alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566178be1cbfaafe128b4567/honda-sonic-150r---actions-without-limits

■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

Selamat datang di thread Komunitas Honda Sonic 150R, thread ini merupakan tempat bagi para pengguna Honda Sonic 125/150 maupun pencinta Honda Sonic

Dalam thread ini, kita dapat saling sharing mengenai info seputar mesin, body, tips bahkan modifikasi maupun berbincang - bincang dan bertukar Pikiran tentang Motor.

RULES / PERATURAN
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

[LEFT]Posting

  1. Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote..
  2. No Flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk Flaming [Provakasi], akan dilaporkan ke Pos Hansip
  3. No Junk , SARA , Pornografi
  4. Di larang memakai Emo kasar emoticon-Najis (S) , emoticon-Betty (S) ,
  5. Di larang post berderedet biasakan Pakai Multi Quote
  6. Gunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca memiliki kapasitas Band Width yang besar. Disarankan ukuran foto maksimal 600x800 pixel atau 800x600 pixel.
  7. Hal - hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.

Jual - Beli
  1. Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan kendaraan Honda Sonic 150R
  2. Sertakan info link thread jualan atau Summary (Info Singkat) barang yg dijual dan yang boleh dipost.
  3. Untuk nanya info atau nego, silahkan PM Seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si Seller langsung
  4. Resiko Transaksi di tanggung oleh buyer jika terjadi hal yang tidak di inginkan
  5. Biasakan jika post jualan sertakan harga,No tlp,Alamat, .

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Keep Safety emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

[CENTER][B][color=red]Selain di Kaskus Kami mempunyai grup WA bagi yang ingin bergabung bisa add WA :08988666207
Diubah oleh alicesorin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 64
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■


  • Item Yang Akan Anda Dapatkan Ketika Membeli Motor Sonic 150R?
    Spoiler for ..:

  • Apa yang jangan di lakukan saat motor baru turun?
    Spoiler for ...:

  • Apakah sonic boleh isi premium , pertalle?
    Spoiler for ...:

  • Apakah mengisi oli boleh 1lt saja? sedangkan di buku pedoman 1.1lt.
    Spoiler for ..:

  • Penyebab Perpindahan gigi susah/kasar dan susah netral?
    Spoiler for ...:

  • Bagaiaman cara mengisi air radiator pada sonic 150R?
    Spoiler for ...:

  • Suara misterius atau sering di sebut suara klotok ?
    Spoiler for ..:

  • Kok Jok saya susah di tutup yha??
    Spoiler for ...:

  • Suara rantai berisik ??
    Spoiler for ...:

  • Kok kipas radiator saya sering nyala?
    Spoiler for ..:

  • apakah cover radiator perlu ?
    Spoiler for ...:


Diubah oleh alicesorin
Diubah oleh alicesorin
Diubah oleh alicesorin
akhirnya, bisa sharing dan dpt info di rumah sendiri. kebetulan ane lg cari motor nih
Quote:


smga bsa membantu gan emoticon-Toast
thread masih di benahi semoga secepet nya beres emoticon-Wow emoticon-Wow
Silahkan yang ada info buat sonic 150R bsa d share biar d taro d page one , thread msh dalam tahap pembenahan
bukmak duyu...
Ijin bukmak dulu min.
masih dalam proses pembenahan emoticon-Wkwkwk
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■


Spoiler for Warna Sonic 150R:
Ayo yang punya info tentang modif,upgrade perfomance,cara merawat sonic yu di share di mari
Absen
Reza penunggang sonic hitam dari jakarta timur
absen!

saya pake sonic magenta asal ciamis!
absen, dulu
absen gan sonic pekgo keling JAKTIM.. hehe
Quote:



Quote:



Quote:



foto sonic kalo mw taro d page one bsa gan emoticon-Blue Guy Peace
ayooo pengguna sonic bsa kita share
Halaman 1 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di