alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Karena Buku Ini Arab Saudi Hukum Mati Pengungsi Palestina
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565edab55a516313378b4567/karena-buku-ini-arab-saudi-hukum-mati-pengungsi-palestina

Karena Buku Ini Arab Saudi Hukum Mati Pengungsi Palestina

Quote:

sumber

salman membungkam rakyatnya dengan hukum pancung, bener2 kerajaan tirani
Diubah oleh keder
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Takut

Klo Iran yg menggal gpp bukan HAM, tp HAMBURGER.
Quote:


komen ente indikasinya mau bawa bawa syiah... isinya mewek dam play victim emoticon-Ngakak:
Quote:


Lah mang Iran mayoritas Syi'ah ? Iran itu mayoritas Sunni. Makanya Syi'ah aman2 aja di sana. Sama kyk Syria, mayoritas Sunni, mknya Syi'ah aman2 aja di sana.

#if_false=taqiyyah-mode:On
مَنْ بَدلَ دِينَهُ فَاقْتُلُوه



Siapa yang mengganti agamanya, bunuhlah dia.
(HR. Bukhari 3017, Nasai 4059, dan yang lainnya)

emoticon-Takut
emoticon-Takut
Diubah oleh maduramen
ya wajarlah di hukum mati bikin buku goblok
Quote:



kalau kata muslim, hidup dia bahwa tirani dan ketakutan berarti hidup damai
makanya muslim selalu berjualan kecap kehidupan di jaman khilafah, non muslim hidup damai di bawah kepemimimpinan muslim emoticon-Ngakak

mereka tak tahu beda arti hidup damai dengan hidup ketakutan
makanya islam di claim agama damai oleh mereka, tapi faktanya adalah agama ketakutan emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:

cuma tuduhan tapi ga terbukti, kedok salman aja untuk melegalkan hukuman. karna karya penulis suka berisi kritik sosial. secara kerajaan otoriter saudi anti kritik.

Quote:

jangan sara gan
Diubah oleh keder
gue harap tuh wahabon kena efek arab spring juga tuh
monarki absolut emang kaga bener emoticon-fuck3
si al waleed paling pantes mimpin arab saudi emoticon-Gila
Quote:


muslim emang jagonya kalo soal "Bullshit" gan....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


This !!!
Quote:


Take emoticon-Angkat Beer
Kek Nya jauh lebih ugal2an bunuh org drpada Suharto nih
Tiga saksi yang dihadirkan di persidangan mengatakan mereka belum pernah mendengar Fayadh mengatakan kata-kata yang menghujat.
Fayadh, yang bersidang tanpa pengacara,


kok bisa gada pengacaranya?
Quote:


Budak arab penyembah pantat saud emang gokil klo ngetroll emoticon-Ngakak (S)
Negara munafik...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di