alexa-tracking

Cara kasih password aplikasi modem / membatasi kecepatan inet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e68bb12e257cb418b4568/cara-kasih-password-aplikasi-modem---membatasi-kecepatan-inet
(ask)Cara kasih password aplikasi modem / membatasi kecepatan inet
cara kasi password aplikasi modem itu gimana yah gan biar org lain gk asal make,
atau kalo bisa cara untuk membatasi kecepatan modem gw, misal buffer youtube tadinya kenceng jadi lama bener gitu gan emoticon-Bingung (S)

help yah gan, kalo gak gini kuota gw jebol dipake tmen temenemoticon-Frown
modem wayfay ?
-pakai conectify bisa juga gan.
protect file exe with password
Code:
http://www.makeuseof.com/tag/how-to-password-protect-any-windows-program/

limiting internet traffic
Code:
http://alternativeto.net/software/netlimiter/?license=free
simpen aja modemnya kok susah bgt emoticon-Bingung (S)
modem kok di gangbang emoticon-Ngakak (S)
temen lu miskin internet pa gimana emoticon-Ngakak (S)
Kl ane pake ni
Code:
http://www.blumentals.net/inetprot/
Gak usah repot-repot gan...

Cabut dan simpen aja R-UIM / SIM Card nya tuh modem...

Jadi kalo temen mau pake internet, suruh beli sendiri R-UIM / SIM nya atau suruh pake R-UIM / SIM Card nya dia sendiri...

Ya gitu deh...