alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Ini virus apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565dc66dde2cf25a398b4569/help-ini-virus-apa

[HELP] Ini virus apa?

Dulu saya pernah dapet virus dari flashdisk temen, udah saya hapus cara manual tapi nonton video & emulasi nds jadi nge-lag, padahal resolusi video kecil, langsung aja saya coba upgrade ke Windows 10 dengan cara clean install, hasilnya memuaskan, udah ga nge-lag lagi.

Tapi ga lama tiba-tiba masalahnya muncul lagi, kali ini saya berpikir mungkin masalahnya bukan dari flashdisk temen saya, tapi software yang saya patch ga lama sebelum terinfeksi virusnya, Synthesia, karena Windows 10 saya nge-lag ga lama setelah saya patch lagi, ada yang bisa bantu cek jenis virusnya? Kalo bisa sekalian cara menuntaskannya.

Terima kasih banyak.
Ini link-nya: http://www.wf-blight.cf/2015/08/synthesia-v102-patch.html
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gak ada apa appa tuh

kalo lag kemungkinan beban ram yang makin meninggi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di