alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pasca Penembakan San Bernardino: Muslim AS Merasa Terancam
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566209a198e31bad508b456a/pasca-penembakan-san-bernardino-muslim-as-merasa-terancam

Pasca Penembakan San Bernardino: Muslim AS Merasa Terancam

Quote:


http://dunia.tempo.co/read/news/2015...erasa-terancam

maling ngaku penjara penuh emoticon-Najis (S) sebaiknya minta maap dengan gentle ketimbang sok suci emoticon-Najis inilah yang dimaksud dengan siapa yang menabur akan menuai emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Emang susah dibilang bukan mewakili agama, sementara ada ayat2 kekerasan dalam manual book, kecuali kalo ayat kekerasannya dihilangkan dalam manual book, berani tdk? emoticon-Big Grin
Kenapa imam masjid harus minta maaf gan ? Emang imam masjidnya keluarga pelaku ? emoticon-Amazed
dan DT pun dapat amunisi baru buat bahan kampanye emoticon-Big Grin
Quote:


ini intinya
Quote:


mang orang percaya emoticon-Wow
keep denial emoticon-Ngakak (S) padahal ayat teror bejibun di manual book emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


untuk meredam efek kejadian tsb, dan dia sadar diri bahwa pelaku bagian kelompok dia.
Quote:


Kalau ikut logika elu, kenapa leopard yg ngebom mall alam sutera, kok tidak ada uskup atau pendeta agamanya yg minta maaf ? Atau elunya apa sudah koar2 ke pendeta agamanya buat minta maaf atas kesalahan leopard ? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh cividale
seperti biasa, setelah pasukan teroris beraksi dilanjutkan dgn pasukan denial beraksi
menyerang habis itu merasa terancam. emoticon-Cape d... (S)
mungkin gak fair juga lagsung menyalahkan komunitasnya, tapi kalau gak ada aksi perbaikan internal ya mau gimana.
mindset orang-orang akan tetap negatif..
Quote:


Peluang menang DT semakin besar emoticon-Recommended Seller
Quote:


maksudnya peluang menang utk jadi capres dr republik? emoticon-Big Grin
Konspirasikah?
sudah ratusan bahkan ribuan bukti teror sejak bang mamat membuat ajaran fasis bernama selam; tidak satupun dari teror itu diakui oleh selam. nge-troll-nya yang katanya konspirasi wahyudi lah, itu bukan selam tapi oknum, itu wahyudi ingin memecah belah selam dll dll dll
Quote:


polling memimpin dengan 32%, kemungkinan besar menang jadi capres mewakili republik emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


masih belum konvensi emoticon-Big Grin
polling dipercaya, ntar kek pilpres di mari emoticon-Ngakak
Quote:


apakah Leopard melakukan teror atas nama agama?
Quote:


sebenernya ga perlu lah minta maaf dari pemimpin agama tertentu....
maaf tidak akan mengembalikan kehidupan yang sudah terenggut dari orang2 yang terbunuh oleh sang penembak
yang....kebetulan muslim dan ....kebetulan saat2 ini orang2 muslim banyak disorot setelah kasus2 penyembelihan dan perbudakan isis......

tapi ya memang tidak bisa dipungkiri...bahwa ada orang2 golongan garis keras (bukan mewakili agama juga tapi memang dia punya agama dan mungkin agamanya non muslim) yang ingin menuntut keadilan dengan cara2 yang SAMA. apakah orang2 ini sama gila nya dengan sang penembak??? mungkin. tapi ....apakah alasan penyasaran kebencian ini adil diarahkan ke komunitas muslim di sana karena analogi bahwa penembaknya ada lah muslim dan SIMPATISAN ISLAMIC STATE ? suatu alasan yang bisa dimengerti tentunya.

apakah polisi dan keamanan akan tinggal diam dan lepas tangan membiarkan pembalasan ini terjadi? saya tidak tahu...semoga tidak.
dan semoga sodara2 yang agamanya sedang disorot ini bisa bijak2 mengambil langkah.

secara singkat ada pepatah menyatakan...kalo kita berkumpul,,, dan berteman baik,,,,tentunya akan bisa tahu bahwa mayoritas manusia yang waras dan belum tercuci otaknya ini niatnya hidup dengan baik dan pantas. atpi kalo kita semakin menutup diri dan tidak bergaul ya memang lebih rawan di salah fahami. gitu aja si
Quote:

Leopard melakukan teror untuk mendapat uang tebusan. Segelintir orang melakukannya untuk masuk surga dan mendapat bidadari
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di