?? please
misi gan ... ane mau tanya..
ane kan biasa bantu temen masalah laptop..
nah kali ini laptop pacar ane giliran kena.. emoticon-Ngakak (S)

laptopnya acer 4739.. LCD nya gelap, tapi masih keliatan gambar samar-samar..

kalo ane searching sih katanya invertor..tapi kabel invertor nya dibagian mana ? emoticon-Bingung (S)

yang tau bantuin ane..udah ane bongkar nih LCDnya..thans gan emoticon-Shakehand2

seperti ini suhu ...laptopnya emoticon-Berduka (S)

[URGENT] kabel invertor acer 4739 dimana?? please

dibagian mana inverter?
image-url-apps
emoticon-Berduka (S) tolongin gan
image-url-apps
Bukan nya tinggal search aja service guide / service manual nya tuh laptop di google yah gan...?

KASKUS Ads
image-url-apps
kabel flexibel dan inverter

kabel yang menghubungkan modarbot ke panel lcd melaluwi socket
umumnya berlokasi deket engsel
image-url-apps
Quote:


kieliatanya itu gan..udah ane coba tadi bisa nyala lampunya..tapi galama mati lagi. tapi di senter dari belakang ada gambar. cuma gelap gitu emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


ajarin step nya suhu emoticon-shakehand ane biasa software..hardware baru ini
image-url-apps
Quote:


Lah, koq malah minta ajarin gan...

Ane juga nubie koq gan di komputer...
Baru kemaren belajar nyalain komputer...

Cara cari sendiri service manual itu cara ane kalo mau benerin hardware sebelom bawa ke tempat serpis...

Makanya ane post gitu...

image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak ..sori hu.. ane gatau
https://www.google.co.id/search?q=in...xBc-HFEDUnM%3A

tinggal google aja susah banget dah
×