alexa-tracking

LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5661c16d1ee5dfef318b456d/luar-biasa-gan-ini-dia-senjata-terbaru-dari-smartphone-zte---blade-a711
LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711
Buat para penggemar smartphone kali ini ane ngajak agan agan buat ngebahas smartphone terbaru dari ZTE. Blade A711, yaa ini adalah generasi penerus dari Blade Series, yang dalam jangka waktu dekat ini bakalan masuk ke Indonesia. Berbeda dari produk produk sebelumnya kali ini ZTE mengeluarkan smartphone dengan teknologi fingerprint dan spesifikasi yang bisa di bilang luar biasa.


Yuk kita lihat ada apa si isinya :

LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711

1. Fingerprint Multifungsi
Untuk menjaga privasi A711 anda bisa membuka kunci layar atau menjalankan aplikasi tertentu dengan teknologi sensor sidik jari. Setting 5 aplikasi yang bisa diaktifkan dengan 5 jari yang berbeda. Teknologi sensor sidik jari ini sudah lulus uji test sebanyak 10 juta kali dan memiliki respon pengenalan super cepat 0.5 detik dan akurat.
LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711

2. Prosesor Octa Core 1.5 GHz – 64 bit Qualcomm
Didukung dengan prosesor Octa Core 1.5GHz- 64 bit Qualcomm dan GPU Adreno 405 membuat performa grafik 40% lebih baik, kinerja proses 100% lebih baik dan 30% hemat daya, dibandingkan dengan prosesor 32-bit. 64-bit mendukung memori yang besar, maka kedepannya smartphone yang menggunakan prosesor ini bisa menjalankan aplikasi yang memerlukan kapasitas memori yang besar.
LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711

3. Camera NeoVision 5.0
Teknologi Camera NeoVision 5.0 pada A711 memberikan pengalaman yang sangat memukau layaknya menggunakan kamera profesional dalam genggaman tangan. Terdapat 2 mode: Simple dan Pro, dengan mode Pro, kreasikan hasil gambar sesuai dengan imajinasi, didukung juga dengan Macro Mode & High Acutance semakin membuat kamu tidak kehabisan ide untuk menciptakan gambar yang menarik.
LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711

4. Suara DTS (Digital Theater System)
Fitur suara menjadi hal yang sangat penting pada smartphone, A711 di dukung dengan Teknologi DTS sehingga menghasilkan suara menggelegar dan kejernihan suara yang tinggi menimbulkan sensasi suara yang mengelilingi layaknya mendengarkan audio di bioskop.
LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711

5. Aluminum Alloy
Dibuat dengan teknologi dan desain yang inovatif menggunakan bahan Aluminum Alloy, membuat smartphone ini ringan digenggam serta memiliki kualitas yang tahan lama, dan dengan proses pembuatan yang sempurna menjadikan permukaan A711 halus dan elegan.
LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711

6. Tampilan layar elegan dengan Nubia UI 3.0 yang memberikan kesan minimalist, Flat & Flexible
Style yang ada pada A711 dibuat dalam tampilan yang minimalis dan terlihat rapi, sehingga memudahkan pemakai untuk membuka dan memodifikasi aplikasi yang ada.
LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711

7. Layar 5.5” Full HD 1080p 401ppi
Dilengkapi dengan layar 5.5 inci Full HD 1080p 401ppi, tampilan grafis akan terlihat lebih jernih dengan detail yang memukau dibandingkan smartphone berlayar HD. Blade A711 akan menjadi teman setia anda menonton movie video FHD, bermain game FHD, dan pastinya untuk menampilkan foto momen istimewa bersama teman dan sahabat terdekat.
LUAR BIASA GAN! Ini dia senjata terbaru, dari Smartphone ZTE - Blade A711


Yes gan sekian tulisan dari saya, semoga tulisan saya ini membantu memberikan informasi tentang smartphone ini.
Terima Kasih!
Sukses selalu!

image-url-apps
Di luar ini hp namanya blade x9?
Kenapa di sini blade a711 yah..
Truss apakah layar benar full HD atau masih HD. Apakah sudah terproteksi gorilla glass.Atau sejenisnya apa belum?
Keren, ditunggu reviewnya Gan.
KASKUS Ads
image-url-apps
Dual sim hybrid atau dual sim on + microsd nih? Bisa buat alternatif redmi note 3 yg harganya ga terjangkau
image-url-apps
Gia keren banget


Tiba2 zte nendang langsung keluarga note dari xiaomi yg ga jelas kapan rilisnya


Udah finger print, ditambah bahan alumunium emoticon-Belo


Harganya jg ga nahan, dilazadut cm 1,99jt



Makin galau dah buat ganti hape
image-url-apps
Range harga berapa nih?

Udah pernah pake brand zte
Cukup memuaskan sih

Tapi layarnya somay ngga bisa boong, enak di mata emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Baterai nya brapa ya, trus ada micro sd ga,
image-url-apps
Gan layarnya corning gorilla glass ga ya ?
image-url-apps
Ini nanti harganya kisaran berapa....?buat ganti hp ane kayaknya udah ancang ancang mau rusak lcd nya.
image-url-apps
Quote:


batre 3000mah, micro sd support up to 128Gb,


anywey butuh info bgt nih zte ini buat mode video ada fitur slowmotion ga yah??

selain fingerprint ane butuh fitur slowmotion soalnya..
image-url-apps
Mantap banget nih. Jadi kepincut pengen ikutan ngantri flash sale.

Cuma ngeri kalo dia dual sim hybrid aja. Pengalaman pahit sama meizu note soale.
image-url-apps
Wah keren gan emoticon-Matabelo selain sensor sidik jari, sensor apalagi yang tersemat di phablet ini gan?

Btw body nya mirip siomay note 3 ya emoticon-Big Grin bisa nih beralih ke ini daripada nunggu somay note 3 yg ga jelas kapan masuk Indo emoticon-Smilie
image-url-apps
harganya normal Rp.2,499jt .. nanti tanggal 10 udah mulai PO jadi Rp.1,999jt .. ane lihat di twitter
image-url-apps
Quote:


ada masalah apa gan dgn dual hybrid sim?
Quote:


po berapa lama gan?emoticon-Takut (S)
Quote:


ini yg bikin galau PO brpa lamanya and ngaretnya lagi kl ada apa2.. :emoticon-Ngakak

soalnya beli buat di kulak lagi sayang aja kl PO lama lama muternya duit emoticon-Sorry
Quote:


itu dia gan
ngeri meleset emoticon-Hammer (S)

btw bentuk hp nya kekinian bener emoticon-Kiss (S)
cakep. zte build quality nya ok ga yah?
Quote:


iyaa dlu jaman2 hp apa lupa pernah ngaret ampe smgu jd delay gt, emoticon-Entahlah
bagus sih, ga masalah soal batre ga bisa di lepas toh beli batre ori si sc zte nya,

nah ngomong2 gmna soal pelayanan SC nya bagus kah??
and ane cari2 info ga blum ada info ini udh ke pasang gorila glass apa blum msh tanda tanya emoticon-Matabelo
mantap gan..
cuma kok mirip redmi note 3 ya??
makin banyak aja nih pilihan buat ganti hp
image-url-apps
Ini hp menggoda banget harga nya bentuknya juga ok banget kalau mahal dikit tp dikasi ram 3/4gb pasti udah gk ada lawan dah
Bingung google di gsm arena blm ada info ni hp
Yg ada review dr negri thailand karena lazada thai sana udah flash sale sebelum kita
×