alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Arab Saudi Bantah Telah Mengeksekusi Kuda Gay
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565f223154c07a05758b4567/arab-saudi-bantah-telah-mengeksekusi-kuda-gay

Arab Saudi Bantah Telah Mengeksekusi Kuda Gay

RIYADH, KOMPAS.com — Pemerintah Arab Saudi membantah sejumlah laporan yang menyebut kerajaan itu melaksanakan hukuman mati untuk seekor kuda yang diyakini "gay" pada akhir bulan lalu.Sejumlah laporan menyebut, kuda jantan berharga 20 juta dollar AS itu tertangkap basah melakukan hubungan seksual dengan kuda jantan lainnya setidaknya dua kali.Kabar itu kemudian menarik perhatian Dewan Dakwah Kebajikan dan Pencegahan Kejahatan yang disebutkan langsung memerintahkan agar kuda tersebut dieksekusi."Saat kabar itu disampaikan kepada pemerintah, kuda tersebut langsung dibawa pergi dan diisolasi," demikian kabar yang dimuat dalam situs beritaGulfNews."Keputusan ini diambil untuk menyampaikan pesan bahwa homoseksualitas, apa pun bentuknya, tak ditoleransi di kerajaan itu," demikian menurutGulf News.Kuda berusia empat tahun bernama Al-Hadiye itu adalah milik Pangeran Alwaleed bin Talal.Dalam balapan terakhir, kuda ini berhasil memenangi hadiah sebesar 6 juta dollar AS.Al-Hadiya juga menjuarai Kejuaraan BalapKuda Nasional Arab Saudi dan perlombaan kuda internasional di Qatar
.Editor: Ervan Hardoko
Sumber:Gulf News

Om gayus, tambahin mulusnya dong, susah nih pake hp
Urutan Terlama
netralisasi dan normalisasi thread emoticon-Smilie

Arab Saudi Bantah Telah Mengeksekusi Kuda Gay

inikan BPLN buka BP mana mungkin gerombolan manusia2 laknat itu koment dimari emoticon-Ngakak
Diubah oleh HadesManes
Kabarnya 'Ulama yg sebelah ada yg GAY ?
Arab Saudi Bantah Telah Mengeksekusi Kuda Gay

Arab Saudi Bantah Telah Mengeksekusi Kuda Gay
Diubah oleh HadesManes
Akwkakkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak si gayus bakalan kaga bisa naik haji ini mah emoticon-Ngakak
pasti nastak idiot mau sangkutin ke wowo lagi, dasar manusia sarap guoblok gak bisa move on emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Seksi
SangaTTTT
Gak aneh klo onta arab ngelakuin hal bginian. Lha pangeran nya aja sampe ngebunuh pasangan homo nya di london. Hewan mirip manusia ya onta arab ini emoticon-Big Grin
pantat kudanya mulus, pasti kuda mahal nih
kaum lgbt pada protes ga ya bila bener si kuda dmatiin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di