alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ASK MINILYRICS EROR KONEKSI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565ff09a62088180588b456a/ask-minilyrics-eror-koneksi

ASK MINILYRICS EROR KONEKSI

MOHON INFO NYA GAN.. INI KENAPA YA? SELALU KAYA GINI hhuhft


ASK MINILYRICS EROR KONEKSI
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
emang servernya sering down gan semenjak minilyrics di gratisin, devnya ga ada pemasukan lagi buat maintenis servernya emoticon-Ngakak
Quote:


iya uda bisa lagi.. thanks gan info nya.. em,ang sesuatu yg gratis itu ga baik ya.. hahhaa
makanya klo pke app bagus beri donasi biar developernya punya biaya utk melihara softwarenya emoticon-Embarrassment

Minilyrics di Android error

Gan. Tau ga gimana solvenya. Minilyrics ane ga bisa download lirik nih. Selalu tulisan nya "failed to read the Internet data, please try again later" padahal ane ada data gan. Help gan.

Ini Kenapa Ya Gan ?

Quote:
ASK MINILYRICS EROR KONEKSI

Kenapa Gak Bisa Search Lyrics
Gan, mohon infonya dong miniLyric yg sekarang kok gak bisa search atau auto download liriknya, ada yg punya solusinya kah? emoticon-Bingung
Quote:


gue kira gue doang yang kayak gitu emoticon-No Hope
apa minilyrics udah closed yaa? website resminya juga ga bisa dibuka
kalo iya sayang banget emoticon-Sorry
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di