alexa-tracking

help! limited access

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5661c211582b2e841b8b456c/help-limited-access
help! limited access
gan mau tanya dong, kenapa laptop ane selalu limited access pas mau internetan yaa? mau pake hotspot hp atau wifi dimana pun selalu begitu masalahnya. ane udh update driver wireless tetep aja gak ada perubahan..
help! limited access
image-url-apps
emoticon-Sorry emoticon-Sundul emoticon-Sundul
bantuin dong gan..
image-url-apps
semua settingan udah benar belum ?
KASKUS Ads
Disable - Enable
Reboot

Lagian sinyal 1 bar gitu juga susah buat connect emoticon-Nohope
Atau bisa aja SSID AP/Device itu ga mentransmit IP (DHCP Off).
Atau bisa juga dapet IP, tapi si pemilik SSID ga ngasih internet (buat pamer doank, ga ada internetnya). emoticon-Hammer
image-url-apps
klik kanan wireless > troubleshooting
ini gan caranya, smoga berhasil http://anaktkjoke.blogspot.co.id/201...wifi-pada.html
image-url-apps
ane pernah kyk gini deh klo gk salah, kalo ane karena ke block sama eset, biasanya kalo baru connect kan muncul tuh eset nya minta konfirm jaringan public atau apalah itu, kalo ane pilih diantara pilihan tersebut jadi nya begitu limited access, tp kalo saya cancel lancar jaya emoticon-Hammer

entahlah apa itu ada pengaruhnya atau tidak emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
×