alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 505
Quote:


Hemm variasi gan, klo di eceran konter mungkin 10rb-25rb
Quote:

indosat3g gan defaultnya hape ane emoticon-Shakehand2
tapi IMO sama aja gan, mungkin cepet indosatgprs dikit, ya kayanya doang, ane ga benchmark speed sebelum sesudah sih emoticon-Big Grin
Quote:


Sip,terima kasih ya gan! emoticon-Shakehand2
Nggak nyari apn buat yang paling cepet koneksi nya kok,ane nyari nya yang paling stabil emoticon-Big Grin ntah napa di router kalo apn nya gak tepat bakal putus nyambung terus emoticon-No Hope
Quote:

pake freedom combo M harga 59k, termurah utk paket 4G
Spoiler for paket:

Quote:


Bonus bebas nelpon dan sms itu 24 jam yak? Terus penggunaan kuota juga 24 jam kan? Terakhir pakai Indosat pas berlaku pembagian kuota, gan. Thank you.
emoticon-Malu
Quote:

semua berlaku 24 jam tanpa ada batasan (time band)
nelpon sepuasnya ke sesama indosat juga bebas....sampai batre modar juga boleh emoticon-Ngakak (S)

baru inget, kalo mau yg panjang lagi masa aktifnya, beli paket internet di alfamart.
kemaren beli paket 1 tahun 18GB harga 150k (per bulan kalo ga salah 1,5GB berlaku 24 jam)
Quote:


Hahahahaha ngakak gan baca jawaban agan.
emoticon-Ngakak

Yang 150k setahun itu kuotanya berlaku juga kan di 4G?
Diubah oleh octptr
Quote:


yg 150k setahun bisa dipake di 4G...ini kata cs twitter. Dulu pas awal ganti hp, paket 6 bln beli di alfamart, juga bisa dipakai di 4G emoticon-Big Grin
Quote:


Cari yg blm d registrasi & blm ada paket datanya gan
Kalau pngen pake data diri agan, blng aja ke yg jaga konternya, biasanya pny stock dia

Wkt itu ane beli buat abang ane d konter pinggir jalan, cuma 5rb, ada pulsa 3rb, trus mnt d regis sesuai data ktp abang ane (jgn lupa bw ktp nya jg)
Sukses regis, udh beres, plng, tggl d pake dah emoticon-Ngacir

Quote:


Kalau bonus tlpon ga tau
Kalau yg kouta, bs d pake 24jam gan emoticon-Ngacir
Diubah oleh rexan92
Freedom XL sama XXL diskon lagi emoticon-Ngacir
Diubah oleh takanashi.rikka
Gan,saya beli oreedoo 12 GB Di pinggir jalan,tapi kok tulisan kuota sisanya hanya 1.5 an GB ketika Di check pake 363 kirim usage.

Itu sebenarnya 12 GB rinciannya gimana ya?
Quote:


Wah, boleh juga nih..

Buat sosmed bulanan cukup lah..
Quote:


Cek simcard IM3 udah 4G belum gan. Plus cek juga spec HP redmi note 2, seinget ane ada versi redminote 2 yg supportnya TDD bukan FDD1800 (frekuensi 4G indosat oreo).

Quote:


Pas beli ngga lgs dicoba gan? Kalo ane beli perdana 4G, biasanya 10GB berupa bonus yg hanya bisa dipake di jaringan 4G.
Quote:


kena tipu konter itu gan,lain kali beli langsung di coba di konternya. harusnya dapet 2GB dijaringan 2G/3G/4G + 10 GB dijaringan 4G. harganya kisaran 30rb di konter pingir jalan. kalo butuh jaringan 4G mendingan beli yang 13rb-15rb dapetnya 300MB 3G/4G + 10GB 4G kalo paketan yang ini bisa di paketin sendiri pakai perdana baru yang isi pulsanya 3rb-5rb. cara detailnya baca 3-4 halaman belakang.
Quote:


betul.....kalo cuma fb, bbm, wa udah cukup menurut saya emoticon-Big Grin
kalo kurang tinggal nambah paket ekstra
Gan ini kuota 4g ane kmana ya ? ane cek kemaren masih 8.7gb sama masa aktifnya juga masih lama . lah sekarang kok ilang yah ?
Diubah oleh agassigr
halo gan, ada yg tau beli paket internet di alfamart 150k yg aktif 12bulan dapet kuota total 18gb (1,5gb/bln)
itu promo nya sekarang masih ada ga? kan lumayan buat sosmed aja klo lg diluar

thankss
Diubah oleh BossExplicit
Quote:

Cara ngecek kuota 4g gimana ya gan?APA dengan cara yang sama?kayanya memang 2 GB 3g 10 GB 4g
Ane pake freedom xxl cek di app mycare ko ngga unlimited ya malah sisa 1,8gb?
gan, kalo misal beli extra kuota trus mau nambah masa aktifnya ditimpuk kuota lain bisa gan?
Halaman 228 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di