alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Siapkan 'Pesawat Kiamat' Ilyushin Il-80, Rusia Ingin Perang Nuklir
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56624238620881725e8b4568/siapkan-pesawat-kiamat-ilyushin-il-80-rusia-ingin-perang-nuklir

Siapkan 'Pesawat Kiamat' Ilyushin Il-80, Rusia Ingin Perang Nuklir

Siapkan 'Pesawat Kiamat' Ilyushin Il-80, Rusia Ingin Perang Nuklir


MOSKOW - Rusia dilaporkan tengah mempersiapkan diri untuk perang nuklir dengan peluncuran pesawat Ilyushin Il-80 atau yang dijuluki Amerika Serikat (AS) sebagai “pesawat kiamat”. Presiden Rusia, Vladimir Putin, menginginkan pesawat Ilyushin Il-80 harus siap dalam dua minggu.

Militer Kremlin juga telah menyelesaikan tes untuk pusat saraf terbang pesawat raksasa yang dibanggakan produsennya itu sebagai “pesawat tak terkalahkan”.

Menurut dailystar.co.uk, perintah Presiden Putin itu muncul setelah Rusia di ambang perang dengan Turki. Sedangkan Turki sendiri merupakan anggota NATO yang pasti dibela AS dan Inggris.

Media Inggris itu juga mengaitkan persiapan perang nuklir Rusia itu dengan ramalan nubuat Yahudi 200 tahun silam tentang akhir dunia yang akan dimulai dengan perang antara Rusia dan Turki.

Pesawat Ilyushin Il-80 akan membawa jenderal senior, staf perwira tim operasional dan kru teknisi untuk menjaga peralatan pesawat.

Sedangkan unit komando mobile akan memungkinkan para pemimpin militer untuk mengarahkan tentara darat, angkatan laut dan angkatan udara untuk membuat ancaman rudal nuklir.

Satu-satunya tandingan Rusia yang memiliki senjata elite semacam itu adalah AS. Aleksandr Komyakov, direktur umum tim peneliti di belakang proyek “pesawat kiamat” itu mengatakan bahwa pesawat Ilyushin Il-80 merupakan pesawat super yang “tak terkalahkan”.

“Sementara (perintah) instalasi dengan posisi darat yang dikenali bisa dilenyapkan, sebuah pos komando udara adalah target sulit untuk dinonaktifkan karena bergeser terus-menerus,” katanya. “Amerika menyebut jenis pesawat ini sebagai ‘pesawat kiamat’,” lanjut Komyakov, yang dilansir Sabtu (5/12/2015).

Putin telah bersitegang dengan Eropa dan AS yang dampaknya dirasakan di seluruh dunia. Ketegangan dimulai ketika Rusia menganeksasi Crimea setelah memisahkan diri dari Ukraina. Baik Ukraina, Eropa maupun AS sampai saat ini tidak bisa menerima tindakan Rusia itu.

Ketegangan berlanjut dalam perang sipil Suriah, ketika Rusia dan AS berada di dua kubu yang berlawanan. Rusia membela rezim Presiden Suriah Bashar Al-Assad sedangkan AS dan sekutunya membela pemberontak Suriah.

Ketegangan mulai memanas ketika Turki yang jadi bagian dari koalisi pimpinan AS menembak jatuh pesawat jet pembom Su-24 Rusia dengan alasan pesawat itu melanggar wilayah udara Turki.

Tapi, Rusia tidak terima karena pesawat itu tidak pernah meninggalkan wilayah udara Suriah. Kremlin menuduh balik motif Turki menembak pesawat Rusia itu karena melindungi bisnis minyak ilegal kelompok Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) dengan Turki.

Puncaknya, Presiden Putin menyebut pemimpin Turki munafik dan Kremlin akan membuat Turki mengemis maaf pada Rusia.

international.sindonews.com/read/1066981/41/siapkan-pesawat-kiamat-ilyushin-il-80-rusia-ingin-perang-nuklir-1449277983

'
'
'
Spoiler for ramalan:


Spoiler for oleh hadis:


Spoiler for realisasinya:

ayo naikkan harga taruhan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Synaiderix
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
gambar pesawatnya tongolin dong brai ..
biar enak bacanya..
Quote:


done gan emoticon-Shakehand2
kalo tuh pesawat kiamat jadi terbang ke suriah sebaiknya ngungsi tu sisa2 penduduk.......
Diubah oleh eastjerusalem
Bray skalian kasih penjelasan dung ttg nih pesawat yg katanya tak terkalahkan, spesifikasinya, kecanggihan fiturnya..?
Anti rudalkah, gak bisa d jatuhinkah sebelum doi jatuhin kacang atom..
Biar makin ngeh, sesuper apa nih pesawat yg d bilang tak terkalahkan
Islam itu agama cacat, banyak erornya.

lalu knp ramalan islam masih di percaya ? emoticon-Ngakak (S)

Nggak terkalahkan piye.pesawat ini kan istilahnya cuma pesawat strategic command center yg dipake ama presiden russia incase klo ada nuclear war.dirancang mmg supaya tahan nuclear blast.tapi selebihnya ya dia gak punya persenjataan sendiri.tapi klo sampe dikeluarin russia ya serem jg.ntar diikutin mamarika dgn ngluarin boeing E-4 emoticon-Takut (S)
Quote:


Sumber wikipedia katanya sih masih dlm tahap pengembangan gan. spesifikasinya tdk dibuka secara umum. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Synaiderix
Quote:


iyah mungkin definisi tdk terkalahkan ini merujuk pada. ketahanan disaat ada nuclear war dgn pesawat sejenisnya. bukan ga terkalahkan digempur sana sini ga meleduk2 emoticon-Ngakak
Siapkan 'Pesawat Kiamat' Ilyushin Il-80, Rusia Ingin Perang Nuklir

dari kehancuran, akan lahir tatanan sosial baru
Guided Tour Inside the Boeing E-4B NAOC Doomsday Plane

Diubah oleh eastjerusalem
Seperti nya usul Yg bagus.
Kalo udah ga bs dibina yah binasakan Saja
Quote:


Bukan ramalan, tapi sudah tertulis di hadist..
Di Islam tak mengenal yg namanya ramalan, karena itu perbuatan musyrik, alias menyekutukan Tuhan..
Quote:


pasal 1. pokoknya selam harus benar
pasal 2. jika kemudian selam banyak eror, tukang delusi, tukang bunuh, tidak menerima kenyataan, selalu menyahkan wahyudi dan remason maka kembali ke pasal 1
Muslim (Syiah) bersekutu dg Rusia untuk melawan Muslim (Sunni) .

Muslim manakah yg paling benar?
Diubah oleh maduramen
Quote:



karena janji ngentit 72 tranny
Diubah oleh youngdrunktod
Turkey lawan beruang ya mencret
Quote:


gak sadar klo konteksnya sama saja ?

nubuat, nubuwah, janji, ramalan itu konteksnya sama saja.

dan nubuat atau ramalan islam itu eror. salah satunya katanya bumi mendekati akhir zaman akan dihuni oleh mayoritas wanita, perbandngannya 1 pria : 52 wanita (klo gaksalah) diusia agama islam sekitar 1500 thn (usia islam skarang skitar 1440 an hijirah)

justru faktanya, dilakukan sensus penduduk dunia saat ini, yg katanya sdah mendektari akhir zaman, jumlah pria dan wanita kurang lebih sama, bahkan pria lebih banyak sekitar 1 persen dibanding wanita emoticon-Ngakak (S)

khayalan nabi muhammad terlalu tinggi emang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh logicandfact
Yg d serang mamarika aj dulu.. 😎
pesawat berbadan lebar gitu kan lambat gak gesit..dimana canggihnya?
kena rudal anti pesawat duluan tar...meluduk kaya kompor gas ..
mungkin itu canggihnya.. meleduk plus warna warni model kembang api tahun baru emoticon-Ngakak
Quote:


syiah:teraniaya
wahabi:yang menganiaya
aswaja: yang cinta damai

jdnya nanti: aswaja-syiah vs wahabi. yg jahat yg kalah emoticon-Stick Out Tongue

indonesia: aswaja. diajak SCOnya rusia oleh:

okezone.com/read/2015/12/03/18/1260529/sco-siap-kerjasama-dengan-asean-dan-indonesia

jd bener musuhnya ya wahabi(saudi&isis)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di