alexa-tracking

ASK MINILYRICS EROR KONEKSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565ff09a62088180588b456a/ask-minilyrics-eror-koneksi
ASK MINILYRICS EROR KONEKSI
MOHON INFO NYA GAN.. INI KENAPA YA? SELALU KAYA GINI hhuhft


ASK MINILYRICS EROR KONEKSI
image-url-apps
emang servernya sering down gan semenjak minilyrics di gratisin, devnya ga ada pemasukan lagi buat maintenis servernya emoticon-Ngakak
Quote:


iya uda bisa lagi.. thanks gan info nya.. em,ang sesuatu yg gratis itu ga baik ya.. hahhaa
KASKUS Ads
image-url-apps
makanya klo pke app bagus beri donasi biar developernya punya biaya utk melihara softwarenya emoticon-Embarrassment

Minilyrics di Android error

image-url-apps
Gan. Tau ga gimana solvenya. Minilyrics ane ga bisa download lirik nih. Selalu tulisan nya "failed to read the Internet data, please try again later" padahal ane ada data gan. Help gan.

Ini Kenapa Ya Gan ?

Quote:
ASK MINILYRICS EROR KONEKSI

Kenapa Gak Bisa Search Lyrics
Gan, mohon infonya dong miniLyric yg sekarang kok gak bisa search atau auto download liriknya, ada yg punya solusinya kah? emoticon-Bingung
Quote:


gue kira gue doang yang kayak gitu emoticon-No Hope
apa minilyrics udah closed yaa? website resminya juga ga bisa dibuka
kalo iya sayang banget emoticon-Sorry
×