alexa-tracking

Windows 10 banyak kekurangannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d8ae350741062658b4579/windows-10-banyak-kekurangannya
Bantu ane gan
Closed
Quote:


Jadi kira kira apa yah gan penyebabnya? soalnya ane search di google katanya windows 10 emang gak bisa play dvd, harus ada aplikasi dari luar supaya bisa play dvd.
Quote:


Aplikasinya apa yah gan? Share dong link downloadnya
bukan kekurangan
tapi emang di hilanggan emoticon-Ngakak (S)

instal vlc
Quote:


Jadi gini gan, ane sebenarnya dvdnya bukan buat muter video ataupun film, masalahnya ane mau install aplikasi dari dvd, nah tapi dvd nya itu tidak bisa auto play. Itu kenapa yah?
buka windows explorer > klik kanan di drive > klik open autoplay
coba win 10 file explore jdi lemot entah kenapa,,,terpaksa balik maning ke win tujuh
Quote:


Mungkin cuma settingan 'Default Application'-nya aja di Win 10 gan..
Coba cek settingannya, ketik aja 'Default Application' di kolom search (icon kaca pembesar)

Menurut ane Win 10 cukup oke, dibanding Win 8.. Cuma emang perlu sedikit penyesuaian aja di win 10, terutama yg biasa pake win 7.

emoticon-Angkat Beer
Quote:


judul threadnya "Windows 10 banyak kekurangannya"
tapi ente sendiri ga tau yg error apa
emoticon-Cape d... (S)
lu gak seting autoplay kale emoticon-Ngakak (S)
windowsnya yg banyak kekurangan
apa yg pake kurang paham?

user gak paham kok nyalahin windows
sama kyk smartphone, emang langsung bikin usernya jadi smart?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak muncul autoplay ato gak muncul di explorer?
Windows 10 defaultnya disable autoplay, mungkin mreka udah sadar itu jalan masuk virus USB
Quote:


ane balik ke xp.....emoticon-Cape d... (S),tapi paling ajib buat pc ane.....emoticon-Blue Guy Peace
×