alexa-tracking

Windows 10 banyak kekurangannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d8ae350741062658b4579/windows-10-banyak-kekurangannya
Bantu ane gan
Closed
Quote:Original Posted By hilary.duff
masih mending agan .. lha ane pake win10 malah berattt!! dan juga makan byk ram emoticon-Hammer2


Jadi kira kira apa yah gan penyebabnya? soalnya ane search di google katanya windows 10 emang gak bisa play dvd, harus ada aplikasi dari luar supaya bisa play dvd.
Quote:Original Posted By hilary.duff
emg harus pake app luar gan dan setau ane win vista juga gitu sama ...


Aplikasinya apa yah gan? Share dong link downloadnya
bukan kekurangan
tapi emang di hilanggan emoticon-Ngakak (S)

instal vlc
Quote:Original Posted By hilary.duff
cba pake media player classic gan...


Jadi gini gan, ane sebenarnya dvdnya bukan buat muter video ataupun film, masalahnya ane mau install aplikasi dari dvd, nah tapi dvd nya itu tidak bisa auto play. Itu kenapa yah?
buka windows explorer > klik kanan di drive > klik open autoplay
coba win 10 file explore jdi lemot entah kenapa,,,terpaksa balik maning ke win tujuh
Quote:Original Posted By MJam
Gan saya mau nanya, saya gak bisa install aplikasi dari dvd, waktu saya play gak muncul muncul explorernya, laptop saya pakai windows 10, sebelumnya saya pakai windows 8.1 pro masih bisa install aplikasi dari dvd dan setiap kali langsung autoplay, apa mungkin dari windows nya atau optik di dvd player saya rusak? Mohon bantuannya.


Mungkin cuma settingan 'Default Application'-nya aja di Win 10 gan..
Coba cek settingannya, ketik aja 'Default Application' di kolom search (icon kaca pembesar)

Menurut ane Win 10 cukup oke, dibanding Win 8.. Cuma emang perlu sedikit penyesuaian aja di win 10, terutama yg biasa pake win 7.

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By MJam
Gan saya mau nanya, saya gak bisa install aplikasi dari dvd, waktu saya play gak muncul muncul explorernya, laptop saya pakai windows 10, sebelumnya saya pakai windows 8.1 pro masih bisa install aplikasi dari dvd dan setiap kali langsung autoplay, apa mungkin dari windows nya atau optik di dvd player saya rusak? Mohon bantuannya.


judul threadnya "Windows 10 banyak kekurangannya"
tapi ente sendiri ga tau yg error apa
emoticon-Cape d... (S)
lu gak seting autoplay kale emoticon-Ngakak (S)
windowsnya yg banyak kekurangan
apa yg pake kurang paham?

user gak paham kok nyalahin windows
sama kyk smartphone, emang langsung bikin usernya jadi smart?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak muncul autoplay ato gak muncul di explorer?
Windows 10 defaultnya disable autoplay, mungkin mreka udah sadar itu jalan masuk virus USB
Quote:Original Posted By hilary.duff



kalo ane malah lebih jadul lagi. win vista emoticon-Hammer2


ane balik ke xp.....emoticon-Cape d... (S),tapi paling ajib buat pc ane.....emoticon-Blue Guy Peace