alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Breaking NEWS....14 Tewas dalam Penembakan MASSAL di CALIFORNIA
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565f70325c7798a0038b456b/breaking-news14-tewas-dalam-penembakan-massal-di-california

Breaking NEWS....14 Tewas dalam Penembakan MASSAL di CALIFORNIA

Syed Rizwan Farook (28) dan Tashfeen Malik (27)
Breaking NEWS....14 Tewas dalam Penembakan MASSAL di CALIFORNIA


As many as three people opened fire at a center for people with developmental disabilities in San Bernardino, Calif., on Wednesday, killing at least 14 people and injuring 14 others in what the city’s police chief described as an act of domestic terrorism.

The active shooting scene erupted at the Inland Regional Center, which serves people with developmental disabilities in Riverside and San Bernardino counties.

The person or people who opened fire fled the area, possibly in a dark SUV, and authorities have no word on their location, identities or motives, Jarrod Burguan, chief of the San Bernardino Police Department, said at a news conference.

Burguan cautioned that the number of people injured and killed is preliminary, adding that some of the people wounded in the shooting have serious injuries. He said that police have active leads in the investigation but did not go into specifics.

The shooting was the latest spasm of deadly gun violence in the country, and it occurred less than five days after a gunman in Colorado attacked a Planned Parenthood clinic, killing three people and injuring nine others.


https://www.washingtonpost.com/news/...t-of-shooting/
Diubah oleh: hoktodanjing
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Semoga ketangkep pelakunya, biar clear....
asfdasd
bahayanya sipil bisa memiliki senjata...
Quote:


klo yang namanya penjahat, apapun caranya dilakukan untuk memenuhi keinginan walaupun ada larangan sipil membawa senjata emoticon-Malu (S)

sama kek narkobalah, dilarang tetap aja orang bisa beli emoticon-Ngakak
Diubah oleh hoktodanjing
Gw tambahin berita berbahasa indo gan
Quote:


Warzone in the Land of Dream and Freedom emoticon-Embarrassment
Diubah oleh cividale
klo ada bom pasti islam pelakunya.

mana nih muslim ? koq gak pray for mamarica ?
emoticon-Belo walopun dijual legal, justru pelaku kejahatan cari senjata api ilegal.
Quote:


Harusnya indon mencontoh
Quote:


Bahasa malay itu gan,indon mah ga punya bahasa
Semoga para koeban penambakan di berikan tempat yg pantas di atas dan amal ibadahnya diterimah Allah SWT
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
orang arab bukan penembaknya gan ?? ah ternyata bukan ... gak seru ah beritanya emoticon-Traveller
'murica

mana meme nya orang gendut bawa machine gun? emoticon-Betty (S)
Wew .. pelakunya ada yang cewe emoticon-Wow

Quote:


Yakin?

Salah seorang pelaku berhasil diidentifikasi sebagai ... Sayeed Farook ... emoticon-Ultah
Diubah oleh peyotpetot
orang arab bos emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:




Quote:


Minta link nya gan

BTW ane baca disini gan

Quote:


ane kira bule gila seperti yang lalu2
Diubah oleh drunkard.jiugui
Kebanyakan pelakunya imigran gelap yang ikut gank-gank lokal yang emang banyak disono. Peredaran senjata api ilegal di Amerika sendiri memang luar biasa, pihak berwajib sudah gak bisa lagi mengontrolnya. Jangan langsung nuduh yang nggak-nggak laah, belum tentu juga Muslim yang melakukan.

Ane sendiri pernah hidup 4 tahun di Amerika untuk kuliah, dan..... it is a land of freedom, advance technology and everything people in third world country could just dreamed of. Tapi, kaya media massa dimana-mana, kriminalitas, terorisme ato apapun yang negatif memang lebih menarik disiarkan daripada berita positif kaya NASA berhasil menemukan planet baru atau seorang insinyur berhasil membuat solar panel yang gak mahal emoticon-Smilie

Once again, it is nothing to do with religion, guns in America is like two sided of a coins. People using legal weapon often jugded for an act they wouldn't commit. Just like here in Indonesia, someone using his airsoft gun violently and the whole community get judge by people.
Delusi akut emoticon-Ngakak for denying the FACT that ISLAM is a TERROR CULT "Religion"
Quote:


Quote:


Bukan delusi gan, tapi ane cari beritanya, gak ada bilang klo pelakunya Muslim. Jadi jangan nuduh dulu lah, walaupun emang iya klo tuh agama selalu aja bikin onar.

Ane bukan muslim ya, tapi coba agan bayangkan klo agan beragama Islam di Amerika sono, susah banget cari kerjaan gara-gara KTP agan Islam, susah banget dapet pelayanan sosial gara-gara agama agan. Stereotip disono adalah Islam = Teroris, kasian banget kan mereka-mereka yang Islam baek-baek
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di