alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 505
Quote:


ia bonus USIM engga nongol
moga hanya tampilan aja

tapi di ane masih jalan normal
dan belom motong double kuotanya

Spoiler for ss:
Gan numpang nanya kenapa ya kalo 4g ane di 2 bataang dlo dpt 500kb per detik skrg cma dapet 50an kb per detik ada yang bsa bantu?
Quote:


Greget jg saran ente gan, bkin ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Mngkin lg gangguan gan
Coba komplain aja ke twitternya atau dtng ke galeri buat komplain emoticon-Ngacir
nanti siang rencana mau coba beli kartu perdana indosat ahh....review nya dong yg daerah cimahi selatan terutama cijerah 4g nya indosat gimana ??

Bagus

Di Cimahi Selatan mah bagus mang. Cijerah mah ga tahu da bukan Cimahi Selatan hehe
Quote:


Agan2 yang mau cek coverage jaringan 4G Indosat di area agan, silakan ke https://indosatooredoo.com/coverage/Coverage/Super4GLTE?typeID=25

Mungkin di situ bisa nolong, walo agan2 laen bisa bantu info lebih lengkap lagi.
Quote:


Selaen twitter medsosny apalagi ya gan
Lokasi di lampung td pas dpt 5 btg d luar rumah speedtest ny download 300kb , kl gangguan sih kykny gatai tp ud 20 hri pake kcptanny sgtu sgtu saja
Quote:


Lagian nanya ngakalin sinyal yang susah.. emoticon-Big Grin
Ya jalan satu2nya pindah rumah. Pake antena juga kyknya berubah sedikit, kalau pindah rumah kan bisa berubah drastis.. emoticon-Ngakak

Gan ada yg udah pake indosat freedom postpaid belum?
Liat di web nya mayan juga tuh..
Diubah oleh rasAvez
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
Quote:


Sama kyk ane gan.. 4G unlimited nya gk bs dipake pdhl msh 2 hari lg. Trs dobel kuota ane jg 0 GB.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
Gan tolong dong di ane kenapa sinyal 4g nya ga nongol. Ane pake redmi note 2, simnya udah im3 ooredoo, ane di jakarta utara cek area udah tercover trus udah dicoba paksa LTE only sama reboot hp tapi tetep aja ga nongol sinyal 4g nya.
Sebelumnya pake 4g xl lancar2 aja.
Kenapa ya gan??
Diubah oleh pavento
Quote:


Coba liat d situs resmi indosatnya, liat d bagian cs, selain twitter ada yg lain ga, ane krng tau soalnya

Mngkin d tmpt agan emng sgtu 4gnya, blm jos, blm stabil cmiiww emoticon-Ngacir
Yg penting ada lah gan bs kepake kouta 4gnya dr pd ga ada sama sekali 4gnya kyk d tmpt ane emoticon-Hammer (S)

Quote:


Bnr jg sih emoticon-Ngakak
Atau tggu indosat ningkatin jaringannya emoticon-Ngacir

Quote:


Simcardnya udh support 4g blm?
Kalau blm upgarde ke galeri biar support 4g atau beli perdana baru d konter2 yg udh support 4g
Ciri2 nya ada tlsan 4g d fisik simcardnya setahu ane emoticon-Ngacir
Quote:


coba kirim sms USAGE ke 363, liat info yang ada di sana ...
di simcard IM3 ane sih tetep yang kesedot kuota bonusnya emoticon-Wink

Quote:


Sisa kuota 0.0KB+UNLIMITED Internetan di Jaringan4G tercepat, Akses Spotify 9.99GB di bit.ly/freedomMusic . Beli EXTRAkuota/Upgrade FREEDOM COMBO utk merasakan kebebasan lebih *123#.

Itu gan..
harusnya unlimited internet di 4G ya?
Diubah oleh lucu_banget2004
tempat beli kartu 4g di bdg dimana ya gan?? terus kalo kartu perdana indosat 4g itu ada bacaan 4g nya kan gan ???
Quote:


Di konter pinggir Jalan Juga banyak gan yg jual,,
Di cover nya ada tulisan IM3 4G Ooredoo
Gan Koneksi ane kenapa sering bengong ya di hp ?? H+ tapi suka ga konek...
Quote:

diuji dulu aja gan,kalo di rumah ente aja yang kurang sinyal (karena bangunan salah satunya) tapi diluar rumah emang bagus sinyalnya dan ente pake modem bisa ditolong pake antena 4G emoticon-Big Grin
ane juga gitu sih soalnya,setelah pake antena modem jadi lebih stabil,pingnya pun dibawah 30ms terus cma emang buat upload nya gak ketolong emoticon-No Hope
-=-
disini ada yang tau gak apn indosat selain indosatgprs dan internet? perasaan nanya dimari gak dijawab mulu emoticon-No Hope apa emang apn yang work buat indosat emang itu 2 aja?
Diubah oleh asliataupalsu
Gan, bisa tolong rekomendasiin paket Indosat Ooredo yang bisa 4G untuk jangka kuota bulanan atau 2 bulan kalo ada, di range harga 30ribu-60ribu. Yang paling murah di range segitu dapet yang kek gimana, dan yang paling mentok (60ribu) dapet yang kek gimana. Thanks a lot. emoticon-Toast
Quote:

okey gan...kira" harga nya berapa yaa ?? kebanyakan konter" gitu suka jual perdana 4g data yg langsung pakee
Halaman 227 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di