alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Punya Anak, Mark Zuckerberg Beri Rp 618 Triliun untuk Amal
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e8a7656e6afb7328b4568/punya-anak-mark-zuckerberg-beri-rp-618-triliun-untuk-amal

Punya Anak, Mark Zuckerberg Beri Rp 618 Triliun untuk Amal

Punya Anak, Mark Zuckerberg Beri Rp 618 Triliun untuk Amal


Jakarta, CNN Indonesia -- Pendiri sekaligus CEO Facebook, Mark Zuckerberg, akan mendonasikan 99 persen sahamnya di Facebook yang diperkirakan bernilai US$ 45 miliar atau Rp 618 triliun, untuk proyek filantropi kemanusiaan dan kesetaraan. Hal ini diungkap Zuckerberg dan istrinya, Priscilla Chan, dalam surat yang ditujukan kepada putrinya yang baru lahir di akun resmi Facebook. Mereka berkata uang US$ 45 miliar tersebut bakal didonasikan seumur hidup mereka. Sementara pada tiga tahun ke depan, Zuckerberg akan menjual sahamnya senilai US$ 1 miliar dan memberikannya untuk amal.

Zuckerberg dan istri berjanji akan beramal pada isu kesehatan, pendidikan, akses Internet, dan “memajukan potensi manusia serta mempromosikan kesetaraan.”
“Kami tahu ini hanya sumbangan kecil dibandingkan dengan semua sumber daya dan bakat yang diberikan oleh mereka yang bekerja pada isu-isu tersebut. Tapi kami ingin melakukan apa yang kami bisa, bekerja bersama banyak orang,” tulis Zuckerberg.

Anak pertama Zuckerberg dan Chan ini diberi nama Maxima Chan Zuckerberg, yang lahir awal pekan lalu. Zuckerberg dan istri memanggilnya Chan yang terlahir dengan bobot 3,4 kg. Bulan lalu, Zuckerberg mengumumkan ia mengambil cuti dua bulan untuk mempersiapkan dan mengurus kelahiran anaknya.

Zuckerberg saat ini masih menjadi pemegang saham mayoritas di Facebook, yang nilainya mencapai US$ 303 miliar. Ini bukan langkah filantropi pertama bagi Zuckerberg. Ketika berusia 26 tahun, ia sempat mengajak orang kaya atau keluarga kaya di dunia untuk memberikan lebih dari setengah kekayaan mereka dalam kegiatan filantropi atau amal.

m.cnnindonesia.com/teknologi/20151202081628-185-95366/punya-anak-mark-zuckerberg-beri-rp-618-triliun-untuk-amal/
Diubah oleh pemuja.kuburan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Bapak Yahudi, Mak Chinese, Duit Banyak.....bener bener diridhoi Alloh nih anak emoticon-I Love Indonesia
mother of filantropist
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Duit dah kayak tumpukan jerami emoticon-DP
Quote:


Tapi langsung ngasih buat amal, jadi biarin ajalah emoticon-Big Grin

Daripada ISIS broh, ngaku ke-Tuhanan tapi kelakuan ke-iblisan emoticon-Ngakak (S)
99% saham senilai 618T disumbangkan seumur idup? Hebatemoticon-Matabelo harta HT aja sekitar 20T udah tajir gtuemoticon-Matabelo
1 persennya 6 T, gk abis2 kll buat makan
sebanyak apapun, tak kan menolongnya nanti, ttp masuk neraka karena kafer

takeemoticon-Angkat Beer
sayangnya dia tdk beragama islam. bahkan sebagai ateis yg mengingkari tuhan. jadi amalannya pun sia2.

“Dan orang-orang kafir, amal-amal mereka adalah laksana fatamorgana di tanah yang datar, yang disangka air oleh orang-orang yang dahaga, tetapi bila didatanginya air itu dia tidak mendapatinya sesuatu apapun. Dan didapatinya ketetapan Allah di sisinya, lalu Allah memberikan kepadanya perhitungan amal-amal dengan cukup dan Allah adalah sangat cepat perhitunganNya.” (TQS. An-Nur: 39)
Punya Anak, Mark Zuckerberg Beri Rp 618 Triliun untuk Amal
Quote:


Versus

Quote:


Hayo yg bener mana nih, sama2 hasil nya anak...
perbedaan tapir atheist dalam bramal dng islam...klo tapir beramal tdk brharap pahal dan surga...klo islam bramal brharap dapt pahala dan surga mski sma2 iklas...
Quote:



Y itu kan mnrt manual book lu, d dunia ini manual book ga cm 1 dan semua mengaku yg paling benar
Quote:


tapi islam yang paling benar. agama yg paling masuk akal. selain itu cuma fatamorgana. terlebih lagi pada orang2 ateis yg mengingkari tuhan
Quote:


apa buktinya benar?
masuk akal? jadi membuat manusia dengan tanah itu masuk akal? terus ditempatkan di surga terus dipindah ke bumi itu masuk akal? terus ada yang lahir tanpa bapak itu masuk akal?
Quote:


Ya pasti agama lu yg paling benar, klo lu ngaku agama lu sesat namanya lu bunuh diri, mo gmn dpt member ntar.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Kafir yahudi bs baek toh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Yahudi padahal, prbuatannya lebih mulia dibanding uclim kbnyakan yg krjanya mengkafirkan org. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di