alexa-tracking

+++ Tutorial Install Core Aplikasi BlackBerrry Priv di Android Lolipop 5.xx +++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56626e0f9e740421298b456b/tutorial-install-core-aplikasi-blackberrry-priv-di-android-lolipop-5xx
+++ Tutorial Install Core Aplikasi BlackBerrry Priv di Android Lolipop 5.xx +++
cara instal core aplikasi blackberry priv di semua device android minimal android 5.0.2 yah emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
list aplikasi non root:
1. BlackBerry Launcher
2. BlackBerry Keyboard
2-3-2016
✔ BlackBerry Keyboard
New Versi 1.2.0.5147
Size 25.7 Mb

✔ BlackBerry Launcher
New Versi 1.0.0.4490
Size 21.5 Mb

🚫 NB.
Just for :
Android 5.0+ Custom
Android 5.1+ No Custom
Android 6.0+ Custom

Versi Modded 7

https://goo.gl/glPoFl


Quote:
mantep tutornya emoticon-Angkat Beer
dibikin tutorial in text dong gan
Quote:


perasaan diatas uda ditulis deh
Wah nife info nih gan.

Jejak dulu emoticon-Big Grin
tanya dong
launchernya memang Bawahnya kepotong gitu ya?
apa memang disiapkan utk navbar?
Quote:


silahkan om, cobain ya, klo gak support atau ada masalah report disini ya
Quote:

iya kepotong buat jatah navbar gan
Wew keren bb hubnya!
Quote:


oke
tapi makan resourcenya lumayan banyak
ane test di Redmi 1s posisi ROM CM12.1 Lollipop 5.1.1
semua jalan normal , hubnya juga

sayang ada slot navbarnya aja yg agak greget, soalnya ga pernah pake navbar
Quote:



hahha kesanya jadi sempit ya bro?
emoticon-Hammer (S)
iya sih, tp ane gaj aktifin navbarnya, walaupun jelek liatnya, tp sejauh ini masih enak pakai
klo sempet review dimari ya bro, klo ada bugs juga report aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


minggu depan deh ane review
dah pake miui lg soalnya
kalo full install kurang lebih klo dibanding bb10 hampir ga ada beda, ane mantan q5 juga
mungkin klo diaplikaskan di hp yg tanpa tombol navigasi dibawah bisa lebih maksimal
itu bbm udh bisa terintegrasi ama bb hub blom yah? pernah cb tp gak bisa gak tau apa ada update baru
Quote:

hahaa iya bro
cuma bedanya klo BlackBerry 10 enak tinggak swipe aja emoticon-Stick Out Tongue
miui 7 ada update kmren ya yg cina (ia lah tiap jumat emoticon-Hammer (S))

Quote:

belum gan, cuma email, sms, call, twitter sm fb aja untuk saat inu


buat maksimalin BlackBerry hub sama fitur search BlackBerry biar kaya BlackBerry priv
Quote:


tnya donk gan. core app blackberry ap aj ? selain BB hub. trus bb hubnya bsa terintregasi sma yg lain gak ?

agan kan pake costumrom. klo misal ane udah ada root + twrp tpi ane gk pake costumrom msih stockrom bawaan. apa bsa berjalan dngan baik ?

maaf blm bsa nonton demonya online lwt hp kuota udah fup emoticon-Big Grin
Quote:



banyak kok bro, coba cek link download nya, itu semua work kok ..
yang tanpa harus root sih cuma BlackBerry launcher sma keyboard doang,
yang penting lolipop "harusnya" bisa bro, dicoba aja, ane ga bisa jamin bisa apa nggaknya, yg penting backup dulu buat jaga jaga emoticon-Big Grin
Quote:


bsok gan bru bsa ngecek klo lwt hp ribet. ane udah lolipop 5.1

pngen coba BB hubnya krna berguna skali. ane mantan pengguna z10 emoticon-Big Grin kan lumayan klo bsa.
Quote:



muehehe pantesan antusias sama hub emoticon-Stick Out Tongue

tapi masih keren di bb10 sih,
hub ini baru dikit support app nya, cuma twitter sama fb aja sejauh ini hahhaa
Quote:


jiah bbm, line, wa blm support gan ? sbbernya pake z10 nyaman tpi ngebug di indikator baterainya. aplikasinya dikit -_-

ini ada blackberry tpi muahal bnget emoticon-Hammer
Quote:



iya belom support ane pake wa, sama bbm aja sih, gak ada ke hub emoticon-Hammer (S)
tp segini juga uyuhan gan emoticon-Stick Out Tongue

bugs indikator itu stl 1 ya
pindah stl 2 atau z30 sekalian sih, skrg kan udh murah tuh emoticon-Big Grin