alexa-tracking

Prancis Tutup Sejumlah Masjid dan Tangkap 232 Orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565f9ba5c1cb17f40d8b4569/prancis-tutup-sejumlah-masjid-dan-tangkap-232-orang
Prancis Tutup Sejumlah Masjid dan Tangkap 232 Orang
Paris - Polisi Prancis menutup masjid di timur Paris dan mencokok pemilik senjata api revolver. Senjata tersebut ditemukan saat penggerebekan pada Rabu (2/12) waktu setempat.

Sebagaimana dilansir Reuters, Kamis (3/12/2015), Menteri Dalam Negeri Prancis Bernard Cazeneuve menyatakan otoritas Prancis telah menutup dua masjid pada pekan terkahir ini. Dia menuyebut tempat itu diduga mendidik "radikalisasi Islamis".

Cazeneuve mengungkapkan kepada anggota dewan di parlemen soal penutupan masjid itu, yakni di kota Nice. Selain di timur Paris dan di Nice, petugas keamanan menemukan dokumen kaum jihadis dalam masjid yang terkait, yakni di Lagny-sur-Marne. Sembilan orang ditangkap dan 22 orang lainnya dilarang meninggalkan Prancis.

Prancis mengumumkan status gawat darurat setelah ISIS menyerang Paris, pada 13 November lalu. Otoritas setempat telah merazia 2.235 rumah dan bangunan, membawa 232 orang ke tahanan dan menyita 334 senjata, 34 di antara senjata itu adalah untuk perang. Begitulah Cazaneuve berbicara kepada media.

"Dalam 15 hari, kami menyita sepertiga jumlah senjata-senjata untuk peperangan (war-grade) yang biasanya terkumpul dalam setahun," kata Cazeneuve.

Dua masjid lainnya ditutup pada pekan lalu, yakni di Gennevilliers, Barat Laut dari Paris. Ada juga masjid yang ditutup di Lyon.

Dilansir dari The Wall Street Journal, Cazaneuve menyatakan razia-razia ini menyasar sejumlah kelompok. "Pengkhotbah kebencian, orang yang mengklaim dirinya imam palsu dan asosiasi budaya palsu yang menyerukan kebencian," kata dia.

detik

mulaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
akhirnya sadar juga bahaya laten jedukers
Quote:


eropa itu masih sama seperti dulu ..
kota2 di eropa itu aja udah dari dulu jadi ajang perang agama ..


The Crusades were military campaigns sanctioned by the Catholic Church in the Middle Ages.
paus itu dianggap bapa suci & wakil tuhan oleh katolik
paus itu memerintah suruh catholic crusaders utk membantai protestan ,yahudi,muslim di eropa

1096 Roman Catholic crusaders slaughter half the Jews in Worms, Germany.

1098 Roman Catholic crusaders slaughter almost all of the inhabitants of the city of Antioch.

1099 Roman Catholic crusaders massacre 70,000 Muslims and Jews when they capture Jerusalem.

1208 – 1226 The Albigensian Crusades in southern France. Roman Catholic crusaders slaughter approximately 20,000 citizens of Beziers, France, on July 22, 1209. Albigensian Christians and Catholics were slain. By the time the Roman Catholic armies finished their “crusade,” almost the entire population of southern France (mostly Albigensian Christians) has been exterminated. During the six centuries of papal Inquisition that began in the 13th century, up to 50 million people were killed. Read what J. A. Wylie's The History of Protestantism has to say about the Crusades against the Abigenses

1236 Roman Catholic crusaders slaughter Jews in the Anjou and Poitou regions of western France. The Catholic crusaders trample to death under their horses 3000 Jews who refuse baptism.

1243 Roman Catholic mobs burn alive all the Jews in Berlitz, Germany (near Berlin).

1298 Roman Catholic mobs burn alive all Jews in Rottingen, Germany.

April 26, 1349 Roman Catholic mobs burn to death all Jews in Germersheim, Germany.

1348 – 1349 The Jews are blamed for the bubonic plague. Author Dave Hunt tells us, “Accused of causing the ‘Black Death’ Jews were rounded up [by Roman Catholic mobs] and hanged, burned, and drowned by the thousands in revenge.”

1389 Roman Catholic mobs murder 3000 Jews in Prague when they refuse to be baptized.

1481 – 1483 At the direction of the Roman Catholic inquisitors, authorities burn at the stake at least 2000 people during the first two years of the Spanish Inquisition.

1540 – 1570 Roman Catholic armies butcher at least 900,000 Waldensian Christians of all ages during this 30-year period.

1550 – 1560 Roman Catholic troops slaughter at least 250,000 Dutch Protestants via torture, hanging, and burning during this ten-year period.

1553 – 1558 Roman Catholic Queen Mary I of England (aka “bloody Mary”) attempts to bring England back under the yoke of papal tyranny. During her reign, approximately 200 men and woman are burned to death at the sake. Her victims include bishops, scholars, and other Protestant leaders.

1572 St. Bartholomew’s Day Massacre. French Roman Catholic soldiers begin killing Protestants in Paris on the night of August 24, 1572. The soldiers kill at least 10,000 Protestants during the first three days. At least 8000 more Protestants are killed as the slaughter spreads to the countryside.

1618 – 1648 The Thirty Years’ War. This bloody, religious war is planned, instigated, and orchestrated by the Roman Catholic Jesuit order and its agents in an attempt to exterminate all the Protestants in Europe. Many countries in central Europe lose up to half their population.

1641 – 1649 Eight years of Jesuit-instigated Roman Catholic butchery of Irish Protestants claims the lives of at least 100,000 Protestants.

1685 French Roman Catholic soldiers slaughter approximately 500,000 French Protestant Huguenots on the orders of Roman Catholic King Louis 14 of France.

Circa 1938 – 1945 Catholic dictators such as Adolf Hitler and Monsignor Tiso slaughter approximately six million Jews in Europe prior to and during World War 2.

1941 – 1945 The Roman Catholic Ustashi in the fascist state of Croatia butcher up to one million Serbian Orthodox Christians. Roman Catholic killer squads are often led by Franciscan priests, monks, and friars. This genocide is choreographed by two Jesuit prelates: Aloysius Stepinac and Ivan Saric.

http://amazingdiscoveries.org/R-Refo...sade_slaughter


obama samakan kebiadaban crusade dgn teroris ISIS
http://hotair.com/archives/2015/02/0...centuries-ago/
http://www.aol.com/article/2015/02/0...fast/21139559/
etc
KASKUS Ads
Subhanallah
Paranoid akut
image-url-apps
Tempat ibadah mestinya buat ibadah. Bukan utk menyebarkan berita kebencian pd dunia.
drunkard di atas ane terguncang emoticon-Ngakak (S)

padahal dia cokin, kok kejang-kejang di trit islam yah emoticon-Matabelo
sayang, nyadarnya setelah ada kejadian dan korban..
Quote:


lebay kali lu itu ,paok

gua cuma posting fakta & kenyataan kok dibilang kejang2

memang faktanya eropa itu dari dulu jadi ajang perang agama ..
islamphobia emang lagi ngetrend sekarang...

emoticon-Kaskus Radio



sebenarnya keliru besar kalau menganggap ceramah di mesjid itu mengajarkan kebencian pada umat lain. Jemaah mesjid itu bukan orang2 bodoh. Mereka akan tahu kalau ustadz yg ceramah itu sedang mengajarkan sesuatu yg menyimpang. Pernah kejadian seorang ustadz di daerah Jakarta Timur diusir saat ceramah karena dianggap mengajarkan paham liberal dan sekuler.

Bahkan kasus ust. Maulana yg dituntut ulama2 gara2 dianggap salah memberikan materi bisa dijadikan bukti bahwa ada self-control dalam dakwah Islam.

image-url-apps
:mantab ,ajaran kasih:beer;
gue sendiri, kalao ada ustadz yang punya ceramah nya udah mengajak ke arah peperangan dan kebencian suatu kaum, gue bakalan minta ke DKM mesjid untuk tidak didatangkan kembali itu ustadz.


Quote:
paling-paling nanti selam melakukan upaya terakhir : "Playing Victim Card" biar leftist bersimpati pada dia.
ga ada asap kalau ga ada api
makanya jgn menteror sambil bawa embel2 agama
jgn bunuh orang sambil bawa embel2 agama
Quote:


teroris datangnya dari agama apa?
trus elu mau bilang agama ente bkn teroris?
mikir jink
Quote:


hoaks gw muslim pas pemilu gub dki jkt dan presiden kemarin di ceramah jumat gw banyak yg ceramah kebencian anti non muslim dan amerika ga ada apa2. ga ada yg ngusir
itu mesjid dan musola kantor plus rumah gw.
musola kantor gw di sudirman dan mesjid di depok.
itu jamaahnya tau koq ceramah kebencian cuma ngapain ribut2 ngusir kyai, pada kerja semua males ngurusin ga penting.
pas khotbah jumatnya mendingan pada tidur daripada dengerin khotbah kebencian

sekarang udah ga terlalu lagi, paling nanti pas mendekatin pemilu khotbahnya sama lagi.

gw muslim dan udah keliling indonesia dinas, jumatan dimana2. udah males dengerin. khotbahnya kalo ga suruh bersedekah pasti waspada paranoid thd non muslim, dari kecil sampe udah nikah punya anak sama aja ga ada yg berubah

sementara gw kerja sama berbagai agama dan suku baik2 aja. lebih sering ditipu dan backstap sama ibu2 berjilbab dan sesama muslim.

intinya ga ada self control dalam dakwah islam, pengecualian di negara2 arab yg dimonitor kalau dakwah melawan pemerintah bakal ditangkep
sementara khotbah minggu kemarin di mesjid depok berdakwah ttg pemerintah indonesia bidah dan thogut
image-url-apps
Quote:


Yg kucing paling lucu emoticon-Ngakak

Akhirnya prancis siuman emoticon-Recommended Seller
Quote:


andai pada jujur seperti ini, bukannya sibuk membela diri, mengingkari, padahal nyata, khotbah2 kebencian itu ada. mungkin sindir2an akan hilang.
Pada dasarnya, ada bbrp alasan mengapa mereka selalu menyalahkan islam... walaupun belum tentu islam yang jadi bermasalah..
Alasannya adalah karena ada ayat ini "Dan bunuhlah mereka dimana saja kamu jumpai mereka, dan usirlah mereka dari tempat mereka telah mengusir kamu (Mekah); dan fitnah itu lebih besar bahayanya dari pembunuhan",
Dari Jaabir bin ‘Abdillah radliyallaahu ‘anhuma, ia berkata : Telah bersabda Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam : “Siapakah yang akan (mencari) Ka’b bin Al-Asyraf. Sesungguhnya ia telah menyakiti Allah dan Rasul-Nya “. Muhammad bin Maslamah pun segera bangkit berdiri dan berkata : “Wahai Rasulullah, apakah engkau suka jika aku membunuhnya ?”. Beliau shallallaahu ‘alaihi wa sallam menjawab : “Benar”. Maka Muhammad bin Maslamah berkata : “Ijinkanlah aku membuat satu strategi (tipu muslihat)”. Beliau menjawab : “Lakukanlah ..

dan banyak kaum muslim yang salah mengartikan ini, jadi membuat dalil untuk membunuh non-muslim..
sedangkan di agama lain, kristen,hindu,budha,katolik.. tidak ada ayat yang menyuruh orang untuk membunuh, walau apapun yang dilakukan musuh..
apakah ada terorist yang beragama kristen,katolik,hindu,budha?? pasti ada, cuma bedanya tidak ada dari mereka yang mengatasnamakan agama dalam membunuh orang..

inilah kenapa banyak orang eropa menjadi islamphobia..
×