alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56610358d89b095e258b456b/waiting-lounge-sony-xperia-z6-series---the-game-changer
[WAITING LOUNGE] SONY XPERIA Z6 SERIES - the game changer
Bocoran Sony Xperia Z6 Diungkap oleh AnTuTu
[WAITING LOUNGE] SONY XPERIA Z6 SERIES - the game changer

Sebuah bocoran mengenai jajaran smartphone Sony Xperia Z6 kembali diungkap, kali ini lewat AnTuTu. Bocoran kali ini bukan dari basis data benchmark, namun dari akun AnTuTu di Weibo, situs media sosial dari Tiongkok.

Menurut postingan AnTuTu tersebut, Sony akan merilis 5 seri Xperia Z6 dengan berbagai ukuran layar. Ada Sony Xperia Z6 dengan layar 5,2 inci, Xperia Z6 mini berlayar 4 inci, dan Sony Xperia Z6 Compact berlayar 4,6 inci. Ada juga Sony Xperia Z6 Plus berlayar 5,8 inci dan Xperia Z6 Ultra yang memakai layar 6,4 inci.

AnTuTu juga mengungkapkan bahwa 4 dari 5 model tersebut akan memakai chipset Snapdragon 820. Sementara Xperia Z6 mini akan memakai chipset Snapdragon 620 dengan GPU Adreno 510.

Pihak Sony diketahui telah menyebarkan undangan untuk sebuah konferensi pers pada ajang CES 2016 mendatang. Acara yang berlangsung pada tanggal 5 Januari tersebut bisa jadi akan menjadi waktu pengumuman dari penerus seri Xperia Z5 tersebut.

http://www.teknoup.com/mobile/news/38940/bocoran-sony-xperia-z6-diungkap-oleh-antutu/

Sony Tetapkan Tanggal Konferensi Pers di CES 2016
[WAITING LOUNGE] SONY XPERIA Z6 SERIES - the game changer

Pameran teknologi terbesar Consumers Electronics Show (CES) 2016 yang akan diselenggarakan di Las Vegas sudah didepan mata. Sony pun dipastikan berpartisipasi, bahkan telah menentukan tanggal konferensi persnya, yakni pada tanggal 5 Januari, pukul 05.00 waktu setempat.

Menurut teaser yang sudah beredar, Sony bakal mengungkapkan teknologi paling mutakhir mereka dibeberapa kategori, termasuk smartphone VR headset dan TV.
Sony kemungkinan besar akan mengumumkan produk baru di sana, termasuk TV, headphone, dan juga kamera digital.

Pada CES tahun ini, Sony mengumumkan Smartwatch 3 dan pemutar musik NW-ZX2 Music Player. Kita tunggu saja kejutan dari Sony tahun depan.

http://www.teknoup.com/mobile/news/38894/sony-tetapkan-tanggal-konferensi-pers-di-ces-2016/
yg z5 baru keluar sekarang, eh udah muncul isu z6 emoticon-Ngakak (S) tp masih lama ya gan tahun depannya juga palingan emoticon-Cape d... (S)
padahal masi ngidam z5 premium dual, ini mah muncul lagi
Yang bikin ge ogah ambil sony itu
Terlalu cepat ngeluarin flagship
Flagship sblmnya masi belum mature firmwarenya udah ada seri baru,, yg lama terasa kuno mendadak

Belom lagi kadang improvementnya minor
Misal dari z2 ke z3 yg minor, lalu z3+ ke z5 yg juga gak gitu signifikan


Build quality ya di tingkatkan lah,, dri kemaren2 rilis z series selalu dengan defect terutama heat,, sebelumnya masalah anti air yg bocor dan sudden death

Terlalu cepat cycle produk nya,, hasilnya produk belum sempurna,, udah lempar di pasaran

Mendinh bikin cycle setahun sekali tapi hasilnya bagus sekalian

No offence buat sony lovers
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Apa2an nih sony
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By aris_wahyu
Yang bikin ge ogah ambil sony itu
Terlalu cepat ngeluarin flagship
Flagship sblmnya masi belum mature firmwarenya udah ada seri baru,, yg lama terasa kuno mendadak

Belom lagi kadang improvementnya minor
Misal dari z2 ke z3 yg minor, lalu z3+ ke z5 yg juga gak gitu signifikan


Build quality ya di tingkatkan lah,, dri kemaren2 rilis z series selalu dengan defect terutama heat,, sebelumnya masalah anti air yg bocor dan sudden death

Terlalu cepat cycle produk nya,, hasilnya produk belum sempurna,, udah lempar di pasaran

Mendinh bikin cycle setahun sekali tapi hasilnya bagus sekalian

No offence buat sony lovers


yupppp, mending gt,
buat hape canggih jangan berdekatan,
walau memang nanti bisa jadi kuno teknologinya kalo kelamaan dibanding vendor laen,
tp gpp toh,
yang penting quality
Quote:Original Posted By aris_wahyu
Yang bikin ge ogah ambil sony itu
Terlalu cepat ngeluarin flagship
Flagship sblmnya masi belum mature firmwarenya udah ada seri baru,, yg lama terasa kuno mendadak

Belom lagi kadang improvementnya minor
Misal dari z2 ke z3 yg minor, lalu z3+ ke z5 yg juga gak gitu signifikan


Build quality ya di tingkatkan lah,, dri kemaren2 rilis z series selalu dengan defect terutama heat,, sebelumnya masalah anti air yg bocor dan sudden death

Terlalu cepat cycle produk nya,, hasilnya produk belum sempurna,, udah lempar di pasaran

Mendinh bikin cycle setahun sekali tapi hasilnya bagus sekalian

No offence buat sony lovers


Setuju banget Gan. Sony memang cepat mengeluarkan flagship dengan cycle 6 bulan saja. Membuat hp cepat terkesan jadul dan kalo dijual lagi harga terjun bebas.

Makanya kalo gw lebih nunggu lewat beberapa flagship buat beli. Sebelumnya Xperia Z gw upgrade ke Z3. Jadi terlihat perbedaannya. Sekarang lagi nunggu Z6 karena Z3+ overheat dan Z5 harganya dah turun yg artinya bakal ada seri baru. Hihihi...



Dan ternyata yg muncul adalah Xperia X series... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)