alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Oknum-Oknum Supir Gojek Bikin Order Fiktif Hingga Jadi Ribut Sekarang
3.33 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56619946162ec2e92b8b456a/cara-oknum-oknum-supir-gojek-bikin-order-fiktif-hingga-jadi-ribut-sekarang

Cara Oknum-Oknum Supir Gojek Bikin Order Fiktif Hingga Jadi Ribut Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
10. Apakah ini merugikan pelanggan ? Gak juga, ga ada pelanggan yang dirugikan. Lalu kamu dapat duit darimana ? Itu duit NSI Ventures, ivestor asing yg modalin Go-Jek. Jadi sikat aja selagi bisa, jgn mereka cuma mau untung dgn memeras tenaga kita orang Indonesia.
Salam Go-Jek!


Dasar mental malas. Udah dpt kerja, dimodalin, berpikirnya masih tenaga diperas, pemodal maunya cari untung.
Kejamnya dunia tuh bukan krn kerja keras. Kejamnya dunia tuh kalo gak punya duit.
Hoalaahh, ada2 aja sih??
manusia bener2 sudah dipenuhi pikiran curang emoticon-Berduka (S)
jd begono ya gan makanya bsa sukses driver gojek emoticon-Matabelo
Akhirnya trit gojek goblok ketemu juga. Ts ud gw cendolin

Cara Oknum-Oknum Supir Gojek Bikin Order Fiktif Hingga Jadi Ribut Sekarang emoticon-Cape d...
Diubah oleh twisctre
Gimana mau banyak lapangan kerjaan...baru level Gojek aja udah pada kebaca mental curangnya..mau enak ga mau kerja keras.

Nanti kalo dipecat ? Mau teriak HAM ? Mau lapor Wiwi ?
tipikal orang Indo, MALAS.
Ambil untung sebanyak2 nya pakai cara curang tanpa peduli siapa aja yang dirugikan.
Diubah oleh ihsanprogs
itu juga kalau mau jangan sampai ketahuan ya jgn bikin tutorial di facebook dong lucu jugaemoticon-No Hope
dasar orang indonesia udah dikasih lapangan kerja bukannya kerja yang betol malah culas
Pantesan sekarang G*jek udah sepi peminat. Semoga masalah tersebut dapat teratasi oleh pihak g*jek...
Kasian driver yang jujur
Tipikal kebanyakan orang Indonesia, mau sukses tapi MALAS. alhasil ngelakuin banyak cara demi mendapat keuntungan banyak, ironinya cara yg dilakukan bukannya positif tapi malah negatif begini.

Kalau sudah begini, ketahuan, yang rugi siapa? Ya diri sendiri.
Sudah dipecat, bayar denda pula, belum lagi kalau dituntut dan masuk penjara yang malah bikin tambah runyam.

Dapat kerjaan bukannya ditekuni malah dibeginikan, dasar kurang bersyukur.
bonus ref masih ada gitu bray ?
Quote:


Itu kan kejadian mayoritas di Bandung, emg ojek ojek sana terkenal ah sutralah. Gojek dan gopang banyak masalaah mulu
Orang indonesia mental pembantu
Susah
masih bingung Gans... emoticon-Wakaka
kerja udah gampang masih aja mau curang, dasar mental orang indo yang pemalas emoticon-Ngakak
Quote:


Gan start up dalam negeri harusnya didukung, kalau mau gangguin itu tuh yang dari negara lain.
gak bsa liat celah dikit langsng disikat emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ga pernah pake gojek ane
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di